数码产品 篇二十三:气氛搞起来,可以随着音乐节拍跳动的VFZ拾音氛围灯!

2022-11-29 10:25:33 4点赞 2收藏 8评论

最近桌搭比较流行,看着别人的桌面五光十色的特别漂亮,自己也心动了。发现大部分人都是灯带或者是彩灯,总觉得没有互动性。前天看到朋友刚入手了一个拾音氛围灯,觉得挺有意思。一搜索,发现我的VFZ屏幕挂灯这个牌子,居然也有双面拾音氛围灯。现在节日优惠,赶快入手了一对。

产品包装:

包装盒银紫配色,觉得整体线条图案挺简洁,其实暗印图案还是挺多的,主题未来科幻。盒子的设计很像我送朋友的一只钢笔礼盒。

气氛搞起来,可以随着音乐节拍跳动的VFZ拾音氛围灯!

外面的盒套挺单薄,不过也不用担心,里面有黑色的硬质包装盒,完全能够应付运输途中的颠簸和挤压。盒子表面的黑色探索指南封盖,其实是说明书和保修卡,害得我找了半天。😅

产品外观:

这款VFZ双面氛围拾音灯有暗夜黑和国潮红两种配色。我买的是国潮红,我觉得这个颜色更运动。每一只氛围灯都配一个黑色底座,一条USB电源线和两只双面贴。

气氛搞起来,可以随着音乐节拍跳动的VFZ拾音氛围灯!

在使用的时候,把两个氛围灯插入底座就可以立起来。不过我觉得这两个底座,专门设计的大了一些。底座和氛围灯不会结合的太紧,单手就可以拿起放下而不连带底座。

操作方法:

开关键;氛围灯共有两个操作键,上面是开关和律动转换模式键。短按一下开机,然后短按会在10种律动模式之间转换,长按两秒以上关机。

气氛搞起来,可以随着音乐节拍跳动的VFZ拾音氛围灯!

M键;短按可以在20种色彩模式下循环切换,开机的时候长按两秒以上可以调节彩灯的亮度。有4档可调,不过需要注意,并不是25%,第1档是15%,第2档是40%,第3档是70%,第4档是100%。

气氛搞起来,可以随着音乐节拍跳动的VFZ拾音氛围灯!

收到这款氛围灯的时候,我发现两款灯敏感度不一样,有一个总是有点迟钝,就以为坏了。看了说明书才发现,两个按键同时按下,还可以调节灵敏度、环境音过滤、自动学习环境音并过滤,可以在三种拾音模式间转换。

我是真没想到,看似简单的氛围灯,可玩方式居然这么多。👏10种律动模式和20种色彩模式配合,能够带来200种多彩的变化。而且灵敏度还可调还能过滤降噪。

气氛搞起来,可以随着音乐节拍跳动的VFZ拾音氛围灯!

这款氛围灯的供电,采用的是通用性很强的Type C接口。如果配线坏了,完全可以用Type C手机充电线代替。充电口上方,是高灵敏的拾音口。

效果展示:

氛围灯RGB灯珠前面是34颗后面16颗,每次跟随音乐律动,前后都有效果加倍。

气氛搞起来,可以随着音乐节拍跳动的VFZ拾音氛围灯!

上面的动图是刚回来拍的,如果桌面是孩子使用,为了防止碰倒也为了更美观,其实用赠送的双面贴,贴到电脑的两侧更好看。除了搭配电脑屏幕,其实和音箱搭配也很好看。

气氛搞起来,可以随着音乐节拍跳动的VFZ拾音氛围灯!

从上面动图也能看到,拾音灵敏度很高。听着音乐氛围灯可以跟着节拍律动。声音转化很灵敏,完全跟着音乐的节拍在跳动。在高灵敏度的情况下,位置不同就会有音乐的差异,所以跳动的频率做不到同步。在高灵敏的模式下,低声的说话或者打个响指,氛围灯都会有反应。

总结:

这几天孩子一用电脑就打开这个灯,美的不行🤭。我觉得这个拾音氛围,要比普通的灯带更有意思。可以跟着音乐节拍,有节奏的律动。屋子里安静的时候,说话声、走路声、笑声都会有彩灯闪烁,互动性很强,很适合氛围的营造。

VFZ拾音灯RGB氛围灯电竞桌面车载声控音乐七彩灯条节奏灯国潮红【双面拾音|视听同步】收货晒图返现131元京东去购买

适合的场景:

我觉得玩游戏开黑,电脑两端贴一对更有意思。电视两端配一对,看电影更有气氛。如果家里有音箱配一对,听音乐更享受。

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 曜石黑

VFZ 双面拾音氛围灯 单只装 插电使用

VFZ 双面拾音氛围灯 单只装 插电使用

VFZ 无线充电台灯睡眠灯时钟四合一多功能小夜灯 白色Pro版(带闹钟)

VFZ 拾音灯双面氛围灯电竞房桌搭车载声控音乐幻彩拾音节奏灯透明

VFZ C-WCML01 无线充氛围照明 大理石纹

VFZ C-WCML01 无线充氛围照明 大理石纹

VFZ 幻彩流晶无线充氛围灯 白色 单只装

VFZ 幻彩流晶无线充氛围灯 白色 单只装

VFZ 音色无线充氛围灯 奶茶棕 单只装

VFZ 音色无线充氛围灯 奶茶棕 单只装

VFZ 双面拾音灯RGB 暗夜黑 两只装

VFZ 双面拾音灯RGB 暗夜黑 两只装

VFZ 无线充电台灯蓝牙音箱音乐床头灯多功能小夜灯氛围灯生日礼物

VFZ RGBMLBO1 双面拾音氛围灯 国潮红 单只装

VFZ RGBMLBO1 双面拾音氛围灯 国潮红 单只装

VFZ 双面拾音灯RGB拾音氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯

VFZ 双面拾音灯RGB拾音氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯

VFZ曲面屏幕挂灯曲屏显示器挂灯带鱼屏电脑灯曲面屏挂灯护眼台灯

VFZ 有品双面拾音灯RGB氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯电脑桌搭车载 机械透

VFZ 无线充电床头灯蓝牙音箱ins音乐台灯卧室氛围生日礼物520礼物

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 钛空灰

VFZ曲面显示器挂灯屏幕挂灯护眼灯电脑显示屏灯智能台灯护眼灯