日常生活 篇八十五:省钱绝活:冲冲冲,这个双11,拼多多的实用补贴无门槛优惠券领起来。

2022-11-14 19:59:33 5点赞 9收藏 3评论

冲冲冲,这个双11,拼多多的实用补贴无门槛优惠券领起来,比如:原价14.85的虾条豆果,只要4.85元哦。

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

一直以来太多的套路和计算公式,都让价格敏感型的购买者,比如说我非常的反感,有时候太过复杂就直接不买了。

这一个双11拼多多的无门槛优惠券,非常的简单,基本上都是在原有价格的基础上直接减免,非常划算,我领到了券以后,把日常喜欢的一些零食或者是本来就打算购买的一些东西,就以更加优惠的价格购买了,和大家一起分享一下:

拼多多mobile.yangkeduo.com去看看

先说一下领取优惠券的步骤,打开拼多多。

选取主页左边,靠中间的百亿补贴栏目。

点进去以后就直接会有弹窗出来领取,如果没有弹窗出来的话,点击右下角,依然可以领取,一共有480元的优惠券,其中里面有很多直接填免的无条件优惠券。

直接点击领取。领取以后在优惠券栏目处也可以查看。

10块钱的无门槛优惠券,我就用在买甘源的虾条豆果上了,相当的优惠,原价要14.85,实付款只要4.85元。

拼多多

【约36小包】甘源牌虾条豆果共460g烤肉/鲜虾味童年零食休闲小吃16.5元拼多多去购买

总共大约有36小包。

到货以后满满的一个大袋子。

打开以后里面有三袋虾条豆果。

分别为285克。

75克。

100克。

是不是比平时网购实惠多了,当然,比超市里面更加便宜。

打开尝一尝,就是熟悉的味道。

4.85元买这么多虾条豆果,是不是相当划算呢?所以还不冲起来!

比如说满10元9.8折,以及2元和15元的无门槛优惠券,我就用在购买变形金刚联名款手表上了,非常的实惠。

变形金刚儿童手表男孩小学生初中生学生党男童运动防水电子手表69.9元拼多多去购买

原价65元,最大款的变形金刚联名款防水电子手表。

使用15元平台无门槛优惠券以及2元的商品无门槛优惠券以后,再加上多多支付减去了1.04元,实付款只需要50.96元。是不是相当的实惠?

上班的时候我就要带着这个手表去,万一老板敢皱个眉头或者是敢发脾气,我就亮出这个手表,让她知道我的真实身份。变形金刚~随时变形状~琪琪卡卡!

5块钱的无门槛优惠券,我就用在买刮胡刀上了,直接减5块。

刮胡刀拼多多去购买

原价21.6元,使用5元平台无门槛券以后,实付款16.6元。

3块钱的无门槛优惠券,我就用在买手机保护壳上了。

Redmi红米note8防摔手机壳note8pro气囊全包保护套透明硅胶男女款4.7元拼多多去购买

原价6.5元,使用3元的商品无门槛券以后,实付款3.5元,是不是相当实惠划算呢?相比平时节省多了。

所以说操作简单,没有什么套路,直接减免的无门槛优惠券。那就冲冲冲起来呀!!!

话不多说,赶快去领吧,有其他优惠券记得来评论区留言告诉我一声,谢谢。