我无敌推荐这项运动,游泳!

2022-11-26 16:38:54 0点赞 0收藏 0评论

作为一个资深游泳爱好者,在我看来,游泳真的是减肥最适合有又最好的一项运动。 我姨妈在年轻的时候就入选了省游泳队,所以我从小受家里的熏陶,打小就开始接触游泳这项运动。并耳濡目染的从家人那里了解到了他的不少好处,首先游泳你得换气吧,在不知不觉中就能提高你的心肺功能,提高你的耐力和肺活量,这是显而易见的。

我无敌推荐这项运动,游泳!

其次,游泳可以增强机体免疫力,强身健体,提高抗病能力,这个也是显而易见的,因为游泳本来就像运动,你做运动当然能强身健体了,对吧?

我无敌推荐这项运动,游泳!

再者游泳还可以提高新陈代谢,促进脂肪消耗,我听说呀,你在泳池里登三轮消耗的脂肪和热量是你在岸上跑步脂肪热量的两倍。这效率多高啊?然后游泳更能使身材更加匀称,线条更优美,这个就别问我怎么知道了,我姨妈是我妈的亲妹妹,我姨妈比我妈看上去瘦瘦好多,我妈看上去就比我姨妈胖两倍那么多,这是真的。这一看就是游泳带来的好处。

我无敌推荐这项运动,游泳!

SWANS 诗旺斯 儿童泳镜女童防水防雾高清男孩护目镜专业中小宝宝游泳眼镜

泳衣女士连体游泳衣2023新款遮肚显瘦专业保守泡温泉泳装夏

泳衣女士连体游泳衣2023新款遮肚显瘦专业保守泡温泉泳装夏

SWANS 诗旺斯 泳镜女士高清防水防雾近视游泳镜男款泳帽套装专业游泳眼镜

SWANS 泳帽男女泡泡帽硅胶大码水滴帽防水舒适护耳长发纹路游泳帽 肉粉【加大款】

SWANS 诗旺斯 诗韵泳镜近视女防水防雾高清儿童专业竞速套装男士游泳眼镜

swans泳衣微胖女孩遮肉保守大码连体游泳衣胖mm温泉2023新款爆款

SWANS 诗旺斯 泳镜日本进口防水防雾高清泳帽套装 FOX1-3+SA25-3黑白樱

SWANS 诗旺斯 儿童泳镜男女童日本进口专业防水防雾高清大框游泳眼镜游泳装备CYJSJ7-2蓝黄色

SWANS 诗旺斯 儿童泳镜男女童日本专业防水防雾高清大框游泳眼镜游泳装备CYJSJ7-3樱花粉 樱花粉/带镜盒

SWANS 诗韵 SR-1M EV 竞技游泳镜

SWANS 诗韵 SR-1M EV 竞技游泳镜

SWANS泳镜 儿童泳镜游泳镜日本进口男童女童近视泳镜高清防雾硅胶柔软镜框儿童游泳眼镜 SW-29-3粉白色

SWANS儿童泳裤男童大码抗氯专业竞速游泳裤速干五分及膝泳裤 亮光绿 160

SWANS 诗旺斯 泳镜

SWANS 诗旺斯 泳镜

SWANS 泳镜 日本进口防水防雾高清

SWANS 泳镜 日本进口防水防雾高清

SWANS男士泳裤泳帽泳镜三件套专业五分游泳裤男套装游泳装备全套 001黑色平角裤三件套 XXL[身高 180-185cm 体重80-85

SWANS泳裤男士五分及膝舒适抗氯贴合平角游泳裤大码速干泳衣男 藏青色 2XL码