从小就羡慕写字好看的小朋友!现在陪孩子一起练!

2023-02-22 22:40:23 2点赞 3收藏 3评论

购买理由

能够拥有一手好字,还是令人骄傲的!虽然现在的人们写字是频率越来越少了。但是字代表的语言是没有办法代替的。在我们小时候的时候,通信是靠写信,所以鞋子成文了我们每个人都非常重视的事情,记得以前经常去练字,照着字帖一笔一划的瞄着!练字占用了我大部分时间!所以我到现在还是认为一手好字可以带给自己无限的自信!我希望我的孩子也可以写出好看的文字!所以我还是坚持给孩子买字帖,要求他们能够练字!不仅可以培养耐心,还可以丰富兴趣爱好!比玩手机我觉得有意义多了!所以建议大家可以从小让孩子练练字,还是很有必要的!尤其是文艺工作者!需求还是蛮多的!

外观展示

使用感受

首先选择适合的笔和纸。特别是对于初学者,体验感很重要!可以增强兴趣感!其次挑选自己喜欢的字体,田英章卢中南、荆霄鹏、吴玉生都可以,建议用钢笔练习,毕竟叫钢笔字帖。当然后期也可以练习毛笔字!有专门的毛笔字帖!钢笔我用的是凌美牌子的这支笔是F尖的,写起来还挺顺滑,喜欢。纸张推荐用5千年格子纸,夹江毛边纸.这种纸适合出水量大的笔用,不会渗透纸张!其他就没什么注意的了,多练!加油呗!

用最省钱的办法获得最大的收获!就是学习!哈哈哈,练字不可能一蹴而就,也希望家长和孩子都能坚持下去,练的一手好看的字,不仅可以取悦自己,还可以惊艳别人!如果你也喜欢写字,就从今天开始吧~带着孩子一起练!加油!

六品堂 儿童楷书练字帖

六品堂 儿童楷书练字帖

六品堂 加厚毛毡垫书法专用书画毛笔练字羊毛毡垫写毛笔字垫的毛毡布书画布毡文房四宝书法毡国画桌垫布画毡

六品堂 正楷书字帖成人速成控笔初高中小学生钢笔练字男女生书法入门行楷

六品堂 练毛笔字初学者水写布套装加厚颜真卿楷书空白水写书法布兰亭序入门练习清水临摹学生万次水洗布练字专用字帖

六品堂 gxsb001 簪花小楷钢笔字帖 10本装

六品堂 颜真卿 水写布毛笔字帖

六品堂 颜真卿 水写布毛笔字帖

六品堂 lzt668 练字帖 23本装

六品堂 lzt668 练字帖 23本装

六品堂 多功能毛笔书法收纳盒初学者便携套装工具箱文房四宝专用美术工具箱小学生手提国画颜料透明收纳盒

六品堂 gbz0067-2 点阵控笔训练字帖 偏旁部首 7本装

六品堂 zt155 成人速成行楷字帖 20本

六品堂 zt155 成人速成行楷字帖 20本

六品堂 学生毛笔套装初学三年级练毛笔字专用文房四宝套装小学生清水练书法字帖套装儿童练字纸书法入门初学者水写布