关于双旦狂欢季拿下的好多便宜好物,今天分享一下吧!

2022-12-15 19:36:27 5点赞 1收藏 3评论

很多人会好奇我家怎么这么多裙子,那种jk制服一条就得一百多,我真的有那么多钱买吗?

好问题,首先我如果没有特别喜欢的,都会留着打折的时候再买,像这种jk制服打折还是打的很狠的。一般都是清仓抄底价,像这个夏日和风铃就是这样,他家双十二有买一送一的活动,我们可以卡bug一下,买两件,加上满三百减二十的活动,两条裙子加上一个小物仅需84!谁不心动呢?毕竟他前几年还是118胡萝卜的,还是一个萌款呢!萌款就是萌款,放在现在永久很能打!

关于双旦狂欢季拿下的好多便宜好物,今天分享一下吧!

还有他家的围巾,之前送人买的,一个同学,我也不太会给男孩子买生日礼物,就给他买了一条,结果他收到货说很柔和,很喜欢,我也没忍住被他种草了,自己也买了一天,今天就到了,晚点发一个笔记哈哈哈!自用好物,而且颜色不会显黑,因为他是黄黑皮

关于双旦狂欢季拿下的好多便宜好物,今天分享一下吧!

没怎么便宜,但是三十几可以拿下这么舒服的围巾,我也是很开心了!

关于双旦狂欢季拿下的好多便宜好物,今天分享一下吧!

还有这个裙子,你别看他官图,你得看实物图。

关于双旦狂欢季拿下的好多便宜好物,今天分享一下吧!

你看我穿这个,多可爱,粉粉嫩嫩的,就是价格有点小贵,但是想想一年只过一次生日,还是忍痛给自己买了一条!女人要对自己好一点!他的面料是棉版的,刚拿到手就是皱巴巴的,还要熨一下才能变好看,只能说漂亮裙子需要伺候!

关于双旦狂欢季拿下的好多便宜好物,今天分享一下吧!

下面就是我双十二买的东西啦!还是很喜欢双十一!因为更便宜!

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

YUKIMA UTSUSEMI 雪間空蝉 霭藤 JK制服 女士格裙 紫色 42cm S

PJ PRODUCTION WORKSHOP PJ·制作工坊 伯爵红茶 JK制服 女士格裙 42cm S