注意!冷空气即将来袭!一个人住开空调太费电?快来get米家这款石墨烯踢脚线电暖器!

2022-12-01 18:06:25 8点赞 25收藏 60评论

嗨~我是考拉!今天我来给大家分享一个冬季必备的好物——米家石墨烯踢脚线电暖器

我以前最不想面对的季节就是冬天,实在是太冷了!尤其是我们南方,湿冷真的受不了!

天一冷干啥都不想动,偶尔开开空调还好,但是一个人住天天开空调确实是有点奢侈,而且冬天开空调真的比夏天费电很多!

所以我就买了米家的石墨烯踢脚线电暖器,不仅比空调省电多了,还可以随时搬到家里任何一块区域,对于我这种独居女生来说真的很实用!

小米米家石墨烯踢脚线电暖器超薄版家用节能速热取暖器暖风机浴室829元天猫精选去购买

它真的是一款颜值超高的取暖器!整体都是白色的,干干净净而且显得很高级简洁!

而且这个颜色可以说是和各种装修风格都百搭,放在家里哪个位置都不会显得很突兀!

而且机身比较小巧,厚度只有7cm,整个电暖器就真的像踢脚线一样,非常纤薄且不占位置,存在感比较低~再配上一个简单的液晶屏,显得电暖器更灵动些!

用了几天感觉真的很不错,确实非常适合我这种独居的人!

打开之后差不多一分钟左右热风就出来了,这都是因为有石墨烯这个“黑科技”在,能迅速导热,它的热流是自上而下的,就像北方的地暖一样!加上最近天气降温降的很厉害,每天下班回到家我就想赶紧暖暖身子,所以我真的太爱它出热风的速度了,不用等很久就能立马暖洋洋~

而且它的发热结构还是s型的能增大散热面积,放在客厅里很快整个客厅都变得暖暖的!周末放假也能安心舒服的躺在客厅看剧了!

晚上睡觉的时候就把它搬进房间里去,还好它不重,才8.8kg,我一个女生也能轻松搬动!放在房间里睡觉的时候就不怕被窝凉飕飕的了!

还有个智能功能是我最喜欢的,简直是为我这种懒人量身定做的!就是它能通过米家APP进行远程智能控制!

直接呼叫“小爱同学”发出对应的指令就能控制这台电暖器了!真的很方便!有时候外面温度太低想一回到家就能取暖就可以在米家APP上远程控制它!

童锁设计也非常人性化,防止小朋友不小心误触到了造成不可避免的伤害,还是非常赞的!

总之,这是一款适合绝大多数家庭的一款电暖器,可以买一个单独放在老人或者孩子的房间里,毕竟他们空调吹多了不太好,有这个取暖器在就方便多了!

而且才几百块,性价比很高,我开一整天也不费电!有需要的可以考虑一下米家这款超薄版的踢脚线电暖器!温暖一下自己的小家~

今天的分享暂时就到这里啦!觉得有用的小伙伴记得点赞收藏哦~