有什么狂甩不掉的运动蓝牙耳机推荐吗?iKF W5蓝牙耳机评测!

2023-09-08 14:56:12 2点赞 1收藏 1评论

​对于我这种出门喜欢戴着耳机还经常丢三落四的人来说,真的很需要一款不易掉落、方便收纳的蓝牙耳机。最近就入手了iKF W5降噪颈挂式运动蓝牙耳机,接下来就给大家说说使用的体验。

颜色外观

这款iKF W5蓝牙耳机有三种颜色(云岩白、雅典黑、云杉绿)可供选择,我入手的这款是云岩白色,实物偏奶杏色,中控采用了铝合金材质,金属质感,还有金属磁吸设计可防止缠绕打结,便于收纳。触感非常的细滑,项圈部分是硅胶材质,佩戴起来很亲肤、舒适,整体比较轻巧,挂在脖子上不会有负重感。

续航能力

iKF W5蓝牙耳机支持快充,充电10分钟就可续航7个小时哦,我上次忘记充电了,大概有三、四天都没有充电,当时充了一会就充满了,出门一整天回来了还有电,这么持久的续航能力特别适合喜欢跑步时听歌的宝子哦。

音质

音质立体清晰、十分细腻,配有13mm动圈喇叭发声单元和蓝牙V5.3技术。使用过这款iKF W5蓝牙耳机后给我带来的感觉是乐器和人声都很清晰不易混淆,低音效果低沉悠扬,中高音清晰明亮,人声保真度高,细节的还原度也很高,耐听还不会刺耳,立体环绕感很高,音质在这个价位表现出色。很适合我们通勤上班乘车的时候听听音乐打发一下时间。

降噪和通话

iKF W5蓝牙耳机配置了ANC智能降噪和通话降噪ENC抗风噪技术,降噪深度可达-42dB,这样的降噪深度足以应付日常生活的各种场景了。我一般在骑车时会佩戴蓝牙耳机,ANC的智能降噪技术能够很好的消除底噪,也不会有干扰的电流声,能够保证音乐音质的还原度,而抗风噪技术则在运动尤其是骑行的时候非常有用,即使是在嘈杂的路上,一戴上耳机就有一种瞬间安静的感觉,骑行的风声也不会干扰声音,根本不用担心听歌或者通话中因为身边的嘈杂声或者风声太大导致听不清楚,这一点我还蛮喜欢的。

延迟性

低延迟对于游戏党来说是非常重要的,而这款iKF W5蓝牙耳机开启游戏模式可达到38ms低延迟,在打游戏的时候,我就喜欢戴这款蓝牙耳机跟朋友一起玩,方位感十分清晰,声音也很到位,玩的过程中完全可以做到即时通话,游戏无延迟,还配有非常贴心的ANC按键设计,可以不用掏手机就直接开启降噪模式,简单方便,游戏体验感极佳。

其他

对于喜爱运动的人来说iKF W5蓝牙耳机带有防水防汗效果,不用担心耳机突然坏掉,还支持iKF APP联动、一机双连,非常智能和便携。这里就顺便说一下iKF的APP,通过APP就能方便的操控耳机,包括可以切换ANC、通透、正常三种模式,也能显示电量,调节音量,还能根据自身喜好自定义各项功能,比如关闭耳机的触控,耳机找回以及音乐均衡器等。

总的来说,这款iKF W5蓝牙耳机对于热爱跑步、骑车、听歌、爬山等人群来说真的很nice,入耳设计,方便携带,而且价格不贵,产品质量高,有需要的朋友可以入手哦。