有氧减肥利器 野小兽椭圆机T30S 居家瘦十斤是怎样的一种体验?

2022-03-29 16:53:55 2点赞 1收藏 0评论

不聚集,少出门;戴好口罩,勤洗手;这些最为熟标语经成为了我们的生活常态。从2019年开始到现在已经有三年的时间了,随着好多城市几轮的爆发,去不了电影院,去不了KTV,更去不了健身房。原本上班回家两点一线又变成了居家办公,本来体重就超标的我更是雪上加霜,办了三年的健身房卡也没去了几次,当然了不运动永远可以找到借口!

生命不息运动不止,不仅仅只停留在口头真正地运动起来还是需要很大的动力的。拿着医院的体检报告,看到很多朝上的箭头,我决定为了健康再努力一把。其实我本来就有很好的运动习惯,只是处于重复乏味的工作中人也变得慵懒。

对于健身器材来说在健身房用了不少,最喜欢的还是上团课除了锻炼之外,还可以身心愉悦……的教练告诉我,最有效的减肥方法还是通过有氧运动来进行,由于体重的原因不适合长时间的走路或者跑步,因为对膝盖磨损非常大。

教练的推荐是机械使用划船机椭圆机结合体操。居家的这段时间我也是按照这种方式来进行减肥训练,家里之前就有小米的走步机,慢跑有氧了运结合keep体操,时间内还是非常效果的,时间越来越长,膝盖逐渐开始有了酸痛感知道其中对膝盖的压迫伤害。

后面也是机缘巧合之下,在老罗的直播间刷到了野小兽椭圆机T30s 小巧的体积完备的功能能真的非常适合在家里运动训练,关键的是有在线直播跟着教学,指定啊,适合自己的综合运动计划,就像这段时间我瘦了十斤,椭圆机运动有很大的功劳,那就简单的分享一下段时间的时候感受。

椭圆机是有氧运动器械里面声音最小的一款,不同于自行车跑步机和划船机,不伤膝盖,运作的时候噪音非常小,此外占地面积也非常小很适合家庭使用。占地小巧的椭圆机,不需要单独的位置放置,野小兽椭圆机占地面积0.64平方米,可以放在墙角,沙发,阳台上,卧室任意位置。空间需求小,摆放灵活,相比传统的椭圆机,节省空间百分30,占地面积节省了40%完全不需要占用大面积的空间,对于使用环境也没有特殊的要求,非常符合小户型家庭对健身器材的需求。

快速开箱

收到快递是各部分的零件需要自己组装,组装好的野小兽T30S椭圆机整体为白色的,整体外观看起来干净清爽,百搭颜色适合多种家庭装修风格,相比健身房的椭圆机,少了点工业金属感,整体像个葫芦多了很多可爱的元素,让锻炼减肥多了些温和感少了些刚硬。

不难发现野小兽T30S椭圆机主机前底座新加入了两个轴承轮,当设备抬起一定高度时可以像推车一样自由移动,这样的话可以根据自己的情况来进行位置的调整,不使用时候还可以快速的收纳(当然了在移动的过程中一定要注意安全,避免出现意外)。移动过程,使用了杠杆原理,野小兽T30S椭圆机整体重心在于机器的前半部分,今天抬起时可以比较轻松的让机器搬运轮着地,当然,对于平常地面移动还是非常方便的,不过一定要注意家里的地毯柔软的物体会影响轮子的转动。

野小兽T30S椭圆机核心器件采用了6公斤重的惯性外磁飞轮,对于传统的椭圆机结构,飞轮部分采用了内置式包裹设计,如何高强度轴使用安全性更高了。同时结合定制外壳的设计。在椭圆机关键结构的连接处都做了增强的防护措施可以看到连接处都做了防护措施,着力的机械部分都遮盖隐藏。整体颜值非常高外简内繁,所有的功能都是通过飞轮的电路,磁路控制来实现的看起来简单,但是内部功能还是非常复杂的,整体的做工完整却统一!

野小兽T30S椭圆机上方部分有一个旋转按钮式的液晶显示屏。使用之前可以通过手机平板设备进行扫码蓝牙连接;在使用过程中,可以用来查看当前的运动状态以及阻力力度大小的调整;在完成训练后还会进行运动评分。

野小兽T30S椭圆机,踩踏速度大小可以通过旋钮实现1到100的控制,磁力的调整是外置电源通过电磁力改变飞轮的转速实现阻尼的效果,虽然仅仅六公斤的飞轮,但是提供的阻力是非常大的目前为止我训练的阻力从未开过最大值。

可以看到在旋钮上方有一个可以旋转大支架可以用来固定手机或者平板,一般如果你只是觉得支架在运动的时候仅仅用来看剧的话那就太片面了,智能设备手机或者平板下载野小兽app后可以在线观看教学视频,跟着直播课程在线运动。

