资讯

国产宝马X5加长版正式上市!,售价60.5-77.5万元,轴距加长,空间更大!

2022-03-31 21:01:42 132点赞 183收藏 544评论

3月31日,国产宝马

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

X5长轴距版(以下简称国产宝马X5)正式上市,新车推出4款车型,售价60.5-77.5万元。

外观部分,国产版宝马X5继续采用进口版车型的造型,另外细节部分有所调整,比如新车保险杠两侧的进气口造型经过重新设计,增加了镀铬装装饰条。并且还提供了包含M运动排气管和蓝色M运动卡钳的M Performance套件。

国产宝马X5车身长度和轴距均比进口版车型增加130mm,轴距加长后,车内空间堪比宝马X7。

国产车型长宽高分别为5060mm/2004mm/1779mm,轴距达到3105mm。

内饰方面,国产宝马X5依旧采用进口车型的设计,同样在细节处有所调整,车门处新增高光镀铬按键,哈曼卡顿音响系统的扬声器格栅也变成金属质感。同时前排增加了手机无线充电系统。

国产宝马X5的车机系统也经过了本土化升级,语音控制方面甚至可精准控制车窗开合程度,新车还提供了QQ音乐、喜马拉雅等多种应用。此外,还支持CarPlay及百度CarLife功能。

国产宝马X5座椅采用了全新的打孔处理和菱格纹设计,前排座椅靠背处印有“X5”字样的压花,Sensafin软质合成皮拥有比传统真皮更细腻的触感、更出众的透气效果。坐垫增厚15毫米,在柔软程度与支撑性间取得了平衡。另外,全新宝马X5后排座椅靠背倾倒角度相比海外版车型更大,增至31度,确保后排乘员在长途出行中可保持舒适的坐姿。

国产宝马X5与进口版车型动力相同,分为xDrive 30Li和xDrive 40Li车型,前者配备2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率245马力(180千瓦),峰值扭矩为400牛·米,0-100km/h加速时间仅为7.3秒。后者配备3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率333马力(245千瓦),峰值扭矩为450牛·米,0-100km/h加速仅为6.0秒。

BMW X5标配最新的BMW xDrive智能全轮驱动系统,可根据驾驶情况更高效地在前后轮之间实现0-100%分配驱动力,提升驾驶操控性、稳定性、敏捷性和抓地力,同时进一步降低油耗。

全系标配的VDC电子减震系统更结合了转向系统与DSC,带来收放自如的减震效果。此外,全新BMW X5还提供自适应双轴空气悬架供消费者选择,可根据不同的驾驶模式在80mm区间升高或降低底盘,在极端路面带来更好的通过性。

此次国产宝马X5上市,并且在轴距加长,车内空间明显增加,同时60.5万元的起售价,对于考虑X5这个级别的用户来说,价格也并不算贵。同时在这样的产品力下,相信国产宝马X5的销量还是值得期待的。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 看到一致差评,我就放心了,不用我来骂了 [doge]

倒是很多出来洗地的,说这价格很值,自己不买怂恿别人买,是什么原因?

你这话说的,你也不好奇大家都是用什么各种花样骂的么 [小眼睛] [得逞]

• 疯狂说55.8万突然就60.5,谁会买低配?

据某些汽车博主反馈 京城:低配+4高配+6 [邪恶]

时间会教会华晨宝马做人 [邪恶]

• 这定价出来奔驰奥迪做梦都能笑醒,本来以为宝马先国产是灭顶之灾,结果这么没诚意的价钱出来,能被抢占的市场也没多少,国产化都不用提上日程了。

gle没折扣甚至加价 2.5t中国特供比3.0的x5还贵 q7六缸高速缺缸 三者比烂也是x5强 再卖也卖不过x5

奥迪有啥灭顶不灭顶,Q7不早躺平了

• ***说白了这个定价并不是为了让原本买不起得用户垫垫脚就买得起,它的目标用户没有本质变化,说明这车定位还是要维持住,也要考虑更低一级的X3销量。
    我先反省:我穷,是我的错。。。

你不是刚买了urus吗,装啥穷

大实话,揣着x3的钱就别考虑x5了,亲戚从汉兰达,换x3,一路再换进口x5,我依旧开着高尔夫。 [哭泣]

• 哈哈哈,还有比特斯拉更良心的牌子吗

所以说,到底是二鬼子割韭菜还是鬼子割韭菜,一目了然。

所以特斯拉的股价比这些百年车企加起来都高,起码资本市场认为,未来是特斯拉的。

• 这么看之前68万落地的途锐3.0TV6曜夜真香

宝马一个标也比大众贵十万了这样看价格还算合理

人家可是带字母的大众

• 看来这里都没有此车的潜在买家

你这才是大实话

我是潜在用户 因为最近一直在看这个级别的车 这价格说实话 ***

• 2.0六十落地和3.0七十左右是很多准车主的心里价位

正解…一直以为会56左右起步的…

56左右,也就高4万,这个价位真想买不至于加不了吧

• 比特斯拉北美售价还高

• 以后买车只买特斯拉 毕竟全球统一价

全国统一价,并不全球统一

特斯拉定价算是全球最良心

• X5L这次国产,增加了轴距,让X5唯一硬伤得到了改善,还增加了配置。该买的还得买。那些骂X5L的都是拿着X3 ,glc,预算的准车主,天天白日梦,50万开X5。这下梦醒了。哈哈哈。

去国外,不用50万,35万就能买x5 [邪恶]

• 作为前几年x5的意向用户,现在已经放弃了。原因如下:1.蓝牌限号 2.加长后日常通勤不便 3.同价位已有太多选择。

爱玛岂不更好?

不能再同意了。加长那么一点点通勤有啥不方便?那开GLS的大佬只能跑高速了。

• 这个2.0t发动机烧机油,解毒吧,反正咱也买不起 [喜极而泣]

动力还特么降了

我六年x4也没烧机油。15年买的60多万下地。你们这些键盘车神也只会人云亦云了

• 国产化不是让原来买不起的去买,而是让原来想买的可以买个更大的

• 那么问题来了进口关税的利润谁赚了 [小眼睛]

你这是恶意提问啊

听说进口车贵的原因就是关税高我以为国产后只卖30万 [大吃一惊] 不过话说回来卖30万亏应该也亏不了吧 [得意]

• 直播连评论都不敢开,哈哈哈哈

• 美国本土买6万美金,我们本土国产60万人民币。请同学们就国产讨论

• X5的国产是为了让原本买得起他的人有长轴距可以选,而不是让原本买不起的人可以买得起

只是让持币等待的人里面下单而已 5%依旧是那5%的人 3.0入门 落地跟进口2.0 几乎相差无几 但配置和动力高出一截 让买了2.0的情何以堪 [喜极而泣]

• 60.5万元的起售价,对于考虑X5这个级别的用户来说,价格也并不算贵。同时在这样的产品力下,相信国产宝马X5的销量还是值得期待的。
    有钱人真多,有钱真好。

那这个级别用户就会去买进口gle了 [敷面膜]

你字数多 你说下进口宝马多少钱到多少钱 俩有哪些区别

• 50w真香,55w普普通通,60w告辞

50w的话X3车主不得把4S店给砸了?

这要是这个价格,准X3车主不是狂喜等着降价 [邪恶]