她是集颜值与美味与一身的小众气泡饮料哦!

2022-12-19 16:47:36 4点赞 2收藏 1评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

进口贝可福含气饮料275ml澳洲姜味香草柠檬酸橙果汁lBickford's30.9元天猫精选去购买

写在开始:

饮料大家都喝过啦,像是可乐、橙汁、椰汁等,都是朋友聚会和节日桌上的常客了。我也非常喜爱尝试不同的饮料,特别是一些相对小众,外观颜值又高的饮料,没办法本人有点设计“外观控”,认为颜值就是战斗力!

今天给大家介绍的是一款来之澳洲的老牌饮料BICKFORD'S(贝可福)

其实贝可福在澳洲当地名气不小的,毕竟也有70年的品牌历史。传统的酿造工艺,优质的选材,独特的口感,使得她深受当地消费者喜爱,说贝可福小众,只是相对而言,她没有其他的澳洲气泡饮料,在中国传播的广泛而已哦!

贝可福主要有三种口味,柠檬酸橙、姜味啤酒和香草味,其中粉色的柠檬酸橙特别受女性的喜爱,粉扑扑的外观,好似一种初恋之时,一见倾心的感觉哦!而我本人却特别喜爱香草味,因为饮用完之后的那种弥留在嘴里淡淡的香草味道,真让人回味无穷

外观展示:

贝可福将经典漂亮精致的玻璃瓶身沿用至今,开盖的方法也是使用传统的饮料开瓶器的方式。每次饮用,都有满满的仪式感。

275ml容量小巧细腻的瓶身,很容易被单手把握,就算是手小的女性也不在话下哦。兴起之时,直接拿起瓶子畅饮而尽,或者和对方友好的干杯,这种随心所欲的感觉,真是太好了!

饮用感受:

贝可福饮用的方法十分丰富哦,可以说是用随心所欲来形容。例如最简单的就是轻微摇晃之后,开启瓶盖,看气泡缓慢的爬上来,趁气泡还没蔓延到瓶外之际,马上将汽水饮入口中,顿时果香充沛在嘴里,伴随着欢腾的气泡,尽情享受这汽水的回味无穷。

也可将她和柠檬混合,加上冰块,就制成了夏天解渴解暑的上好饮品,零卡零糖的她,喝再多也不怕胖呢!

如果喜好香槟,也可以和香槟调和成鸡尾酒,配比份量随心所欲就好,各有各的风味!

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

【进口】澳洲宾得宝Bundaberg网红苏打6瓶多口味气泡果汁饮料汽水99元天猫超市去购买

总结:

如果你也喜欢气泡饮料,并且和我一样是个“外观控”,那么贝可福是不可错过的饮料哦,就算不喜欢,放在家里当个摆件也非常不错哦!(本人经常这么干)

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

BUNDABERG 宾得宝 澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶

【天猫U先】澳洲宾得宝Bundaberg青柠味果汁气泡水汽水饮料*2

BUNDABERG 宾得宝 汽水 10种口味 375ml*10瓶

BUNDABERG 宾得宝 澳洲宾得宝Bundaberg进口青柠味果汁气泡水汽水饮料*2

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(血橙6)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(4)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(番石榴6)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(8)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(2)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(6)

BUNDABERG 宾得宝 含气果汁饮料组合装 6口味 375ml*6瓶

bundaberg 宾得宝果味汽水饮料 6瓶装

bundaberg 宾得宝果味汽水饮料 6瓶装

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(血橙+姜汁+蜜桃+葡萄柚+百香果+青柠)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(葡萄柚6)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(百香果6)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(7)

天猫精选 BUNDABERG 宾得宝 气泡水组合6瓶