太重了!刚到手的Osmo Mobile 6 转手就卖了

2022-11-19 18:32:59 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

手机拍摄夜景的时候,经常发现拍糊了,于是想要是有个手机云台来拍,说不定效果可以大大改善了。不过也就了解了解,吃灰神器,这称号不是浪的虚名的。不过在抢到一个拼多多的优惠券后,发现还可以用在Osmo Mobile 6上,价格就很有优惠了,如下图:

京东可是要999的,拼多多叠加完优惠券只要741,实在是无法拒绝。京东可是要999的,拼多多叠加完优惠券只要741,实在是无法拒绝。

外观展示

卖家顺丰包邮,很快就到货了,包装如下图:

包装正面包装正面

太重了!刚到手的Osmo Mobile 6 转手就卖了

附件:一个袋子、一个底座、充电线、一个手机夹子,还有几片黑色的小贴片。附件:一个袋子、一个底座、充电线、一个手机夹子,还有几片黑色的小贴片。

使用感受

第一次上手,就感到好重,拿一会儿就感到好累。而且感到握把有点粗。第一次上手,就感到好重,拿一会儿就感到好累。而且感到握把有点粗。

我又看了下介绍,才309克,怎么感觉这这么重。估计是还没习惯吧。我又看了下介绍,才309克,怎么感觉这这么重。估计是还没习惯吧。

把手机装上去,感觉更重了。图片中我装了华为的P30, 装了小米的12S Ultra那就要更加重点了。把手机装上去,感觉更重了。图片中我装了华为的P30, 装了小米的12S Ultra那就要更加重点了。

第一次用的话还是要学习下,如上图中,刚开始恢复折叠状态时,没有掌握好,摩擦的痕迹。第一次用的话还是要学习下,如上图中,刚开始恢复折叠状态时,没有掌握好,摩擦的痕迹。

还有一个底座可以装上,就可以当做三脚架了,试了下还是很稳的,不过延长的情况下没有试过。还有一个底座可以装上,就可以当做三脚架了,试了下还是很稳的,不过延长的情况下没有试过。

如上图是延长的场景,我忘记拍了,延长出来就可以当做自拍杆了。如上图是延长的场景,我忘记拍了,延长出来就可以当做自拍杆了。

手机的磁吸背夹,我试了下吸的很牢固,不过为了保持平衡,需要放在手机的中间,这就基本挡住了手机的电源按键,但也不用担心会按下去。手机的磁吸背夹,我试了下吸的很牢固,不过为了保持平衡,需要放在手机的中间,这就基本挡住了手机的电源按键,但也不用担心会按下去。

使用云台之前,需要下载APP,连接蓝牙,之后按照APP的指导很快就可以上手了。 对于我来说,主要问题还是拿着太重了,也不是刚需,为了不吃灰,导致我尝试了不到1小时,就决定还是转手算了, 741到手,750卖出,没想到刚上架咸鱼,就被秒了,亏大了,忘记把快递费补上了。

大疆(DJI)OM6手机云台稳定器手持vlog拍摄三轴增稳防抖自拍杆OsmoMobile6OM6【赠1拖1麦(苹果口)+配件礼包标配(不含随心换)999元京东去购买