氛围桌搭,床头好物:VFZ幻彩流晶无线充氛围灯体验

2022-12-15 16:01:03 8点赞 0收藏 15评论

氛围桌搭,床头好物:VFZ幻彩流晶无线充氛围灯体验

小夜灯的最基本功能就是夜起照明,对于很多人来说,一个照明足矣。但是对于有外观和功能性要求的人来说,小夜灯其实还是可以玩出很多花样的。比如当做桌搭,也可以当做无线充电器。要说在小夜灯功能性开拓上,VFZ确实玩出了不少花样。最近桌面改造,我就入手了这款VFZ的炫彩流晶无线充氛围灯。

外观

拿出所有的东西,标准的三件套。分别是:幻彩夜灯本体、充电线和说明书。这款氛围灯初上手尺寸并不算小,不过重量还是挺轻的。

氛围桌搭,床头好物:VFZ幻彩流晶无线充氛围灯体验

设计上,灯体使用的是双层结构。白色磨砂的机体,外部包裹了一层透明的外壳。给人的观感还是非常不错的。

氛围桌搭,床头好物:VFZ幻彩流晶无线充氛围灯体验

小夜灯的顶部是无线充电区域,正中间有一个十字标记,提示手机的充电位置。十字使用的是防滑材质,可以让手机稳固的吸附在上面。在右侧则是开关触控区域,通过触摸可以显示不同的效果。背部是夜灯的Type-C充电接口,市面的C口充电线都可以使用。

体验效果

只要轻轻触碰开关区域,就可以亮起。这款夜灯一共有三挡灯光调节,可以根据自己的需要调节为不同的亮度。

氛围桌搭,床头好物:VFZ幻彩流晶无线充氛围灯体验

另外一档就是七彩模式,多种色彩不停的变动,这个模式下当做一个桌面氛围灯非常不错。放在电脑桌前是不是特别有感觉。如果放在卧室的床头柜上,也是可以用来调节气氛的。

氛围桌搭,床头好物:VFZ幻彩流晶无线充氛围灯体验

拥有这款小夜灯之后,手机充电也更加便捷了。它支持最高15W的无线快充,只要是市面上的无线手机基本上都是通用的,更不错的一点是不需要去掉保护壳一样可以识别。它本身是低温智能快充,不需要担心对手机电池的损害,手机满电后会自动断电。白天工作的时候,我会给一加10 Pro充电;每天晚上我都会把它放在床头当做小夜灯,我老婆的iPhone睡前直接放上去,第二天满血复活。

氛围桌搭,床头好物:VFZ幻彩流晶无线充氛围灯体验

前面提到,这款小夜灯是需要充电的。它本身拥有400毫安电池,也就是说充满电之后,是可以脱离充电线工作的。这样一来放在桌头就可以显得更加简洁了。

氛围桌搭,床头好物:VFZ幻彩流晶无线充氛围灯体验

在体验了一段时间之后,我个人觉得这款小夜灯的性价比是极高的。虽然只是一个小夜灯,但是功能性能集小夜灯,氛围灯和无线充三大功能,价格上也只要百元出头。而且使用范围也比较广泛,有需求的话,确实是个不错的性价比之选。

VFZ无线充电台灯床头灯幻彩流晶氛围灯卧室小夜灯春节年会礼品白色139元京东去购买