科学减负+有效护脊,送给孩子的FRII儿童护脊书包使用体验分享

2022-11-30 01:48:51 106点赞 37收藏 71评论

大家好呀,孩子每天上学都要背着沉重的书包,时间久了非常不利于孩子健康成长,所以这次给她换了一个护脊书包。

喜欢,请关注+点+收藏三连!

你们的支持是我坚持创作的最大动力,比芯儿~

现在孩子的学习压力真的是太大了,记得我以前念书的时候,每天都是背着满满一书包的课本,估计现在肩膀酸疼的毛病跟小时候背书包都有关系。聊天时听到朋友正想给宝贝女儿换个书包,也是觉得课本太多了,书包很重,担心孩子时间久了影响身体发育。因为平时比较关注这类产品,所以就给朋友推荐了一个来自挪威的儿童护脊书包品牌FRII书包,就是下面这个书包了。

借着朋友给孩子换了这个新书包,我也去看了一下,顺道体验了一下书包的背负感受和空间设计,也算是给之后孩子换书包做点功课。今天就跟大家分享一下新书包的使用感受,希望能够给同样正在选购儿童护脊书包的家长们一些参考。

FriiofNorway挪威儿童小学生书包1-4-6年级男女护脊减负时尚多功能大容量双肩包背包Dreamworld梦幻世界699元京东去购买

※ 外观设计,22L超大容量

FRII是来自挪威的儿童书包品牌,专注护脊设计,书包外观是非常漂亮的梦幻紫色插图,相信女孩子一定会非常喜欢。

书包自重840g,比市面上很多护脊书包都要轻巧,适配110-150cm身高的小学生,朋友家的女儿身高130cm,小学二年级,正合适。

采用了磁吸快开设计, 孩子可以快速轻松打开书包拿取物品。

书包容量达22L,主袋口是拉绳调节松紧,内部空间非常大,并设计了多个隔层,空间利用率很高,完全可以满足日常使用需求。

在书包侧面还有一个隐藏口袋,可以放水壶、钥匙等物品。

※ 科学减负护脊系统

科学的减负和护脊设计是它的特点,在背部夹层里有坚韧背板,并暗藏了一个S型铝条,作为护脊的核心设计,贴合人体脊椎生理曲线,辅助孩子健康发育。

背部采用了立体网状海绵背垫,蜂窝面料提供了良好的透气性,并且有中心的“人字形”导流槽,孩子背着书包会感觉很舒服,也不会觉得闷热。

孩子背上书包,调整好两侧肩带、胸扣、腰扣的松紧长短,书包自然贴合身体,腰背共同作用,分散了肩膀和脊柱上的压力。

克服了长时间背负书包造成的背部压力,也可以防止孩子之后出现的背部酸疼等症状,内置的“S”型护脊铝条,也可以帮助孩子挺直腰杆,保护脊椎健康发育。

※ 360°全方位反光设计

在包的正面、两侧以及背带,都设计有反光涂层,在光线不好的夜间、清晨、阴雨天气,可以被过往车辆有效识别,提升孩子在上下学途中的安全性。(书包上的银色部分图案和肩带上的星星,都是可以反光的呦)

在书包底部的拉链口袋中有一个防雨罩,在下雨天可以保护书包不被雨水打湿,而且防雨罩上也有反光条的设计,增加了雨天孩子出行的安全性。

※ 最后

朋友的宝贝女儿在换上新书包后,非常明显的感受就是背部贴合感非常好,内置的“S”型护脊铝条让孩子挺直腰杆,再也不怕孩子背着背着就变成“小驼背”了,孩子既非常喜欢它的外观,同时又能保护孩子脊柱健康发育,给孩子科学减负,一举两得,朋友也是特别满意。

以上就是这款Frii护脊书包的使用体验,希望能够给同样正在给孩子挑选书包的家长一些参考。

※ ※ ※ END ※ ※ ※

最后,谢谢你看到了这里,我始终坚持与大家分享最真实的使用体验,也希望我的经验能够给大家选购时提供一些参考,帮助到大家。

既然如此,不如给个关注+点赞+收藏三连,也可以在评论区留言讨论。你们的支持是我创作的最大动力!比芯儿~

HAZZYS 哈吉斯 儿童双肩包 HZOOND24PB918

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包 蜜蜂

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2777 儿童书包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2777 儿童书包

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP zoo pack 儿童动物书包 长颈鹿图案

安波尔特 儿童斜挎包

安波尔特 儿童斜挎包

Disney 迪士尼 IP联名草莓熊包包可爱装饰包女童斜挎包2022新款儿童小包包

OSPREY F16 弹簧 Pogo 儿童双肩背包 紫蓝色 24L

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

V.NINE 第九城 双肩包六件套15.6英寸电脑包帆布书包 VB7BV32884J 粉色套装

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色