给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

2022-11-03 15:49:46 16点赞 22收藏 12评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《无尽旅途》(Carto)【全区中文】

日本区史低约:RMB 51

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

当我们步入成年人的世界之时,不论我们的心是不是已经长大,可我们依旧要学着样子,去应对世俗之中鸡毛蒜皮的件件小事。

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

不论我们是不是开心,我们都需要去不断地调节自己的心态。如果身不能行,那么我们不妨在今天这款十分治愈的世界之中远行吧!

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

不论是画风,还是它所带给小伙伴们的游戏感受,童趣和轻松始终是这款游戏能够带给您的!能通过改变地图而改变世界的模样,

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

解开一道道谜题,并在这个世界之中遇到对的人,所有的一切都伴随着温馨与暖暖的爱。游戏针对Switch的优化出色,非常值得体验!

二、《只只大冒险》(Biped)【全区中文】

波兰区史低约:RMB 37

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

您真的确认《分手厨房》是一款让人玩到友尽的游戏吗?那也许是因为他们没有尝试过《只只大冒险》,因为它要比《分手》系列更考验操作!

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

在游戏之中,小伙伴们需要与同伴分别控制着两个只有脚丫的机器人!而控制它们双脚的则是手柄之上分别着的左右两个摇杆。

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

这一反常的操作,虽然更为符合游戏的设定,但也总会给参与其中的玩家们带来不少的挑战。有时候人们会因为失误而爆笑,

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

有的时候,也会因为乌龙而恼怒。游戏的总体难度不高,但却需要小伙伴们耐心配合,本作针对Switch的优化出色,值得体验!

三、《万物皆可高尔夫》(What The Golf?)【全区中文,有DEMO】

中国香港区折扣约:RMB 49

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

如果小伙伴们痛恨高尔夫,那么这款游戏就对您的胃口啦!同时,出于反高尔夫的考虑,游戏之中也有非常多脑洞大开的地方,

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

它们也往往会让您惊叹,哇塞!怎么还会是这样?在本作的游戏之中,有关小伙伴们知道的一切有关高尔夫的知识,如规则、

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

标准杆数等等,都将会被彻底地颠覆!似乎小伙伴们在游戏之中所能看到的任何东西,都能够被一杆子打走!而在游戏的关卡之中,

给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!

我们还能够看到诸如超级马里奥、愤怒的小鸟、大金刚等经典游戏的影子。十个大地图,花样百出的玩法,也会让您乐在其中,值得推荐!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!给自己的心放个假,超级治愈的《无尽旅途》,让心灵去远行!