好闻不扰人的高分香根草丨莱斯康迪耶 祝好运

2022-12-02 11:50:07 1点赞 5收藏 0评论

莱斯康迪耶 祝好运

Lesquendieu Bonne Fortune

前调:香柠檬 葡萄柚 橘子

中调:生姜 薄荷 香根草

后调:零陵香豆 愈创木 雪松

好闻不扰人的高分香根草丨莱斯康迪耶 祝好运

①前调是十分清新的柑橘调,香柠檬的酸香混着清苦的葡萄柚与香甜的橘子气息,而生姜的微辛在另一方面衬托出了柑橘的清爽感,细闻还能感觉到零陵香豆在这时已悄然出现,微弱柔和的木质基底与香豆让香调的质感多上几分细腻与层次感。

②中调的香根草也是比较标准的,根茎感、土腥感、木质感一个不落的呈现出来,不过零陵香豆的加入下,让这香根草多了几分粉感,再辅以薄荷与生姜的中和,让这粉感香根草不会让人觉得过粉发腻,香味是带有点点清凉绿意的粉质香根草。

③后调香根草与带有烟熏暖感的木质基底想糅合,加上细腻的香豆与微弱的皂感,香调温暖安稳不厚重,香味温润优雅,整体给人的感觉比较简约,质感也十分不错。

颜值:9.0分

扩香力:8.0分

留香时间:3-7小时

适合人群:中性

香水评分:8.8分

好闻吗:挺好闻

一句话香评:好闻不扰人的简约香根草。

好闻不扰人的高分香根草丨莱斯康迪耶 祝好运

总结:【莱斯康迪耶 祝好运】这款香水其实整体给人的感觉还是很不错的,三调变化其实不是很大,最明显的区别你就是很好的辨别出香料的主次位置,整个香调结构比较简约,质感十分不错,好闻也不扰人,你如果喜欢伟之华、灰色香根草这类型的香水,这款你应该也会喜欢,就是价格不太友好。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

TOM FORD 汤姆·福特 醉诱樱桃系列 烟熏樱桃中性浓香水 EDP

1980元起

TOM FORD 汤姆·福特 醉诱樱桃系列 电光樱桃中性浓香水 EDP

1980元起

潘海利根(Penhaligon‘s) 肖像兽首 全系列男女士中性香水EDP75ml 乔治勋爵的悲剧(鹿)

潘海利根 Penhaligon‘s鹿狐狸猎豹猫鹦鹉犀牛兽首系列中性香水礼物 狮子75ml

祖玛珑英国梨与小苍兰香水30ml-限量版 情人节生日礼物Jo Malone London

阿迪达斯男士逆风香水礼盒(逆风香水50ml+劲纯沐浴露100ml+炭爽洁面50g)

丝之境系列 丝之境深海禁地香水 50ml

丝之境系列 丝之境深海禁地香水 50ml

Florasis 花西子 「玉」见新年东方妆奁散粉唇釉粉底液 新年礼物打造新年玉兔妆

万宝龙(MONTBLANC)绯色传奇男士浓香水 30ml 新年礼物 生日礼物送男友 清新木质调

苏秘37°(Su:m37°) 韩国进口sum37度苏秘呼吸水漾沁润致美焕彩水感保湿气垫遮瑕毛孔粉底液 呼吸惊喜水分气垫01亮肤色+两个替换装适合偏白肤色

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 格调系列 木兰未央限定版香水 EDP

910元

BYREDO 百瑞德 莫哈维之影中性淡香水 EDT

BYREDO 百瑞德 莫哈维之影中性淡香水 EDT

Byredo百瑞德香水淡香水 无人之境淡香精100ml 男士女士香水 小众香水 生日礼物送女友 热带爵士 50ml

Byredo百瑞德香水淡香水 无人之境淡香精100ml 男士女士香水 小众香水 生日礼物送女友 暗夜蕃红花香调 50ml

娇艺术沙龙香水土耳其玫瑰白芷冷冽青草檀韵玫香 3LAB 檀韵玖瑰 200ml

摩登巴赫 西湖龙井皇家大红袍茶香香水玲珑仙子花香木香调持久淡香自然 小乔的嫁衣香水70ml

当前文章无评论,是时候发表评论了