大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

2023-05-09 14:35:10 167点赞 127收藏 386评论

事情是这样的,相比很多人都知道湖北三月份的购车补贴,其中雪铁龙C6那真是实打实的优惠,当时我在7号的时候也知道了这个事

然后就打各个4S店的电话,全部不接受下定,当时心都死了,过了几天后听说有舒适库存车,价格高一些配置低一些,问我要不要,于是我就当了一个大冤种,直奔某4S店 大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

到地方后看车的人很多,销售根本忙不过来,爱理不理的,直接签了合同交了全款,半了手续

大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

车给我的时候上面全是泥巴,啥也不管就交车了,真是毫无候车体验,大大的差评,于是自己去把车洗了洗,验车上牌走人!

大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

该说不说,其实还是挺好看的,我就是相中了这个4980的车长 大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

开了一个多月,大多数跑的高速,油耗才7个,纯高速的时候油耗能在6个以下

大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

车辆的动力很强,只要你舍得给油!

对这个车总体来说还是比较满意的吧,就是没有提到共创版比较遗憾,准备下步升级个激光大灯和前雷达。

第一次写文,写的不好见谅 大冤种实锤! 我与我的C6提车日记

CITROEN 雪铁龙 C6

SGMW 上汽通用五菱 缤果

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 帕萨特

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 帕萨特

181900元起

• b级就是b级,再差也高过a级,质感不是吹的

那还真的是...设计之初本质区别

其实是B+ 级别 [脸红]

• 香,真的香!没买到12万多的,这个也可以,性价比很高了,油耗才7个。。。我去年去问卡罗拉落地还将近13个呢,1.5L,要配置没配置,要空间没空间,要动力。。。CVT的冬天都不敢使劲踩,今年买车太值了

老兄,卡罗拉去年九月我帮老乡提车1.2T中配带天窗的落地才10万,1.5的三缸机8.5万,坐标广东佛山

……卡罗拉只有轻混值得买 [无语]

• 确实写得不好 [邪恶]

哈哈哈, 文笔不好重在分享

贵在真实

• 我买了C3XR,7万整落地。开着还行,就是买完了才发现是拼接车身 [皱眉] [皱眉] 湿式双离合比想象中好用。
    我就这么点钱,看了大半年二手车了。他不嫌我穷,我不嫌它破。彼此互相成就 [傻笑]

c3xr很不错, 当时我去看过, 坐着也不会感觉很小 ,我们小区就有三个新提的

c3xr轴距2米6,一些A级车也就2米6多轴距。
    最近搬家用c3拉了很多货,感觉省钱了。
    穷人的快乐就是这么简单。 [傻笑]

• 年纪轻轻就已经开上了这个级别的汽车,真的是可以了,我快四十了还在骑自行车,人与人的差别总是有的,话说赶在汽油车被强制挤出市场以前入手一台怎么也不会亏的,电车的续航问题终究还是个隐患,而混动车又无谓的增加了产品复杂程度,也不是未来,油车只有在人类摆脱现有的能源利用形式以后才有可能退出,否则不用跳电车的坑,就问一句什么时候飞机坦克装甲车敢全部电动就完了。

今年是买燃油车的好时候,都打骨折了

你这位置就老老实实油车了,南方一油一电真香

• 只有共创合适,在山东舒适一直都是13w。

山东哪里

潍坊汽贸,泰安也是。13.2,在汽贸。去年就是这价了

• 舒适还是挺多人提到的,12万的那个真没看到人晒,估计就几辆,看到几个up冲过去都能提到舒适,而且是火了几天才去的都有舒适,而且找黄牛转单也才花俩三千块钱,不过无一例外都是舒适

我身边有几个朋友提的共创

反正我当时在黄石,武汉朋友说第二天去都没得的

• 刚看到一辆停楼下,转了几圈,还是觉得老气,公务不错

我们公司外边马路上最近经常停着一辆新C6 车身漆的蓝白 车身上写着 司法 [黑线]

哈哈哈,我这辆是 检查 两字 [高兴]

• 落地多少?

