【真机实测】野小兽S1动感单车真实上手体验,真正的居家健身好伙伴,丰富APP资源让你瘦身不是梦!

2022-11-30 18:22:11 0点赞 0收藏 0评论

疫情期间天天在家真的胖了好多,所以最近想要减肥,但是看了下健身房价格半年800,想想还是买台健身器材把。想要价格实惠、不占地方、方便移动,基本只有动感单车可以选择了,综合各项因素,最终我是把这台野小兽S1带回了家。

一、为什么买它?

对于我来说,健身是极其乏味的,尤其是还要坚持那么久的时间非常困难,所以这个时候如何把健身变得有趣就非常重要了。

而这款野小兽S1动感单车这方面就做得非常不错,首先就是它结合了线上app,可以配合音乐、视觉效果、专业课程同步锻炼,让运动更有趣,这样你也会更容易坚持下去。

其次就是可以根据个人身体情况生成专属的锻炼计划,以及每次会记录你的运动量,方便你分享给好友,有了好友的鼓励,你自然也会坚持打卡下去。

二、外观方面

这款机器是需要简单安装的,快递配送是加装了许多防撞保护,快递送上门时机器保护的非常好。收到货需要先把前后脚管、脚踏、扶手总成、平板支架安装好,野小兽有送了相关的安装工具,2个人10分钟之内可以搞定。

整体色调是以白灰色为主,红色点缀,无论什么装修风格都能搭,表面是烤漆工艺,防水防汗,长期使用也不担心生锈,并且在单车底部四周设有防滑脚垫,前面还有两个滚轮方便移动,毕竟36KG重量,想要直接移动还是很困难,不得不说厂家考虑的十分周到。

而且可调节范围很大,座位前后、座位高度、扶手高度,支架角度,无论是男女,还是青少年,都可以根据自己的身高来调节最合适的高度。占地也不大,还不到0.5平方,不运动的时候可以把它推倒角落不碍事。

三、线上APP

野小兽家的线上APP真的超出我预期。

不会做计划?app可以根据自身情况制定运动计划;

不懂如何运动?app有专业的健身教练带你运动;

坚持不下去?每天都有实时直播等你打卡;

居家骑行乏味?可以使用实景骑行功能,让你仿佛置身野外,国内国外超多地方可以选择。

在app还可以实时看到骑行时的参数,单车功率、骑行距离、踏频、当前阻力、燃烧卡路里都一目了然,同时在左边还有当前的排分榜,可以查看自己的排名,整个氛围营造的相当不错,每天跟着教练还有很多一起运动的伙伴打卡,时间不知不觉就过去了。

四、使用感受

对于我来说,这款机器的各方面都挺让我满意的,首先就是摒除了通过增加摩擦、增加阻力的传统方式,改用磁控的方式增加阻力,只需要旋转车身上的红色旋钮,精准调节0-100段阻力,在app上也可以实时显示,而且很安静,没有噪音,摆在阳台也不会吵到邻居。

另外,车身还配备了水壶架子,可以让你随时补充水分,还有高回弹坐垫,即使长时间的骑行屁股也不会出现麻木酸痛的情况。

我买来用了一段时间,发现运动也没那么枯燥了,很容易就坚持下来。不仅瘦了很多,而且整个人精神状态都变好了。就连对象也开始使用它运动了,用的次数比我还勤快,不得不说真的是适合各类人群的健身方式。

五、总结

最后总结下,野小兽S1是一款非常适合居家锻炼的运动器材,首先就是不会发很大的噪音,非常安静,其次就是它有着丰富的专业教练视频资源,而且颜值高、体积小、方便移动,方便居家锻炼,加上一千多元的售价,算下来也比买个健身卡划算,如果你有居家锻炼的需求,那么这款野小兽S1动感单车完全值得入手。

野小兽(YESOUL) 三合一智能椭圆机家用静音太空漫步机椭圆仪有氧运动小型健身器材 EF25白色|创新三合一

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 R40 智能划船机 进口榉木 芽黄 经典款

1994元起

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色

YESOUL 野小兽 R40 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R40 水阻划船机

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL野小兽智能健腹轮J20

YESOUL野小兽智能健腹轮J20

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

2099元起

YESOUL 野小兽 C1 智能磁控动感单车

YESOUL 野小兽 C1 智能磁控动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro YS-02 室内动感单车

YESOUL 野小兽 M1 动感单车

YESOUL 野小兽 M1 动感单车

京东 YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车 白色

当前文章无评论,是时候发表评论了