生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

2022-05-26 21:30:00 0点赞 0收藏 0评论

近期爱立熊推出了一款迷你彩色打印机C1。它体积小巧,很便携,使用也很简单,搭配手机app就能打印出各式各样的小标签,所以虽然不像传统打印机那样可打印大尺寸的纸张,但它能给我们的生活增添很多趣味,这才是它的拿手好戏!

【开箱和产品细节】

产品包装盒比想象中更大更重,正面的艺术设计感比较浓郁,目测是个大熊猫?!

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

关于爱立熊这个品牌可能很多小伙伴还不是很了解,这是一个成立5年的品牌,一直致力于青少年儿童学习赋能的科技型公司,已经推出错题打印机,迷你贴贴机,智能学习云盒等耳熟能详的好产品,现在有超过158个国家用户在使用,有兴趣的小伙伴可以去看看他们在京东的销量,高的有些离谱。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

盒子里的物品有:爱立熊迷你彩色打印机C1主机、墨盒、曲面打印用的支架、充电线、多行打印用的尺子以及一份说明书。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

爱立熊迷你彩色打印机C1本体十分轻巧,可能是我初次接触这类迷你打印机,感觉还是非常惊艳的,打印头有磁吸盖子做保护,所以可以放心地塞入背包里。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

它的外表上只有一个打印键,体验下来感觉操控还是比较方便的。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

通过透明仓门可以清楚看到用于传送墨水的纽带,感觉有点类似“探索版”的味道了!

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

打开另一侧盖子就能看见用于安装墨盒的窗口,盖子是磁吸式的,平时打印的时候,开盖很方便。盖子上有用于保护打印头的模块(黑色那块),以及一个用于清理打印头的小刷子。主机上则站撸出了电源开关、滚轮以及光电感应器。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

爱立熊迷你彩色打印机C1采用的是自家的三色墨盒,原则上不建议使用第三方墨盒噢!

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

取出墨盒后,需要先打开那个用于保护金属触点(用来接驳打印机机身的触点)的盖子,然后揭开贴纸,把金属触点完全展露出来,这样安装的时候才能跟机身触点充分接触。

打印头!

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

突然发现前面板也是可以拆的,打开看了看,这应该是爱立熊迷你彩色打印机C1的主电路板,看上去做工很精致。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

第一次安装打印机的话,强烈建议仔细看看说明书,首次安装还是需要一点学习成本的,反正我是研究了好一会儿,但相信下一次肯定不需要花时间了。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

安装完毕之后,只需要打开爱立熊迷你彩色打印机C1的电源,按下打印键,就可以打印啦!!

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

爱立熊迷你彩色打印机C1是需要配合手机app才能打印出各种各样的内容的,如果不连接手机,只能打出爱丽熊的LOGO......。app先放一边,咱还是先给大家展示它的打印效果。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

只要按下打印键,然后把打印头对准纸张放置,接着就是优雅地把机身从左往右滑动,即可打出一行个性化的图文啦!

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

在盒子上可以打印“保修资料”的文字信息哦!打印内容可以完全自定义的呢!

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

对于打印载体,爱立熊迷你彩色打印机C1的要求其实并不高,比如除了传统的纸张、牛皮纸箱子等,光面不吸水的纸面或者表面凹凸粗糙的平面(比如口罩),也是可以打印上去的,但是需要一点点小技巧,这里就不展开去说了。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

爱立熊迷你彩色打印机C1只能打印一行内容吗?并不是!它可支持多行打印,如果你想让打印出来的多行内容保持行距的规整,建议使用尺子来做,这一点在说明书上也有很好的教程,这里不展开了。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

关于滑行速度,我个人体验下来其实对速度的要求并不是很严苛的,只要滑行速度不要太太太快,打印出来的内容都是很清楚的。下图中,从上到下4个图案,分别是从慢到快的小测试,最下方的图案显然是糊了,因为我滑行速度太快导致(速度过快,机身会有滴滴的声音提示的)。这个滑行速度的问题,大家可以自己去体会,总之是很好掌控的。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