落地14.2 带贴膜脚垫垃圾记录仪垃圾雷达垃圾led灯泡

我去,这个价位的C6依旧成熟稳重

• 恭喜成为全国抢购潮中1300名幸运儿的一员 [观察]

当时喊的震天响,一看销量 [苦恼]

哈哈哈, 其实c6卖出去不止这些, 我去的这个小地方的4s店都卖了100个左右

• 不如15万的ds7

ds7比c6好

老铁 DS7是哪款?蒙马特十周年那款?

• 17年27万买的次顶配,开到现在了。说不想换假的,主要是没钱,买是因为销售态度好,那个时候看的b级别不多,福特金牛座,大众迈腾,奥迪a4,都是臭脸,可能我看起来就没钱。送的或者说自己买的,原创方向盘套,脚垫,后备箱垫子,自己后来另外买了油门盖子,驾驶座拉手改眼镜盒,第一年保险八千,现在每年3500。加95,油耗8左右因为上班主要走高架,之前挺高的。换过的东西,行车记录仪,开始是小米,有一次被人倒车撞了提取视频太慢太慢,换了360,刚好过保了,直接走线接的保险盒垫子,本来是延长线放地垫下面接的后排usb口;尾灯,自己倒车撞的消防栓箱子,裂了,下雨天进水,550包安装;电瓶,包安装回收1000,瓦尔塔自启停的真是贵,基本上启动显示雷达无效或者自适应巡航无效就是电压太低电瓶报废了;贴膜,这个不谈,才买车不懂,硬生生晒黄了自己再花钱贴个杂牌的前挡风,300;轮胎,米其林浩悦3,四个五千,火花塞忘了多少钱。我开的很少,6年也就5万公里,下一步要把前挡风玻璃抛光一下,全是太阳纹,还有就是要换胶条了,基本都裂开了。另外一个有意思的是买了没多久四儿子店倒闭了,机油从道达尔换成金壳,感觉好开多了

次顶配比我的好多了, 机油的话我觉着长城就可以,壳牌太贵了 [喜极而泣] ,电瓶别去4s店换, 自己买官方的电瓶有两年质保,4s店的只有一年,而且某鱼4s店核销码只要800,膜的话还是贴个差不多的,很多东西再海鲜市场找一找都很便宜, 原厂脚垫400+ 海鲜市场核销码只要200,江苏的话100公里内应该有4s店吧, 我虽然在湖北, 但是去最近的4s店单程也有100 ,后期保养还是本地吧

呜呜呜 当年27w 可以选择好多车型了

• 这就是那个让二手车商恨的牙痒痒的c6?

居然老车主一开出去就被围观 [观察]

• 买到还是厉害

嗯库存车, 没有共创版值但是也不亏吧

• 成熟稳重的车,不错不错

别人在我这年纪都会买思域,雅阁。 但是我一直不喜欢日系车

• 羡慕啊

纪念版16.5能搞定, 我觉着比我这个合适

16.5落地吗

• 找个靠谱专修,一两万,啥都给你安排好。

没有那么多的预算, 大灯和雷达大概5000内搞定, 后期发文分享

• 最后说的升级大灯需要报备吗?

不需要的.

按要求改灯不需要报备

• 趁着雪铁龙掀桌子,我也三月底买了福特锐际。综合优惠四万大,落地不到十七个。虽然福特没在湖北优惠购车范围内,但也确实便宜。武汉这鬼地方挺邪乎,收入低消费高,车价也是华中之首。我第一台车是去长沙提的三菱。

武汉车价比长沙便宜?从没发现过

真的给足了优惠的只有12万的共创, 但是绝大多数人买不到

• 看你ID地址也是湖北的,咋会觉得这个价格很实惠?日常活动价不就比这个高一丢丢。C5和C6湖北省内很多公务单位标配,至少我们这随时可见。外地日常没这个力度,才会觉得这个香爆了。

这次买车很突然啊, 就刷到优惠9个W,然后才看的车