2022蜡笔推荐 篇六十:爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

2022-11-22 14:52:55 4点赞 5收藏 4评论

前言

家里的学习桌是嵌入式的,不能调节高度,原来买的一张全网最贵儿童椅,偏偏高度调节有限,最高一个档位对于孩子还是太低,而且滚轮没有自锁功能,时不时孩子就走神开始玩坐着椅子滚来滚去;大人的办公椅又不适合孩子,太深、太高也容易滑动。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

看到爱果乐护脊可升降学习椅7Pro,蜡笔就激动了,一方面座椅高度调节范围广,可以完美适配家里的桌子;而且是自锁重力轮,孩子再也不会做作业的时候坐在椅子上滑来滑去,完全是我家量身定做的嘛!

开箱

包裹收到是沉甸甸的,打开一看,所有零部件都装在一个箱子里,关键配件有些包着硬纸板,有些用泡沫隔开,还有保护膜、防护袋等,拿出来每件都完好,包装很让人放心。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

把所有配件一字排开,零零总总正好10件套,包括底盘、椅背、坐垫、左右扶手、滚轮、调节夹、支撑杆、手柄螺丝钉等小零件。

零部件

先来看看底盘。底盘是灰色的,造型有点像一只乌龟壳。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

前部有凸点,磨砂设计,供孩子坐姿的时候放置脚部,坐姿更稳定更舒适,能够和坐垫保持90的直角坐姿。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

正中间部位是一块光滑的垫板,上面有igrow的logo。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

垫板周边是一圈圈的凹凸纹,看起来很有设计感。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

底部做了5个滚轮安装孔,加上格栅设计,贴地稳定性非常好,底盘面积超大,移动很稳定。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

最有趣的是,底盘侧着放的时候居然可以立起来,特别像一个小人,而且是很积极的那种,仿佛在做广播操,特别生动有趣。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

靠背是双背设计,2块靠背设计很像2片肺叶造型。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

马卡龙蓝色非常漂亮,透气网布设计,采用的是三防针织面料,可以有效防油防污防水。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

椅背侧面可以看到明显的气囊设计,能够有效前后伸缩,给背部提供0-13cm的前后调节空间,让坐姿状态下背部能够得到更好的支撑,有效避免驼背弯腰的错误坐姿。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

椅背背面有硅胶的伸缩带设计,弹性十足,可以配合调节夹实现前后13cm的追背调节。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

采用格挡式追背锁定,左右2个调节扣,同时使用实现追背距离锁定,往上是解锁,往下扣(水平状)是锁定。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

坐垫也是马卡龙配色,淡蓝色很舒服,内材选用泰国天然进口乳胶,能够有效抑制螨虫和细菌,坐感更舒适,也更卫生安心。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

底部有调节杆,可以进行前后0-6cm的调节,还有一个固定扣,在支撑杆上配合螺丝实现坐垫高度的选择。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

左右扶手都是蓝灰配色,扶手设计很贴合人性化设计,有90度和180度调节。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

用的时候有效支撑手肘,不用的时候可以立起让椅子完全推入桌底下。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

扶手部位也是光滑面和磨砂面结合设计,光滑面便于擦洗,孩子手肘的汗渍不容易留存在扶手上。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

支撑杆是铁质,很沉,上面是白色喷漆。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

做了30cm—52cm的椅座高度洞眼和120cm-180cm的身高参考洞眼,便于选择更适宜的高度固定坐垫和椅背位置。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

滚轮和其他配件也是撞色设计,深灰和浅灰,做工精致。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

说明书、合格证、使用手册、各式螺丝帽和把手都考虑周全,不需要额外购买。

安装

开始安装了。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

首先进行底盘的安装。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

在5个固定的位置将滚轮垂直按压进去,闲置的时候轮子是万向轮状态,便于在水平地面上移动位置。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

接着安装支撑杆。用L型螺丝刀将4颗螺丝钉固定在底盘上,拧紧,支撑杆便立好了。椅子的底部也就安装完毕了。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

接着安装坐垫,按照左右指示将扶手安装到准确的位置,然后将坐垫朝上从支撑杆顶部往下移动,根据大致的身高进行初步位置固定,拧紧旁边的旋转螺丝进参考孔洞即可。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

椅背安装的时候一定要注意,先把调节夹放入椅背背部,才能安装螺丝,以及盖上灰色盖帽。不然一旦弄错,螺丝的取出就要费老大的劲儿,盖帽还会容易破损。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

将椅背的调节夹也从支撑杆的顶部往下滑动,根据孩子背部的舒服位置进行高度固定。然后再利用调节夹的锁定进行追背距离调节。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

最后插上扶手,爱果乐护脊可升降学习椅7Pro装搭完工!

