家居生活 篇六十七:远程开机、电量监控全都有,向日葵P1Pro插线板体验!

2023-08-18 13:26:52 1点赞 1收藏 0评论

在日常生活中,我们都离不开电子设备,而随着科技的发展智能产品也是越来越多,不仅方便了生活,也能给工作带来便利。就好比我办公电脑使用了向日葵智能插座后,可以轻松的远程开关电脑和控制桌面,大大提升了办公效率。不过一个插座只能控制一个设备,要想控制更多设备怎么办呢?现在也有了新品类,那就是向日葵P1Pro插线板,这个智能插线板可以为用户提供四个插孔,每个插孔能单独控制开关,而且还有用电量的统计。那体验如何呢,下面我给大家分享一下感受。

远程开机、电量监控全都有,向日葵P1Pro插线板体验!

首先,向日葵P1Pro插线板的尺寸是225*52*30mm,重量约385克,线材长度约2.1米。它采用了黑色简约而现代的设计风格,正面磨砂+侧面亮漆感觉很高级,不过,也比较容易沾灰尘。插线板上的指示灯和按钮都被精心设计,整体呈现出一种科技感,符合智能产品的定位。

远程开机、电量监控全都有,向日葵P1Pro插线板体验!

其次,向日葵P1Pro插线板的材质质量和工艺也非常出色。插线板采用了高质量的阻燃材料,耐高温可达750℃,能够有效地防止火灾的发生。同时,其工艺精细,每个插孔的插入手感都很好,没有松动现象。

向日葵P1Pro插线板的功能特点十分丰富。它拥有4个标准插孔,能够满足两插和三插头用电设备的需求,比如连接电脑、手机、平板、电视、风扇、台灯等设备。孔距设计的很合理,全部插满也不会阻挡。此外,插孔都配有儿童保护门,单孔需要75N以上的力道才能打开,这样就可以有效避免孩子误触。

使用向日葵P1Pro插线板非常方便,操作也十分简单。插入电源后,只需按下总控开关按钮即可启动插线板。插线板标注了最大功率MAX 2500W,它能够稳定输出电压,保证设备正常工作。插线板线材线接头处也有加固处理,不会容易断裂。线材采用了3x1mm²,导电好,发热少,更加安全。此外,它还具备过载保护、过流保护等功能,能够有效保护电器设备的安全。

远程开机、电量监控全都有,向日葵P1Pro插线板体验!远程开机、电量监控全都有,向日葵P1Pro插线板体验!远程开机、电量监控全都有,向日葵P1Pro插线板体验!

在细节上,插线板的底部有四个防滑胶垫,很好用,放在桌子上不会来回滑动很牢固。两段均有壁挂孔,可以方便挂在墙面等地方使用。

重点来说下功能方面,作为一款智能产品,向日葵P1Pro插线板还内置了一个智能控制芯片,配网连接2.4G的WIFI后,就可以通过手机APP远程控制插线板。每个插孔都具备独立的开关功能,可以根据需求灵活控制每个插孔。除此之外,还可以实时监测插线板的用电状态,了解插线板用电情况。同时,还支持定时开关功能,可以根据需求设置定时开关,方便日常使用。

以我的实际体验为例,向日葵P1Pro插线板最常用的功能还是远程开机电脑,这个功能是通过PC电脑主板BIOS设置来电启动来实现的。我主要操作的就是在APP里把插排开启,通电后当电脑自动启动“向日葵远程控制”软件,就可以通过绑定的软件进入电脑界面了,经常帮助我找一些资料文件,是不是这个功能很方便的呢?使用结束后还可以手动关闭电脑,简直完美,省得再去跑一趟公司了。

最后就是价格了,功能这么强大的插线板,应该定价会比较高吧?其实不然,还不到百元的价格多少有点惊到我了。论品质和功能等方面,虽然价格相对普通的较高,但与其优秀的品质相符。

远程开机、电量监控全都有,向日葵P1Pro插线板体验!

总的来说,向日葵P1Pro插线板是一款科技感十足的产品。它的外观、质量和功能等方面都不错,使用方便且操作简单,性能表现优秀,智能化程度高。我认为它是一款非常实用且具有高品质的插线板,我相信会受到更多用户的广泛好评。

贝锐向日葵 P1pro排插智能插线板

贝锐向日葵 P1pro排插智能插线板

贝锐向日葵 智能PDU机柜插排 8孔分控插线板排插智能统计电量用电保护大功率机房维护主动警报远程控制 P8

贝锐向日葵 C1 智能插座

贝锐向日葵 C1 智能插座

贝锐向日葵 C1Pro 多功能智能插座 素月白

贝锐向日葵 C1Pro 多功能智能插座 素月白

向日葵智能遥控器KH1远控智能家居红外遥控开关空调电视遥控器

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

BULL 公牛 GN-GB3 大师可移动滑轨插座 500mm+3个五孔 墨云灰

国际电工 86型家用插座 1.5A 白色 五孔+双USB接口