与值得买相识,让我省上加省~

2022-11-13 14:41:33 0点赞 1收藏 1评论

前情提要:

受到疫情和世界经济因素的影响,眼下赚钱是越来越难了,对于我这种习惯性消费的人来说,是得好好理财精打细算一番~~。正所谓巧妇难为无米之炊,所以省钱这个技能点,也就慢慢的积累起来了。

认识值得买:

记得初识值得买这个网站,是因为有朋友说她认识一个可以省钱,可以比价找券的网站,这里的小伙伴们都热情的叫这个网站为“张大妈”,虽然那时候网站功能还没现在这么丰富多彩,但是非常接地气的内容,和实用的功能,让我一直使用到现在。

省钱小技巧:

现在的我,已经习惯了每次买东西之前,先打开值得买比价找券,经常能找到一些性价比非常不错的东西,空闲的时候也会浏览一下网页,往往能淘到不少惊喜,例如:一大瓶才5元的椰汁、几乎不要钱的纸巾、几毛一瓶的快乐肥仔、特别是有一次才花几十就买一些的进口咖啡豆,真是太超值了。

这样次数多了,就无形省下不小开支,聚沙成塔么,小省一笔能吃个早餐,遇到大的折扣,还能冲好几次话费。

写在最后:

希望值得买越做越好,开拓出更加实用亲民的功能,也希望世界早日恢复正常,大家多赚钱、合理花钱、也理性科学的省钱。

意大利原装进口illy意利黑咖啡意式浓缩中度烘培咖啡豆250g/罐67元京东国际去购买意大利LAVAZZA拉瓦萨CREMAEAROMA意式香浓咖啡豆1kg139元京东国际去购买星巴克(Starbucks)烘焙咖啡豆浓缩烘焙原装进口阿拉比卡咖啡豆黑咖啡深度烘焙200g可做20杯82.5元京东去购买OATLY噢麦力咖啡大师燕麦奶咖啡伴侣谷物早餐奶植物蛋白饮料(不含牛奶和动物脂肪)1L单支装29元京东去购买

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