双十一购追觅扫拖机器人S10使用一周真实感受(内含)

2022-11-17 16:38:06 7点赞 31收藏 56评论

双十一2949在京东购买的扫拖地机器人S10,好的是物流非常快,第二天就到了,快递服务都很好!

原相机原相机

1.收到后立马安装开始建图,95平米的家差不多十多分钟已经建好,ai识别功能还是!不错的,可以识别地毯,鞋子,体重秤,划分好卧室,客厅,厨房,到这里都很好……

2.充满电开始第一次工作,发现设置不了先扫后拖,只能能同时进行,这个机器人比小米第一代扫地机器人吸力大,吸的比较干净,拖地功能一般,像厨房稍有顽固的污渍,是拖不干净,手动擦一下就可擦干净,说明它的拖地压力不太够,我家清洁面积55平米,用时70多分钟,洗拖布五次左右,用掉三分之一的水,用掉差不多50%的电,回充后开始集尘,清洗拖布,烘干……

3.第二天询问客服后才知道在定时清洁里可以设置先扫后拖,清洁模式里可以设置每个区域扫地吸力,拖地水量等,我就把厨房拖地水量设置为最高,效果好像会好点,使用了先扫后拖模式,发现太浪费时间了,扫地七十多分钟,拖地七十多分钟,电量将近用完,效果也和扫拖一体的差不多,所以就放弃了……还是扫拖一起吧……

4.连续用了一周时间,每天上班后定时扫拖,回家后地面整洁,确实让人心情舒畅,但是问题来了,其实从第一次就发现了这个问题,连续使用一周了依然存在,就是拖布洗不干净!!每次下班回家看到干干的黑黑的拖布,真的有点窝火,我都要手动去掉拖布手动清洗,其实这些脏脏黑黑的,加点洗手液,水一冲就干净了,不知道为什么机器人就是洗不干净就直接烘干了,基站里面也是黑黑的污渍,每天也要放水吸水擦干,问了客服她说基站半个月一个月养护一次即可,我的根本坚持不了那么久……问客服是不是所有机器都这样,他说不是的,我说那怎么办,他说你可以每天都自己清洗呢双十一购追觅扫拖机器人S10使用一周真实感受(内含)双十一购追觅扫拖机器人S10使用一周真实感受(内含)双十一购追觅扫拖机器人S10使用一周真实感受(内含)双十一购追觅扫拖机器人S10使用一周真实感受(内含)听完我就想要申请售后换货了……双十一购追觅扫拖机器人S10使用一周真实感受(内含)生气

烘干后的拖布烘干后的拖布

每次清洁完成后的拖布,大家是这样的吗?

5.除了这一点,其他方面我还是比较满意

dreame 追觅 X50系列 扫拖一体机

dreame 追觅 S50系列 扫拖一体机

dreame 追觅 S50系列 扫拖一体机

4043.33元起

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 增强版 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 增强版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 增强版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 扫拖一体机

dreame 追觅 S10 Pro Ultra 机械臂版 扫拖一体机

1687.6元起

追觅扫地机器人X50【先锋版】超薄版洗拖扫拖一体自动集尘热水洗拖布烘干多场景越障0缠毛擦地洗地机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

2049元起

追觅S50Pro扫地机器人 扫拖一体全自动清洗自集尘洗拖扫拖一体 热水洗拖布烘干智能家用自动上下水 S50Pro超薄上下水版

暂无报价

dreame 追觅 X50 先锋版 扫拖一体机

dreame 追觅 X50 先锋版 扫拖一体机

dreame 追觅 reame 追觅 X40 / X40pro / X40Pro ultra 扫地机器人 水箱版

追觅扫地机器人S40Pro增强版水箱版洗拖扫拖一体全自动集尘热水洗拖布烘干双滚刷0缠毛机械臂

dreame 追觅 X30s Pro 增强版 扫拖一体机 上下水版 黑色

暂无报价

• 属于通病,详情里面说清洁百分99,比人手洗还干净,其实就是吹牛皮。反正自己最低一个星期还是要洗一下拖布的。基站还好,一个星期或者半个月洗一次。

那就说明你的还是比较正常的,我的每天都要清洁才行……

刚开始的时候会比较脏,我的刚开始每次光脚,脚底都还会黑,半个月后,光脚就不脏了。

• 我的拖布也洗不干净,看了很多帖子和评测都是这样的,下压力太小了

我换货了,不知道新的咋样

等你好消息,可以的话我也换

• 基站里面是真的很脏

是的

基站自清洁流程:
    短按出仓键将主机退下基站
    手动取出底盘上的清洗盘
    长按出仓键3s进行基站自清洁,清水泵放水
    用基站清洁刷刷洗
    再次长按出仓键3s时进行18s抽水
    用抹布轻擦光滑的清洁底盘,将清洗盘放回
    短按主机回充键,让主机自动返回基站充电

• 我的拖布也洗不干净,就是没你的范围这么大,中心一圈黑的

是的,几乎整个就是黑的

• 确实,双十一我买的退货了,跟你的情况一样一样的,拖布一圈黑,可以说洗拖布功能就是摆设,不过我是因为价格问题退的货

除了这点,其他还是不错的

为啥?价格问题?

• 我觉得扫地时声音有点吵,楼主有没有觉得?

相对于小米第一代扫地机器人来说,我觉得这个真的不算噪音,声音不大……

我上一个也是米家一代

• 我设置10平方洗一次拖布,白天家里没人,随便它好了,我只看结果

是的,我今天也设置了十平米清洗一次拖布,拖布比之前好些,但是中心一圈还是脏,基站确实好很多,自清洁后基本完全干净……

一周洗一次,爱干净洗两次,我觉得挺正常的,一周用酒精湿巾擦一次基站完全能接受

• 我用的石头g10s比你这个洗的干净

• 我没看拖布 但基站里面挺干净的

我的基站非常脏,拖布也非常脏,换了一个,正在充电

• 退了换了 x10是 真的方便

是不是X10的拖布就能洗干净了?

确实都干净了

• 机器人不在基站的时候,是可以操作对基站进行自清洗的

求一个方法大佬,没看到app上有这个功能的啊。感觉这个功能很实用。

长按出仓键盘

• 追觅应该只有W10 PRO 拖地比较好, 其他的用一个综合功能

我是w10 pro 换成 X10 PRO的。 X10 PRO 功能多一些适合复杂的场景

w10p 没有官方的上下水,我自己小黄鱼买了一套魔改上下水,用是能用,就是排污过滤器经常堵,取下来清理又不是那么方便,其他还是挺满意的,拖地效果还是比不了云鲸。

是指边缘还是整体干净程度?

• 买了s10又退了,基站放地毯上机器不能回充。

• 我双十一活动买的S10用了两个星期现在总出现回不了基站的情况,上那个基站的坡总打滑,最后要搬回基站以致每次清洁都中断没有完成

我是第一天就上不了基站,用了三天受不了了去京东申请换货了,看看换了能不能解决这个问题

• 今天试了不是很干净,瓷砖缝隙和一些牢固污渍,还有边角毛发根本无能为力,难怪双十一1301

• [皱眉] 翻新机翻车了,不识别拖布。退回去换新,看到大家都好多问题。紧张了

• 410清洁套装都有什么呢?

• 换货了吗,看到我刚拍下的不想要了 [喜极而泣]

• 不错,可以对比清易的扫地机