资讯

重返游戏:《霍格沃茨的传承》14分钟演示首次曝光 确认年底发售

2022-03-18 10:31:02 25点赞 51收藏 61评论

《霍格沃茨的传承》State of Play 14分钟演示公开,演示画面来自于PS5版游戏,同时确认本作将于今年圣诞假期发售。

《霍格沃茨的传承》由雪崩工作室开发,是一个开放世界单机RPG游戏,拥有多种难度选择。游戏设定在《哈利波特》小说未提及的世界中。

游戏剧情设定在19世纪,玩家作为一名1800年的霍格沃茨学生,体验魔法学校的生活,揭开古代咒语的神秘面纱,配制魔药、驯服神奇生物来提升自己的魔法实力。除了Professor Eleazar Fig中的一个盟友外,玩家还可以与其他学生组队,并从霍格沃茨以外的居民那里获得帮助。除此之外玩家还能去到霍格莫德等周边地区探索。

本次演示中出现了分院帽,飞行扫帚,霍格沃兹中的课程、学生和神奇机关,咒语在战斗中的用途,玩家可以通过各种不同的咒语带来个性化的战斗体验,还能和神奇动物交互,或者前往学院周边的区域。末尾甚至出现了玩家使用的“砍大瓜”阿瓦达索命咒,可谓新一届阿兹卡班优秀毕业生了。

《霍格沃茨 传承》预计 2022 年圣诞假期登陆 PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/PC 平台。

• 一边是这么多人都想着拿哈利波特的魔法世界赚钱 一边是把罗琳大婶开除了人籍 [惊喜]

哈哈,只要够左够极端,看谁都是右派。

罗琳懂什么哈利波特 [邪恶]

• 霍格华茨?

难道我语文老师是体育老师教的吗,我看图片明明是“华”啊 [邪恶]

就这么翻译的

• 进xgp吗?

新出来应该不会吧

很多游戏首发也直接进了 [傻笑] ,感恩

• 之前玩哈利波特系列,看过小说和电影,感觉有背景加持的游戏特别入戏,当然前提是游戏不能太烂

• 魔法世界和瓦坎达一样…魔法神奇,思想守旧。科技先进,思维原始。

• 连续跳票两次,我是不敢预购了,等出了看看效果再考虑下不下手 [大囧]

我买过的所有预购东西,没有一个最后不失望的 [吐血] 包括虚拟商品

• 上一次出哈利波特的游戏已经是很久以前了。

• Ps4配不配?

配,应该是ns独不占

有人在评论里说ns有

• 大家再等等,两三年就会上pc,没上就再等两三年

免费送那种

上pc啊,又不是独占

• 又跳票了,离谱

• 里面都是黑人 同性恋 魔法师,小盆友可不兴玩玩

• 老头环雷同封面

• 人均阿兹卡班毕业

• 看到霍格华茨我就脑补出了荣恩,妙丽,马芬。。。

• 就是不登switch,哭唧唧

官网明确表明有switch

• 雪崩工作室?防卫过当魔法版?

• 这个名字是台译?

• wo'ci~ao

• Jk罗琳光这一本书挣了上亿英镑!太厉害了!

• 又是热剩饭