手机看世界杯必备神器,京东京造充电宝开箱评测

2022-12-04 20:20:25 8点赞 3收藏 15评论

世界杯如火如荼的进行。肯定用电视看或者激光电视看效果更好,但是有的时候身不由己啊,不得不使用手机观看直播,这时候又面临着电源是否充足的问题。于是乎,果断入手了一款京东京造的充电宝。

1.购买理由

1.1选择某东的理由。

之前一直是某宝买东西,后来因为某东自营旗舰店可以保证产品质量,具有7天无理由退换货的服务以及快递上门送件和取件,于是乎办了PLUS会员卡,每个月有5张快递优惠券,还能累计京豆,领取优惠券等等,现在成了铁粉了。

1.2选择京东京造的理由。

第一次买京东京造的产品还是卫生湿巾。收到后发现品质真的挺好,单片也挺大,不像某些品牌小小的,给人档次很低的感觉。

手机看世界杯必备神器,京东京造充电宝开箱评测

京东京造75%酒精湿巾80片*3包杀菌湿巾湿纸巾卫生湿巾消毒湿巾酒精棉片30.9元京东去购买京东京造Z9Smart人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅子老板椅学习椅学生椅追背腰托带脚踏可躺899元京东去购买

这款人体功效学电脑椅也是不错的。

1.3 选择京东京造充电宝的理由。

购买了几次京东京造的产品,包括卫生湿巾、U盘固态硬盘,都觉得质量品控不错,整体外观上档次看着很舒服,使用起来性能也比较不错。考虑到充电宝的储量、外观、性能、价格等,于是选择了这款京东京造移动电源

京东京造充电宝20000毫安时5A超级快充22.5W大容量移动电源20W苹果PD快充安卓苹果通用可登机89.9元京东去购买

2.开箱与外观

现在京东快递虽然速度慢了一些,但是2-3天还是到货了。收到后,塑料薄膜封装,包装其实是很简单的,就一个纸盒。打开后,里面的充电宝躺在塑料框架盒中,简约。

3.功能特点

功能特点是选购她最主要的因素:

首先是容量。

这款充电宝采用的是锂电池,容量为20000毫安,之前买过小米同样容量的充电宝,苹果手机充3次没有问题。

手机看世界杯必备神器,京东京造充电宝开箱评测

其次是充电速度。

产品可以实现22.5W超级快充,实际充电的时候,发现的确很快,几个小时就充满了。

第三是适用性。

产品具有2个USB接口,1个Type C接口以及一个Micro IN输入接口,足以满足需求。

手机看世界杯必备神器,京东京造充电宝开箱评测

第四是口碑和销量。

发现这款产品在移动电源销售金榜排名前列,销量很大,然后大家的评价都还挺好的。

手机看世界杯必备神器,京东京造充电宝开箱评测

第五是售后服务和价格。

产品是京造自营品牌,具有1年超长质30天价格保护以及7天无理由会换货服务。价格也比较优惠,不到90块钱。

4.综合评价

还是直接打分吧,综合考虑品牌、质量、性能和价格,5分满分,我可以给到4.6分以上。

暂无报价 去购买

暂无报价

京东京造 杀菌医护级湿纸巾80片*4包(320片)杀菌率99.9% 卫生湿巾

26.57元起

京东京造 湿巾 婴儿湿巾 新生儿湿纸巾 宝宝手口湿巾80抽5包

49.9元起

京东京造 杀菌医护级湿纸巾10片*10包(100片)杀菌率99.9% 卫生湿巾便携小包

14.9元起

京东京造 酒精湿巾

京东京造 酒精湿巾

12.9元起

京东京造 卫生湿巾

京东京造 卫生湿巾

11.9元起

京东京造 亲肤EDI纯水湿巾80抽*5包 婴儿手口可用 升级加厚加大母婴

29.9元起

京东京造 酒精湿巾 1片*120包

J.ZAO 京东京造 私护卫生湿巾 6片*8包

J.ZAO 京东京造 私护卫生湿巾 6片*8包

暂无报价

京东京造 75度含酒精消毒湿巾办公家用卫生杀菌湿纸巾婴儿湿巾

13.52元起

京东京造柔湿巾80片*8包 婴儿湿纸巾 宝宝湿巾 儿童湿巾 一次性洗脸巾 棉柔巾

暂无报价

京东京造 湿厕纸7片8包便携带小包出行卫生纸湿纸巾湿巾温和不刺激

12.72元起

京东京造 杀菌湿巾8片*8小包迷你便携 儿童湿纸巾 不含酒精 卫生湿巾 除菌湿巾

文中相关商品

京东 京东京造 酒精湿巾 80片*3包

• 写的非常用心,谢谢值友分享

我觉得你说的真好

想你学习哈。

• 分享的不错。

谢谢。努力撰写真实的感受。

• 写得真好,的确很好

真实的评价更有价值

• 这个立意很棒,学到啦 [龇牙]

哈哈哈互相学习

每天学习 [傻笑]

• 京造的产品还挺多的。

太多了,各种各样都有啊

• 看球怎能断电!

必须的。啥时候手机不用充电呢

• 感觉体积有点大呀 [小眼睛]