神兽饲养员 篇三:【组装快乐-拼梦之旅】每一个男孩都有一个战舰梦!让男孩和曾经的男孩疯狂爱上的航母模型积木!

2022-10-18 21:04:14 48点赞 17收藏 97评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!这次分享的是组装的快乐——男孩的梦想礼物系列,战舰组装拼插玩具积木!来一次拼搭星辰大海的筑梦之旅。

沃马积木航空母舰拼装玩具福建舰巨大型航母战斗群成人拼装模型6+408元天猫精选去购买

一、选择一份好的礼物,应该是成长!

快要到家里宝贝的生日了 ,从小到大几乎每个生日我都送孩子一套积木,好玩、益智、磨炼心性是我选择它们的首要原因。小的时候孩子属于比较坐不住的性格,三岁前特别爱哭闹,我不反对孩子活泼自由,但是如果是性格急躁,或是对什么东西都是三分钟的热度我觉得如果不加以纠正,对孩子今后的发展相当于埋下了一颗随时会爆的种子。得不到满足就哭闹,受不了一点挫折,不敢去尝试挑战,无疑是每个家长都不愿在孩子身上看到的。

选择积木,就是看重了积木寓教于乐,将形状、空间、逻辑这些难懂的概念用具体、直观的实例给孩子搭建出来,又再拼装的过程中间给与孩子投入、耐心、自信的隐形引导

二、选择一份好的礼物,应该是陪伴!

我想孩子最好是在玩中教育,在亲子的陪伴中柔和的改变他,于是我选择了积木这种益智玩具,希望能在潜移默化的过程中,在寓教于乐的方式下,看到孩子的转变与进步,同时利用一家人的亲子时光更加深入的了解孩子,让这种陪伴成为家庭和睦的粘合剂也为孩子的成长洒下一片欢乐又充实的阳光。

陪伴也如同一颗种子,都说来自原生家庭的教育会影响人的一声,人的童年会治愈人的一生,家里的老男孩和小男孩在积木的搭建中,有了更多的话题,父子之间犹如朋友,分工协作默契十足,这无疑是人生中最美的时光。

三、选择一份好的礼物,应该是兴趣!

玩具也要投其所好。都说兴趣是最好的老师,激发人挑战的欲望,让在不断的尝试中甘之如饴,激发人的内驱力。一个人投入其中,靠着自己的钻研一点一滴搭建自己的天地,那份成就和自信简直无可替代!这就是兴趣带来的良性循环!

因此我给孩子选择积木玩具,就投其所好选择他比较喜欢的种类和系列!孩子沉浸在玩与学的转换中,而我目光闪闪的注视着他,他长大了,在柔和的教育中在快乐的玩耍中,已经变成一个有耐心又有独立见解的小伙子啦!

四、战舰系列航母积木——给男孩们的礼物首选!

(适合6岁+的男孩子哦,话说这款真的霸气又震撼,快让我来看看吧!简单一点的战舰系列积木的文末也有推荐哦!)

今年我家的小男孩10岁啦,经过我家老男孩与我的挑选,结合娃这几年在我们的带领下拼积木的进阶水平,我们决定送给他一套战舰系列的航母积木,有一点挑战性的小刺激,又是他喜欢的战舰系列,包覆着他星辰大海的梦想,相信这套豪华版积木又是一次惊喜的拼搭之旅的开始,也是又一个美丽的亲子时光的积淀!

1、沃马003航空母舰拼插积木——惊艳我家的两个男孩!

沃马的这套航空母舰建积木是一款2280粒的拼装模型积木,光是外包盒子就让我家娃震惊了,他怎么也不敢相信在快递点取出来最大那个箱子就是他即将得到的礼物。一路跟着我又蹦又跳的跑回家!这孩子太容易兴奋了!

回到家拆封,外包完整无挤压,航母模型的示意图在外包上,又让娃兴奋了一次,今年央视播出的开学第一课,舰载战斗机飞行员、着舰指挥官关于当代英雄的保卫故事,让娃感动又崇拜,对于祖国的航母娃多了一份了解更多了一份向往,如今国产航母的模型积木就摆在他眼前,他简直迫不及待得就要打开它,迎接他心中波澜壮阔的梦想。

2、让两个男孩沉浸的拼插体验!

开箱看看内部的零部件和图纸们,颗粒颜色饱满,手感光滑,制作精细,质感非常棒。

图纸说明详细,分类有序,归类规整,以分部结合的方式即可有条不紊的拼接,别看颗粒多,一点不忙乱哦!

大人可以轻松上手,家里的小男孩经过指引也可以顺利开展拼搭,亲子沟通协作的感觉简直不要太棒!

3、让两个男孩惊叹的拼插成果展示!

