8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

2022-12-15 10:55:03 5点赞 2收藏 0评论

生活幸福感的提升,总是离不开家居好物的加持,下面浪浪分享8款既实用又美观的家居好物,快来看看吧!8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

1、京造吹风机

作为一个女生用过挺多款吹风机的,不仅吹的慢对发质还有损伤,尤其是头发很长,吹久了拿吹风机的胳膊超级酸,无意中发现了这款吹风机,买回来用过后真的非常惊喜。

市面上负离子功能的吹风机很多,但这款吹风机负离子功能高达2亿,能够中和头发中的正电荷,减少静电,让头发更加的顺滑服帖。

它区别于传统的吹风机,采用了中空风洞设计,双压气流相互作用,吹发的体验更好,1600瓦的大功率,不损伤头发的同时又能快速的吹干,轻松保持头发的柔顺度也不用担心吹太久胳膊酸。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

还内置了NTC热感测器,保持温度恒定,防止温度过热使头发角蛋白流失,15种干发模式满足日常需求。如果你想干发不伤发,但又不想买那些大几千块的吹风机,这款真的值得入手。

京东京造智能高速吹风机二代套装大功率负离子吹风机家用电吹风大风力速干护发低噪音生日礼物579元京东去购买

2、富安娜乳胶枕头

有一个好枕头真的非常非常有必要的,毕竟能舒服的睡觉才是第一!

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

之前一直枕的都是特别软的枕头,后来才知道对颈椎非常不好,而乳胶枕是天然的乳胶,枕上去不会塌陷变形,对颈椎有足够的高度支撑,还能有效的抑制螨虫的滋生,敏感肌的姐妹也可以放心用。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

枕头只有淡淡的乳胶香不刺鼻,弧度设计上是更贴合我们头部和颈椎生理曲度,作为提升睡眠和护颈椎的生活必备好物,真的非常值得购买!

富安娜家纺泰国乳胶枕头进口天然乳胶枕芯波浪乳胶枕升级抗菌面料透气枕成人颈椎枕60*40cm(高8-10cm)149元京东去购买

3、小爱音响pro

家里有一个智能音响还真是方便不少,可以留言定闹钟叫我起床,可以在线点歌听音乐,可以

语音控制智能家居家电,还可以连接手机当音箱,一个音箱多种用途。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

除此之外,还增加了红外遥控传统家电,这点真的是超赞,组合立体声,低音提升了超过30%,音质非常棒。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

有了它躺着就可以遥控家里的家电啦,超级方便,看上了可以放心冲~

小米(MI)小爱音箱Pro小爱同学AI蓝牙智能音响蓝牙人工智能语音WIFI小艾网络迷你低音炮【支持企业定制】299元京东去购买

4、SKG护眼仪

现在大家每天长时间面对电子产品眼睛酸痛无可避免,打工人遇到加班更是让眼睛处于超负荷的状态,那一个眼部按摩仪就可以轻松帮助我们从眼睛酸痛干涩里解救了出来。

首先外表做的就十分炫酷,但是整体重量很轻,携带起来很方便,上班休息时可以拿出来按摩15分钟。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

里面一共有12颗独立的按摩头,可以充分覆盖住眼周和太阳穴的穴位,配合上40°C左右的热敷功能,力度轻柔又能让眼部得到放松。

有四种模式可以随心选择,几乎时满足了日常生活中不同场景的需求了。除了睡眠模式,其他模式里还贴心的配有治愈的轻音乐,可以沉浸式享受整个按摩过程。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

如果是学生党熬夜学习,用眼过度出现眼睛干涩酸痛也可以用上它,以免长时间眼疲劳导致近视或近视度数加深,送朋友或者送爱人都是非常实用的礼物!