使用

装好爱果乐,孩子第一时间就想骑着它到处转悠,瞬间就发现了它的不同,哈哈哈!这可是学习椅,不是玩乐椅。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

用了几天,蜡笔发现了爱果乐护脊可升降学习椅7Pro几个最让蜡笔心动的优点。

1. 超大高度调节功能

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

爱果乐护脊可升降学习椅7Pro椅座升降高度度32-52cm,适配桌子调节高度52cm-83cm,家里的桌子能够完美适配,这点真的太赞了,完全解决了蜡笔家的燃眉之急,家里之前买的3张学习椅都可以丢掉或者转手了,哈哈哈!

2.重力轮锁定专注力

7Pro的轮子不同于大多数学习椅的万向轮设计,而是自锁重力轮,孩子坐在上面就会锁定不易滚动,想坐在椅子上滚着玩就变成历史了,专注力不会被完全破坏,真的好贴心。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

在不用的时候,轮子又自动转换为万向轮,推拉不费力,移动不费心,孩子也能轻松操控。

3.超级追背保证坐姿

7Pro的追背功能确实很贴心,蜡笔家的孩子经常坐着坐着就弯腰驼背,或者扭着,或者躺着,反正坐姿是各种变形各种差。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

有了7pro的追背,小宝和大宝可以根据孩子的身形、高度进行适配调节。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

0-13cm的前后伸缩调节空间,给背部提供有效且长久的支撑,有效避免驼背弯腰的错误坐姿。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

基本上,一次调节到位就可以用很久孩子的坐姿就被有效固定,直立状态不容易移位,弹性椅背保障舒适度的同时保证坐姿,让孩子拥有更健康的脊柱。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

爱果乐护脊可升降学习椅7Pro,13cm椅背伸缩,有效贴合孩子背部;32-52cm升价高度适配不同高度桌子;重力自锁轮,让孩子专注学习;选用泰国乳胶、耐脏面料等,使用安全放心;自带脚踏,坐姿更舒适;翻转扶手,更省空间也方便调节;马卡龙配色,家居环境更和谐;而且价格适中,安装方便,是一款非常适合3-14岁孩子使用的学习椅。

爱果乐护脊升降学习椅,妈妈再也不担心我驼背啦!

爱果乐护脊可升降学习椅星盾椅8马卡龙粉色689元小米有品去购买

爱果乐120cm实木款可升降学习桌椅马卡龙蓝色1.2m南洋楹木魔方7pro1699元小米有品去购买

igrow 爱果乐 实木款学习桌椅 马卡龙蓝色 1.2m南洋楹木 收藏家6青春版

igrow 爱果乐 儿童学习桌儿童桌椅套装 写字桌实木升降桌课桌书桌学习桌1.2米粉

1999元起

igrow 爱果乐 儿童学习桌 儿童书桌实木升降写字桌 艺术家6 抽屉款 1m

igrow 爱果乐 儿童学习椅 橡阳椅5pro 原木色

igrow 爱果乐 儿童学习椅 橡阳椅5pro 原木色

igrow 爱果乐 收藏家7pro学习桌+星盾椅7pro 蓝色

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童萌学椅

igrow 爱果乐 儿童萌学椅

儿童学习桌书桌小学生女孩家用写字桌椅可升降实木桌子

儿童学习桌书桌小学生女孩家用写字桌椅可升降实木桌子

igrow 爱果乐 D01220+C01020 儿童桌椅套装

乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

igrow 爱果乐 儿童学习桌书桌学生桌椅小学生写字桌可升降桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习椅学生椅儿童座椅儿童椅子写字椅

igrow 爱果乐 儿童学习椅学生椅儿童座椅儿童椅子写字椅

igrow 爱果乐 收藏家6Pro学习桌+贝壳椅7Pro

igrow 爱果乐 收藏家6Pro学习桌+贝壳椅7Pro

爱果乐(IGROW)学习桌椅儿童学习书桌椅套装中小写字台带书架台灯可调节书桌

爱果乐儿童学习桌家用可升降写字桌子小实木桌椅套装幼儿书桌

爱果乐儿童学习桌家用可升降写字桌子小实木桌椅套装幼儿书桌