不易掉妆,玫瑰盘是我的最爱。

2022-09-27 23:16:01 0点赞 0收藏 0评论

眼影我买过许多,除了以前用过的Etude house伊蒂之屋十色眼影,用来用去还是觉得这款她素tasu火焰慕斯12色眼影盘上妆容易,不易掉妆,玫瑰盘是我的最爱。

不易掉妆,玫瑰盘是我的最爱。

要想眼睛有点闪亮的效果,用这个Judydoll单色眼影也很实在。可以搭配使用,也可以单独使用。

不易掉妆,玫瑰盘是我的最爱。

URBAN DECAY 衰败城市UD牛郎单色眼影月耀星眸超爆闪亮片 钻石可可

88.25元起

JudydoLL 橘朵 云柔朵朵四色眼影

JudydoLL 橘朵 云柔朵朵四色眼影

BURBERRY 博柏利 细致丝柔四色眼影

BURBERRY 博柏利 细致丝柔四色眼影

NARS 纳斯 小粉金十二色眼影盘 限量版 #迷醉粉金 14.4g

暂无报价

MINISO 名创优品 小金管防水持妆极细眼线液笔持久不易晕染官方正品

14.9元起

罗拉玛希 (LAURA MERCIER)鱼子酱眼影棒 焦糖浅棕 1.64g#Caramel珠光丝滑卧蚕笔

Urban Decay Urbandecay衰败城市Nakedheat南瓜大地粉UD眼影盘

3CE 四色眼影盘

unny 悠宜 幻彩凝光液体眼影

17.9元起

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

AKF 艾乐肤 眼影盘腮红高光打底奶咖棕燕麦小众酒红金棕七色鼻影眼部修容

38.6元起

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