打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

2022-03-24 22:45:47 0点赞 3收藏 0评论

说到学生手表,大家伙第一想到的是什么?我首先想到的是许多年前的那句广告词“小天才电话手表”,不得不说一个成功的广告宣传确实会让一个品牌赚的盆满钵满。可随着社会的不断发展,科技的日益进步,孩子们对周围的事物更新迭代的适应能力也变得更强,他们的审美也符合这个时代,需求也比我们小时候更立体、更直接,但如果直接给智能手机肯定不现实,学生以学业为主自控能力还不足,传统的学生智能手表外观比较符合小学中低年级的孩子,初高中的大孩子处于青春期,对于外观颜值苛刻一些,同时对他们也不能缺失关爱。

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

最近我有了解到一款适合中学生的学生手表,dido Y37不管是外观还是功能都非常值得推荐,查了一下dido是深圳市第一度科技有限公司旗下的智能穿戴品牌,研发智能穿戴有将近10年,产品的研发迭代居然还领先于小米、华为等,已经抓住不少年轻家长的心。

【包装简约】

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

盒子以白色为主,手表的大体外观已展现在包装上方, 并随手表附赠了一张移动的电话卡,非常贴心。包装盒内是dido手表、充电线、说明书。家长端需要再自己手机上下载APP进行设置,则需用微信扫一扫说明书上的二维码下载,操作都很简单。

【手表时尚科技感拉满】

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

我拿到的这款是冰晶黑,半透明的黑色,耐看更耐脏,表带是磨砂质感,搭配1.28寸高清显示屏,这些融合在一起时尚炫酷的运动风就很受中高年级特别是男生的喜欢。

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

学生手表如果只能打电话那远满足不了现在的学生,didod Y37表盘正上方有一颗摄像头,不仅可以和家人视频通话,还能人脸识别、移动支付,同时它还是全封闭式防水结构,日常洗手无需摘下,还能有效杜绝生活用品、汗液的腐蚀。

【运行快 功耗低】

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

dido手表的硬件处理上也是很值得入手的,拥有4G全网通设计,内置680mAH锂电池,到目前为止,收到后弟弟佩戴一周还没充过电。

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

现在大多数手表都有定位功能,但精准度高低不一,dido手表采用先进的GPS精准定位,家长能在手机APP中确认孩子的位置,还能划分安全区域,不仅如此,手表内置优质芯片和全新CPU技术,浏览更流畅,显示更快。

【功能齐全】

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

其实作为日常佩戴也是很不错的选择,除自带的拍照、计算器、闹钟等功能外,还能下载微信、抖音、以及支付宝的小额支付,而下载的这些软件,能够在家长的监管下设置时间段劳逸结合的使用。支付宝可以绑定家长的账号,设置限额,接收消费记录。孩子使用方便,家长也更放心。

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

因为是定位中少年的手表,所以为了保障孩子身心健康这一块还是下足了功夫的,比如前文中提到的小孩定位、监督使用时间等等,这些都是通过手表的APP连接来实现的。

打破学生手表刻板印象,dido Y37更适合现在中学生

介绍了这么些,可能也有说的不到位的功能,也有一些细小的不足,比如现在更普及C接口的充电线,不过在我看来,dido Y37应该能满足大多家长学生的需求了,还是非常推荐给有需要的家庭的!