关于打印效果上,我觉得还是很清楚的,你觉得怎么样呢,来说说你的看法吧。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

不足的地方嘛,如果打印了十几次后,靠近打印头的地方会残留一些墨水,比如下图,这时候需要用餐巾纸擦拭干净,否则打印出来后,在纸上会有残留。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

最后简单聊聊爱立熊app吧,感觉这个软件挺好用的,虽然说明书上没写详细用法,但自己稍稍摸索一下就能很快上手了。第一次使用前需要把爱立熊迷你彩色打印机C1连接到手机,跟着操作步骤做就可以,十分简单。

软件里已经内置了很多很多的模板,我们可以直接拿来用!而且这些模板都可以进行修改,比如修改一下文字,删除我们不喜欢的图标哈哈,修改空间很大!

当然,你也可以完全原创,边框、图标、文字全部自己亲手制作。我们甚至还能直接取用手机相册里的照片来进行创意设计。

生活趣味小tips:爱立熊迷你彩色打印机C1评测

最后做个总结,爱立熊迷你彩色打印机C1是一款能够增添生活小乐趣的产品,它几乎能在任何地方留下自己的小标签,我就经常在快递包裹印上“小心轻放”,我老婆则是经常会用它给便签上留言,女儿经常会拿它在课本上给知识点做着重标记,即好玩又实用,有兴趣的小伙伴不妨关注一下这款产品吧!好啦我是歌布林,喜欢的话就点个赞来个关注,么么哒~。

【新品首发】爱立熊C1手持打印机DIY贺卡商标Logo彩色喷墨家用小型便携式学生迷你印刷神器随身连手机纹身机649元天猫精选去购买

PeriPage 爱立熊 A4 热敏打印机

PeriPage 爱立熊 A4 热敏打印机

PeriPage 爱立熊 C6 热敏错题打印机

PeriPage 爱立熊 C6 热敏错题打印机

PeriPage 爱立熊 A6 错题打印机

PeriPage 爱立熊 A6 错题打印机

新品爱立熊C1手持打印机DIY卡片商标Logo定制彩色喷墨家用小型便携式迷你印刷神器随身连手机纹身机 黄色

PeriPage 爱立熊 H2 错题打印机

PeriPage 爱立熊 H2 错题打印机

PeriPage 爱立熊 A9S 热敏打印机 象牙白 全家福套餐

PeriPage 爱立熊 A40 热敏打印机 灰色 礼盒装

PeriPage 爱立熊 A40 热敏打印机 灰色 礼盒装

PeriPage 爱立熊 A8 错题打印机 定制版大礼包

PeriPage 爱立熊 A8 错题打印机 定制版大礼包

爱立熊3寸宽幅A9超高清错题打印机学霸整理神器作业抄题爱丽熊学生迷你便携式家用小型

PeriPage 爱立熊 A4无墨打印机家用小型学生用作业学习试卷便携式迷你高清刷错题整理神器手持无线蓝牙连接手机 迷你A4打印机 官方标配

爱立熊 A9错题打印机 吃豆人联名款

爱立熊 A9错题打印机 吃豆人联名款

爱立熊 Q9s 吃豆人联名款 家用错题打印机

爱立熊 Q9s 吃豆人联名款 家用错题打印机

爱立熊错题打印机P30超清迷你便携式作业整理小型无墨口袋手帐家用手机蓝牙照片

错题整理神器学生打印机作业迷小型便携式爱立熊爱丽熊学霸口袋高清无需抄题拍照改纠错集手账喵喵手机家用 A6标清版(一粒沙白203dpi) 官方标配

PeriPage 爱立熊 A6 标签打印机 白色

PeriPage 爱立熊 A6 标签打印机 白色

错题整理神器学生打印机作业迷小型便携式爱立熊爱丽熊学霸口袋高清无需抄题拍照改纠错集手账喵喵手机家用 A6高清版(樱花粉304dpi) 官方标配