拼接总共历时7天,总共11个小时,周一至周五每天拼接1小时,周末两天每天拼接3小时,给孩子解压又不耽误学习的时间,合理规划效果相当不错!

航母模型充满了细节的设计,舰载机、指挥室、升降台、炮台、雷达、停机坪等等,更有趣的是组部件可调节、可转动,除了观赏性外更多了一份趣味!

看着一片一片颗粒相互关联,在手中搭建出了长80.5cm的巨大模型,孩子说他感觉自己仿佛亲手造了一个梦一样!我告诉他:一点一滴的细心,一次一次的协作,一粒一粒的筑造,就是“耐心+磨炼+钻研=成功”的公式,就是筑梦的路途啊!

4、超高性价比的一款拼插玩具!娃要组舰队了!

这么一款精致又霸气的拼插积木,价格却出奇的划算,以我一贯的逢买先砍的“小算盘”特质,生怕错过了任何优惠,询问新老客户和“沃马”迷们是否有特殊优惠,跟客服侃侃而谈了十几分钟给了我一张100元优惠券,到手只要308元!这么一大套航母模型,2280粒的积木,这个价格简直太香啦!

5、意犹未尽就是新的开始!

家里的两个男孩拼完这套模型还意犹未尽,想要整套的战舰系列战斗群,我一看沃马家的战舰系列还有战略核潜艇、护卫舰、驱逐舰等,凑齐一套海上作战群真得挺不错。

核潜艇为353粒,尺寸为41.31cm,价格68元,领5元优惠券到手63元;

沃马积木航空母舰拼装玩具福建舰巨大型航母男孩子驱逐舰模型军舰68元天猫精选去购买

护卫舰为502粒,尺寸为37.1cm,价格88元,领5元优惠券到手83元;

956型驱逐舰为808粒,尺寸为50.7cm,价格138元,领10元优惠券到手128元;

055导弹驱逐舰为831粒,尺寸为50.5cm,价格138元,领10元优惠券到手128元。

还有更多战舰系列:

沃马积木高难度巨大型国王级战列航空母舰模型拼装益智男孩子玩具78元天猫精选去购买

写在最后:一片一片拼凑时光里的美好,把生活过的更有趣味,向着星辰大海出发吧!

请珍惜那个做什么事情都很投入的小男孩!请爱那个在你身边陪你拼凑生活的曾经的大男孩吧!我也许不太会表达,我也许在生活中粗枝大叶错过很多表达的机会,但我相信这次的选择肯定没错,送给我的小男孩和大男孩颗粒状的快乐,用它们拼凑出男孩子们心中的波澜壮阔吧!星辰大海就在手中,一粒一粒堆叠快乐的形状!

这次的积木测评与推荐都到这里啦,有需要推荐其他品类或系列积木的小伙伴留言哦,不同年龄段的积木推荐咱们下次再聊!

woma 沃马 梦幻城市天鹅湖城堡积木1052小颗粒

woma 沃马 梦幻城市天鹅湖城堡积木1052小颗粒

woma 沃马 机械组 C0915 国宾-650摩托车

woma 沃马 机械组 C0915 国宾-650摩托车

儿童玩具兼容乐高小人仔警察公仔积木玩具警察小人套装兼容乐高特警小人偶士兵玩具儿童礼物 特警战队(354块12只人仔)

沃马新款积木捕鱼达人系列益智拼装玩具出海钓鱼捕捞渔船模型男孩 东海晨光号

WOMA 沃马 益智模型塑料积木 特警系列闪电一号二号C0510AB 儿童益智玩具

沃马(WOMA)军事积木儿童拼装玩具 C0551特警系列之2合1变形猛龙号两栖装甲车

顽界限积木矢量计划机能武士成年高难度益智拼装玩具潮玩模型摆件

沃马 C0351 聚宝盆

沃马 C0351 聚宝盆

woma 沃马 四海神龙系列 拼装积木

woma 沃马 四海神龙系列 拼装积木

woma 沃马 积木跑车系列 C0311 急先锋A8+猛虎王S9+迅捷Z1+霹雳火C1

woma 沃马 C0195 深入敌营

woma 沃马 C0195 深入敌营

woma 沃马 C0357 黄海启明号

woma 沃马 C0357 黄海启明号

沃马积木侏罗纪恐龙霸王龙模型益智拼装儿童玩具男孩高难度巨大型

woma 沃马 C.9122 大号新春糖果盒

woma 沃马 C.9122 大号新春糖果盒

WOMA 沃马 C0124 积木坦克车玩具拼插拼装儿童玩具 阿玛塔T14主战坦克(1066片)

沃马新款积木捕鱼达人系列益智拼装玩具出海钓鱼捕捞渔船模型男孩 C0359