平板手机支架固定方式和大疆无人机遥控很像,小尺寸和大尺寸都可以很好地固定。手机或者平板连接设备后可以进行在线跟学模式。根据以及的需求来进行课程学习课程。连接心率检测带够可以试试记录运动和心率情况。

野小兽T30S椭圆机脚踏板方宽大,35cm*18cm。身高两米五以内的脚都可以很轻松地使用,踏板面有比较大的防滑纹,即使穿不同的鞋也可有不错的摩擦力。

手扶管那还是非常扎实的,内壁很厚外强度很高。对于大体重使用者来说也非常结实。在运动的时候有点像火车车头轮子杠杆椭圆运动,踩踏的力,然后通过杠杆传到飞轮上,实现运动的效果。椭圆机底盘十分牢靠,重心位置集中在机器前半部分,人站在上面刚好平衡前后重量,即便大幅度的运动,也不会出现机器的晃动。

运动方式提供两种握持方式,大幅度的可以直接握住长把手,这样可以达到全身运动的效果,但是使用的时候要注意运动幅度避免拉伸筋膜;第二种是小把手模式,主要发力点改为腿部用力,依靠自身重力使踏板往复运动,开始运动的时候稍微有些吃力,设备通电后调整适合自己阻力即可,踩踏不伤膝盖小的机器可以提供非常多饿运动模式,综合有氧运动轻松开启暴汗模式。

对比在坚持使用的椭圆机,野小兽T30S椭圆机使用的时候可以明显的感觉设备运行声音非常小会出现设备之间摩擦的那种声音,其次是整个运动的过程非常流畅,长把手很圆润,不戴专业的运动手套也可以轻松的使用,最好还是涂抹护手霜,避免皮肤长时间摩擦。在普通的椭圆机使用的时候,基本上是前后步幅较大。在较阻力的模式下,可以实现登山模式通过脚踩踏板改变自己重心变化的环境。

椭圆机是一个综合运动性比较强的设备实现下半身腰部力量以及上半身整体运动,更加接近实现模拟登山或者爬楼梯的一个过程。相比走步机或者跑步机多了,纵深的运动方向增加了力量的消耗,让你的每一步踩踏都是用力的,降低运动频率,增加运动发力也是对于大体重减肥非常有效的。也就是说当我们在健身房使用跑步机进行运动时,教练通常会让我们把坡度调到最大,这样在一定程度上也是缓解膝盖所受的压力。

对于有运动经验或者自主运动能力比较弱的人来说,我们总喜欢有人引导我们进行运动,需要教练老师指导我们训练,野小兽T30S椭圆机自带APP课程,和软件连接设备后,可以在线学习那也可以上直播课,跟着老师的节奏进行运动,这样我们就不会觉得运动很无聊了,而且在全身心投入的同时,会觉得时间过得比较快,当然运动效果也是非常不错的。

这就是我为什么喜欢上团课操课的原因有人带着你训练,你就会知道每一步要做什么每个动作要怎么练!在软件训练课程中可以定制属于自己的训练计划,这个好处就是让整个运动变得非常有节奏力度的实施变化可以让我们感觉身体在不断的起伏,用力收力的一个过程。让椭圆机运动变得不再无聊,当然部分内容是需要付费的,能根据自己的实际情况来定制自己的课程,最有效的减肥健身运动。

小结:

通过这段时间的居家使用体验,野小兽椭圆机T30S作为野小兽家的新成员,定位家庭使用非常符合当下大环境下不接触少出门的动情况。

第一 在体积上控制得非常到位,占地面积很小,小户型同样适用而且前置搬运轮男人就可以实现机器的整体搬运;

第二 用料非常扎实,机器强度很高,即便是大体重者也可以轻松驾驭而且踩踏板非常大,老少皆宜;

第三 那这个课程软件改变了我们平常使用器械的单一模式,可以更好地定制适合自己的运动课程,从而达到最优化的运动效果;

第四 野小兽T30S椭圆机栋综合性非常强,实现了低频率,大力量的有氧运动,简直是大体重减重的福音不伤膝盖,全身运动快速爆汗。

总的来说,对于有运动需求的家庭或是个人野小兽T30S椭圆机都是一个非常不错的选择不仅体积小巧,而且移动方便重点的是可以在线学习,有教练引导训练,大环境下经常居家可以备一个这样在无聊的时间也可以强身健体。运动永远不是一蹴而就的,不仅要有好的运动器材,设备环境更要有坚持的信心和信念。文末致所有热爱运动,坚持运动的你,终将成为你最想要的自己。

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro