锻炼从它开始,今天你燃脂了吗?

2022-12-16 16:24:23 9点赞 2收藏 7评论

我发现工作室的小伙伴们每天运动量太小了,久坐办公导致的身体素质越来越差,精神状态感觉也比较脆弱。而且现在最怕的就是身体出问题,去医院太耽误工作了!为了让他们能够精神抖擞,更好地开展每天的工作,我又又又为他们采购了一台比较热门的健身器材——野小兽三合一椭圆机。到货之后体验了一段时间,发现小伙伴们没事的时候就去蹬一会儿,而且我自己也使用过,感觉还挺好用的,今天就跟大家分享一下!

锻炼从它开始,今天你燃脂了吗?

这台椭圆机的外观是我喜欢的类型,101*51cm 的尺寸显得比较小巧。大家都知道空间对于工作室而言本来就是稀缺资源,但我们还是给它找到了合适的位置。设计风格十分简约,配色也比较百搭。飞轮的位置做了一个复古音响网罩设计,凹面磨砂,凸起的部分又是高亮,还挺有冲突概念的,感觉就像每天我都在燃脂与屯肉的冲突里徘徊一样。

锻炼从它开始,今天你燃脂了吗?

两边的水波纹防滑脚踏空间很足,脚再大也放得下,也不知道野小兽怎么会做这么大的脚踏,是对我们普通人类有什么误解吗?好在功能性的设计是比较完整的,比如扶手、无极阻力调节旋钮、手机平板支架、升降调节把、以及细节的前滚轮,方便单人移动。

锻炼从它开始,今天你燃脂了吗?

经过小伙伴们的反馈以及我的亲身体验,野小兽这款椭圆机在实际使用上的体验比预期要好得多。在持续的踩蹬过程中,能够明显的感觉到从腿部到肩部所有的肌肉都在跟着用力,而且对于我们这种十分缺乏锻炼的人而言,很快就会感觉到困乏、酸痛,可能也正是这个原因,小伙伴们反而更加愿意参与锻炼。当然了,普通的锻炼只是对这款椭圆机最粗暴的使用方式。这款椭圆机号称三合一,主要宣传的是燃脂、塑形、翘臀。它的可升降把手能够让我们在不同的区间选择适合自己的锻炼方式,通过调整训练姿势,再加上左右两边的飞力士棒,肩背腰腹,均能兼顾到位。不论是塑形还是翘臀,都是有可能的。而且在第一次使用 app 连接之后,只需要 NFC 轻轻一碰,即刻拉起 app 开始健身,避免繁杂的操作成本,让开始更容易。

锻炼从它开始,今天你燃脂了吗?

我相信很多女性朋友,都想要获得完美身材,但怎么样迈出第一步,这确实是个问题。野小兽这款椭圆机通过注册 APP 即可获得整整 1 年的会员课程,内容覆盖十分广泛,新手入门、进阶,综合训练,速燃,间歇训练等等,还包括从 Y1-Y5 所有难度,更有多位教练陪跑,可以说是从入门到精通,全阶段多方式都能在这里找到!

锻炼从它开始,今天你燃脂了吗?

野小兽这款三合一椭圆机应该是我经历过的相对来说,可玩性比较高,使用率比较高的运动器材了,反正我这边用过的小伙伴都说挺有用的,也挺喜欢用。如果你在考虑这一类的设备,可以关注一下!

野小兽(YESOUL)三合一椭圆机家用静音太空漫步机小型超椭圆仪super3典雅白—暴汗/塑形/翘臀2899元京东去购买

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机