玩转星战 篇七十二:买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

2022-11-18 19:02:14 11点赞 3收藏 14评论

HotToys的骚操作又来了。最近出货的曼达洛人飞行摩托1/6比例模型,完全可以作为曼达洛人3.0的附件一起推出,可是HotToys非要把它单独发售。单独发售也就完了,这辆飞行摩托出货居然也是单独出货,曼达洛人3.0似乎还不知道什么时候才能拿到。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

单独来看,没有人偶搭配,这台飞行摩托实在普通,外包上看起来挺拉风的,可没了主角丁贾林,只有配件摩托,就没那么激动人心。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

飞行摩托在盒子里是拆开状态的,车子分成两半部分,绑在车尾的背包也没有捆上,另外还带了一只“小尤达”古古。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

有古古了,那其实这次的套装其实是以他为主体吧?飞车还是配件吗?这样的搭配也还行。古古身体没有可动,是一体成型的,头部能转动和稍微抬头低头。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

HotToys非常喜欢古古,找尽各种理由来出古古,我手头已经有了3个站姿的古古,身体都是一样的,只有头雕有区别,我这可以开古古托儿所了。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

回头来看“配件”飞行摩托。组装不复杂,就是把两个包捆到车尾架上有点麻烦。整台摩托看上去不大,其实全长59厘米,高也达到25厘米,所以想要好好入柜收纳还是有点难度的。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

外观上相当精细,满满的旧化细节,车头、把手、脚踏部分都或多或少能活动。一些比较细的部件也很稳固,强度和还原做得都很不错。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

整辆车通过一根比较短粗的蛇管装在砂石造型底座上,通过弯曲蛇管调整摩托的姿态。其实这台飞行摩托就算是不骑上人偶,仅仅当作背景,也很不错。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

说一下飞行摩托的设定,HotToys给出的品名是“Swoop Bike”,连中文名都没有。其实这是一辆“712-AvA飞行摩托”,在《曼达洛人》第1季第5集首次登场,丁·贾林和赏金猎人新人托罗·卡利肯一起去追捕芬内克·尚时,卡利肯骑着这辆车。到了第2季第1、2集里,丁·贾林骑着它前往莫斯佩尔戈寻找其他曼达洛人,最后寻获了波巴·费特的盔甲。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

回到HotToys的模型上来,搭配飞行摩托的曼达洛人3.0版人偶还没出货,只好拿曼达洛人2.0人偶来试试,毕竟大部分设计应该是一致的。没想到HotToys这款曼达洛人2.0胯部大概只能弯曲30度,根本没法坐下来。好在我手头还有曼达洛人1.0,试了一下可动性更好点,坐上去完全没问题,而且棕色的普通盔甲其实和这辆车破旧的外观更加合衬。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

借着蛇管,能让飞行摩托的姿态做出多种变化,拍照后把蛇管P掉,就非常像在疾驰中了。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

不过这根比较短的蛇管其实可做出的姿态并不是那么有冲击力,找了一根长蛇管来,飞行摩托离底座远了很多,姿态也更加帅气。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

这款HotToys曼达洛人飞行摩托1/6比例模型能玩的也就这么多了,还是等曼达洛人3.0版1/6比例人偶出货了再说吧。

买小尤达送飞行摩托,单出配件的操作好奇葩哟

尾款未付定金无效HotToys第二季曼达洛人SwoopBike1:6珍藏载具1352.8元天猫精选去购买

Hot Toys 狂热玩具 漫威 美国队长 MARVEL系列 1/8 CSRD09 洛基 手办

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

Hot Toys 狂热玩具 尚气与十环传奇 文武 1:6比例珍藏人偶

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠 MARK1 1:6比例合金珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 尚气与十环传奇 尚气1 : 6 比例珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 九头蛇践踏者&史蒂夫・罗杰斯 1:6比例珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 《蝙蝠侠:阿卡姆起源》热能装甲蝙蝠侠1:6比例珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟3 1/6 PPS005 反浩克装甲 模型

Hot Toys 狂热玩具 复联4概念艺术系列 钢铁奇异博士1:6合金珍藏人偶

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3:无限战争 1/6 ACS004 钢铁侠MARK50 普通版 手办

Hot Toys曼达洛人及Child普通/豪华版 1:6 珍藏人偶套装

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 死侍2 1/6 MMS490 死侍 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:最大毒液 1/1 LMS014 毒液化格鲁特 手办

• 精彩
  • 大佬你这好货太多了,流口水,就是太贵了,我买不起 [喜极而泣]

看我就好了

• 都不记得为啥关注你 原创太多已晕

没事,看着玩

收起所有回复
  • 神月亮兄,你好!请教一下,新房装修,准备在客厅的收纳柜中做一列模型展示镇宅,大概两米五高,纵向分几层,请推荐一下比较合适的变形金刚、星战、漫威、高达等相关的摆件吧。我想到的有HT反浩克、钢铁侠胸像这些,还请不吝赐教!

提交
    变形金刚比较好的系列是mp,但是时间线比较长,产品很多,价格相对不低,或者可以考虑最近的王国、围城、遗产系列,或者SS系列,都是造型还不错,人物能凑在一起的。星战当然是ht的首选了,如果嫌ht的1/6太大,也可以考虑1/12的,孩之宝、万代都有不少,或者玩玩孩之宝的3.75系列,可以搭配载具。其实孩之宝的众筹系列产品也都可以,就是各种系列都有,星战变形金刚漫威都包含,比如配3.75比例的剃刀冠号、最大的宇宙大帝、最近出的吞星,之前还有X战警的哨兵。漫威系列的我不熟,只玩过ht的,其实现在收ht的漫威也是好时机,价格都在谷底。高达就一点不懂了,你可以咨询站里其他大佬。

提交
    或者你可以考虑只收几个人物,比如说变形金刚我只收擎天柱的,漫威我基本上只收钢铁侠和美国队长,这样不管是哪个系列还是什么尺寸,站在一起容易出效果。星战的也可以按派别或者某一类来收,比如只收绝地啊,或者只收帝国的官员、士兵,或者像我一样,最近的就是一些曼达洛人,还有501军团的克隆人

还有2条回复
    收起所有回复
  • 太帅了,尤其大佬还有曼达洛人的各种版本,可玩度太高了

提交
  • 1/4的小丁没载具配,好桑心。

提交
  • 真帅,再加个剃刀号就更牛*了

• Ht按葫芦娃的路子出的小咕咕 [邪恶]

• This is the way