值得一说 篇四十六:大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

2023-08-16 22:18:10 4点赞 1收藏 3评论

最近,音贝奇 Real 1 Pro这款耳机非常火,百元左右的价位,却拥有ANC主动降噪、ENC通话降噪等技术,究竟是厂家虚假营销,还是真的低价高配?今天,我也入手了一款,到手试用了几天,进行了简单的测试。

省时间的一句话总结:性价比挺高,日常很够用,可以花百元的价钱,体验高价位才能拥有的高配置。下面分享给大家,以供参考。

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

ANC主动降噪技术是Real 1 Pro的一大亮点。它经过精心调校,能够在消除环境噪音的同时,保持音乐的清晰度和细节展现。我在使用Real 1 Pro的过程中发现,它能够有效降低低频环境噪音,如车行驶声、机器运转声和风声等,让人感觉世界都清净了。大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

我在街道、地铁等嘈杂环境下进行测试时,耳机的降噪效果更显著了。对于高频人声的减轻可能不太明显,但整体的降噪效果还是相当满意的。

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

Real 1 Pro还具备环境音模式,这一功能十分实用。当我需要与周围环境进行交流时,无需摘下耳机,只需通过耳机上的按键调节到环境音模式即可。在这个模式下,我能够清晰地听到周围的声音,如朋友的谈话、路上的动静等,在特定场合下增添了很多便利。

通话质量对于耳机来说也十分重要。Real 1 Pro采用了双耳四麦 ENC 通话降噪设计,能够实时抑制周围噪音,增强语音清晰度。在我的通话测试中,耳机的麦克风对我的声音进行了有效的抑制,让对方能够清晰地听到我的声音。同时,耳机自身的通话音质也非常出色,让我能够听到对方说话的每个细节。这点,我感觉比日常用的半入耳蓝牙耳机更好,当然这也是见仁见智。

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

音贝奇 Real 1 Pro的音质表现,也让我眼前一亮。它采用了10mm大尺寸单元和专业调音师精细调校的三频均衡,还原了音乐的真实细节,音质清澈、层次感丰富。下面,让我们试听一下吧!大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

我用了B站上面的测试音频来测试,也尝试了不同类型的音乐,从流行、摇滚到古典,都能够感受到清晰的声音和浓郁的情感表达。

总的感觉,高频表现出色,清晰度高,细节丰富,让人感到非常清脆和明亮;中频中等平衡,音色柔和,人声和乐器的表现力较好,可以感受到中频部分的音乐元素充实而舒适;低频较为饱满,音量适中,可以感受到一定的低音冲击力,增添了音乐的动感和韵律感。

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

蓝牙 5.3 技术的运用,让Real 1 Pro在连接稳定性和音质延迟方面都有了很大的提升。我尝试在不同的环境下使用耳机进行音乐播放和游戏,音质表现稳定且延迟非常低,让我能够更好地享受到音乐和游戏的乐趣。

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

另外,Real 1 Pro还具备出色的续航能力。一次充满电后,我可以连续使用约7小时,如果算上充电盒,总续航时间可达到28小时。这几天,也就充了那么一次电,这对于日常的使用需求来说,绰绰有余。

对于舒适性方面,Real 1 Pro采用了人体工程学设计,让佩戴过程更加舒适。耳机的曲面和角度经过反复打磨和推敲,使得美观和舒适度达到了更好的平衡。而且,Real 1 Pro的轻巧设计使得它非常适合女生的佩戴,还赠送了不同尺寸的耳塞,但我自己用默认的感觉就行了。经过试用几天,发现无论是在长时间佩戴还是运动过程中(除了蹦蹦跳跳大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值),都非常舒适稳定。

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

总结起来,音贝奇 Real 1 Pro作为一款百元级别的ANC主动降噪入耳式蓝牙耳机,在降噪效果、音质表现、通话质量和续航能力等方面表现都可圈可点。无论是在日常生活中还是在某些专业场景中,Real 1 Pro都是一款值得推荐的耳机选择。至于我买的这款,我当然也收下自用了(原本还想着万一不行得退款大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值)。

大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

以上就是我个人对音贝奇 Real 1 Pro耳机的专业测评,希望对您有所帮助!大家都在晒这款音贝奇耳机,我来实测看看到底值不值

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2024男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 星海蓝 APP智能升级版

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

抖音商城 YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为