Amazfit GTR 4看起来更好,持续时间更长

2022-11-20 23:50:35 1点赞 1收藏 0评论

Amazfit GTR 4看起来更好,持续时间更长

GTR 4具有大量功能。根据您要查找的内容,它实际上可能具有太多功能。如果我要深入探讨每一个,这部分评论很容易超过2000字。没有人有时间这样做 - 特别是因为Amazfit非常乐意在其产品页面上列出它们。这是详尽的。

Amazfit GTR 4看起来更好,持续时间更长

相反,我会给你简要介绍。就智能功能而言,您可以获得基本的推送通知(镜像手机的通知)以及计时器、闹钟和秒表。快速文本回复适用于Android,但不适用于iOS(再说一次,对于任何不是Apple Watch的智能手表来说都是如此。你可以从手表上拨打手机——如果你像我一样,每天把手机放错地方无数次,那就很方便了。它提供所有类型的提醒,包括移动和事件提醒。如果您在手机的蓝牙范围内,则可以从GTR 4接听电话。GTR 4与Alexa兼容,用于智能家居控制和基本查询。Alexa不是最好的智能手表助手,特别是如果你想听写文本,但它可以很好地完成基础知识。它还具有离线助手,可通过语音命令控制手表,例如在您无法访问互联网时开始锻炼或启动健康功能。

Amazfit GTR 4看起来更好,持续时间更长

这只是智能手表的一面。GTR 4 也充满了健康和健身功能。您可以获得深入的睡眠指标和设置睡眠时间表的能力。有周期跟踪,连续心率监测,血氧跟踪和压力跟踪,Amazfit表示GTR 4将在无线更新中引入跌倒检测。GTR 4 还会在检测到异常高或低心率、低 SpO2 水平和高压力水平时提醒您。3

Amazfit GTR 4看起来更好,持续时间更长

总体而言,这些功能中的大多数都可以正常工作。也就是说,以下是我遇到的一些怪癖:

GTR 4没有NFC,因此无法进行非接触式支付。据说您可以添加会员卡(即您的星巴克二维码)并以这种方式付款,但我在尝试设置时没有耐心,因为这个过程很麻烦,尤其是当我的手机应用程序就在那里时。这在理论上是个好主意,但在执行上则不然。

GTR 4支持板载音乐存储,但同样,我在尝试加载音乐时花费了很长时间。您必须通过配套应用程序(更多内容见下文)来完成,但大多数人宁愿从Spotify或Apple Music等应用程序中获得离线播放列表。没有骰子。最终,我放弃了,选择将其用作手机的媒体控制器。

默认情况下,GTR 4 设置为公制单位。你可以切换到英制和华氏度,我做到了,但我的天气表盘从未收到过信息。我很好,因为我在国外生活时学会了公制,但这很烦人。

Amazfit GTR 4看起来更好,持续时间更长

这并不全是坏事。GTR 4使用Zepp配套应用程序(Amazfit的母公司Huami也拥有Zepp,该公司也生产智能手表。它的配套应用程序比Amazfit过去使用的应用程序更好。Zepp应用程序不像Fitbit应用程序,Apple的Fitness应用程序或Samsung Health那样华丽,但我喜欢它。您的信息易于阅读,界面干净,编辑基本设置相当轻松。我绝对更喜欢它,而不是像Garmin Connect这样过于复杂的应用程序或像Polar Flow或Coros应用程序这样的笨拙的应用程序。