2022-11-19 00:18:49 43点赞 21收藏 29评论

理由之一:儿子马上4岁了,应该需要一个学习椅了。

理由之二:家里的败家老婆最近痴迷家装,一心要把我客厅的曲屏电视处理掉,搞整面墙的书柜。(已经买了2个大书柜了,我再不买点东西给她填满,她还要买)双十一购买的一次不算太愉快的儿童学习椅(爱果乐收藏家6mini+蝴蝶椅7pro)

理由之三:以前就听过爱果乐这个牌子,双十一期间大妈家排名也很靠前

理由之四:占地空间小,放到我娃书房那个小空间毫无压力

爱果乐儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装收藏家6mini+蝴蝶椅7pro2199元苏宁易购去购买

不愉快的几点

1、买之前老婆受小红书的各种洗脑,说学习椅不靠谱,不如老老实实的老款书桌。而且网店和实体店水分很大,实体店2CM厚度,网店会缩水。我还专门问了客服,实际厚度多少,客服回答1.9CM,到手测量才1.6CM,客服回复手工测量会有误差。。这个。。。

2、疫情期间,快递只送门口,一个书桌一个椅子,最后的三百米,还有一个起码20度的坡,你们可以想象。

3、看合格证生产日期是21年9月的,已经放了一年多了。

4、到手时候发现有个书包架断了,台面的支撑气柱也漏气了,2个配件,客服到是爽快补发了。书包挂钩不担心,但是气柱这东西出厂时间才一年就这样了,有点心虚。

5、最终吐槽下苏宁的任性付,看到比银行卡付款少4元我就用了,结果付完款就要立马还,这个就,,,

1、书桌质量还不错,娃看书够用了,学习椅,还可以调节高度,自己安装还返50元。

2、很喜欢这个椅子,推背感很好,感觉比人体工程学椅都好,推背感吊打我书房的永艺沃克。

疫情期间购买大件不容易啊,且用且珍惜,这个书桌说实话实力不差,自己安装的话,家里有个电动螺丝刀也挺容易。

双十一价格1540,去掉返的安装费50就是1490,性价比还可以。

希望我家娃长大以后买东西不要像我这样折腾,不用太关注价格~双十一购买的一次不算太愉快的儿童学习椅(爱果乐收藏家6mini+蝴蝶椅7pro)

• 兄弟,怎么不去抢半价

年纪大了,手速不够了

抢得到还用说 我几次没抢到 活动价1500搞了一套

• 多多买的美嘉思,1.8的板子,1.2m款返了安装费才一千,舒服。主要是爱果乐京造桌子宽60,美嘉思65,买大不买小,还有个地方可以完美放下松下台灯。

请问买的哪一款,是旗舰店的那个1.2m么?我也想买一个

嗯,上面长横版那个

• 定制桌面是榆木的,大概2.6毫米厚,便宜的升降桌腿,共计400左右,还缺一个椅子,和你们图片上不太一样,还有个思路,买儿童桌的升降腿,就你们图片的那种,大约大几百块,然后定制桌面,也比成品便宜,当然不含椅子了

升降腿哪里有得卖啊,能指路么?

学习桌那种一样手摇的在1688,平替款就是那种四个桌腿的,可调整高度在淘宝或者拼多多都有

• 我也买了同款。贴皮做工真差。

• 实体店里的卖得贵多了

• 我买的实木那款,没有升降,半价没抢到,抢了个100红包。整体还是比较满意的,性价比很高

• 我也是看别人说这种学习桌和带滑轮的椅子会分散注意力,于是买了育才学习桌,结构简单,用料很足。平时阅读和写作业感觉完全够用了,只是没有那么高大上。

• 实测实体店里除了贵,其他各方面好,光明园迪,京东的退货了,多花了钱本地商场买了,也是天猫旗舰店下单。光一把椅子差距就非常大。

• 去年半价抢的乐歌,目前用着还不错

半价乐歌多少,这次双十一都没有半价

一米二的到手1600左右

• 5折入的呀, 哈哈哈

靠手速怎么抢,之前五十多名……

试试呗,还蛮好抢的

• 我买的乐智6Pro+海星椅7Pro,折下来也是1600多,自己安装的,感觉做工挺一般的,很多细节处理也不好,总体还算结实吧

• 买个好点的灯,灯差了影响视力