SKG眼部按摩仪K5银镜蓝眼部按摩器热敷睡眠眼罩穴位按摩护眼仪送礼生日礼物王一博语音款899元京东去购买

5、TOUCHBeauty洁面仪

由于本身是油性皮肤,所以感觉脸上用手洗总是很难清洗干净,朋友推荐我用洁面仪,用完后脸干净很多,皮肤状态也跟着变好了,效果超级惊喜。

它通过高频的声波震动,可以分离出毛孔里日常残留的污垢和黑头角质,刷毛极度柔软,触碰皮肤的感觉也非常柔和舒适,敏感肌或者角质层薄的姐妹也可以放心用,比硅胶的使用感要好。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

有三个档位可以调节,可以根据个人情况任意选择,小巧易携带,出去玩也可以随身带着它,不占用空间,充满电可以连续使用30天,挑一款适合自己的洁面仪,护肤起来也是事半功倍。

TOUCHBeauty超声波洁面仪刷电动洗面洗脸仪家用脸部仪器面部皮肤鼻头毛孔清洁器女士声波洁面仪TB-1781299元京东去购买

6、小熊泡脚桶

泡脚可以促进人体的血液循环,去除寒气湿气,还有助眠的功效,作为一个女孩子,秋冬季节我就会手脚冰凉,所以每晚睡前都是必泡脚。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

小熊的泡脚桶用起来非常方便,洗漱前直接往桶里加入冷水,洗完漱完基本就可以直接泡脚了,6个按摩头仿真人手法双向按压,可以刺激足底的穴位。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

35°C-48°C可以根据自身适应的温度自由调节,泡完脚再睡觉感觉晚上睡眠都好了很多,养生女孩/男孩都可以闭眼冲的一款居家好物~

小熊(Bear)泡脚桶全自动足浴盆足浴桶银离子洗脚盆泡脚盆电动按摩恒温加热洗脚桶送父母圣诞礼物B03U1259元京东去购买

7、松下养生壶

天气转凉了总是喜欢用养生壶煮润肺的果茶或者养生汤喝,这款养生壶1.7L的大容量,满足一天的喝水量,一家人也非常够用,夏天还可以用它来煮糖水喝。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

800W功率速热,煮东西和烧水都很快,工作时的噪音也非常小,支持5档定温模式,45度水可以保温8个小时,功能菜单丰富,操作起来十分简单。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

还支持智能预约保温,回到家就可随时享用,自带的滤网拆卸也很容易,食品接触级材质,使用起来更安心。

松下(Panasonic)养生壶智能润养壶烧水壶热水壶煎药壶煮茶器大功率速热安全防干烧带滤网1.7LNC-POH15-W159元京东去购买

8、EraClean世净牙刷消毒器

牙刷保持干净无细菌,才能更好的呵护我们的口腔。

这款牙刷消毒器是利用深紫外线灭菌,再通过热风烘干很好的解决了这个问题,它一共是有3种模式,可以自由切换,操作起来也简单易上手。

8款用过之后就再也离不开的家居好物推荐!

免打孔安装,用自带的3M胶贴卡住消毒牙刷架即可,充一次电可以使用大概30天左右,可以收纳四支牙刷,全家人都够用,有了它自己和家人的口腔健康更安心!

EraClean世净紫外线牙刷消毒器智能自动杀菌烘干壁挂式卫生间牙杯置物架189元京东去购买

好啦,今天就分享到这里喽!

感谢你看到了这里,我是肖浪浪,持续为你搜罗更多生活优质好物,如果喜欢我的分享欢迎关注呀,让我们在下一次种草中相遇:)

京东京造 JZ-HS04 电吹风

京东京造 JZ-HS04 电吹风

京东京造 便携负离子电吹风 1800W

京东京造 便携负离子电吹风 1800W

Xiaomi 小米 MI 小米 米家高速水离子吹风机H701 家用大风力 大功率速干降噪 双水离子 负离子H501 雾茶灰

京东京造 JZA5-01 电吹风 太空灰

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

京东京造 JZCF10 电吹风

京东京造 JZCF10 电吹风

Xiaomi 小米 MI 小米 米家吹风机H101家用便携 粉色

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

MI)米家电吹风 H101 白色 家用负离子护发可折叠 大风力速干吹风机

京东京造 JZ-SE01 电吹风

京东京造 JZ-SE01 电吹风

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 有品电吹风机家用大功率负离子护发静音吹风筒发廊理发店

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

小米(MI)米家高速吹风机H501家用大风力吹风筒负离子护发速干降噪大功率无叶电吹风 米家高速吹风机H501 云漫白