捡漏德施曼高端指纹锁,到底值不值?

匿名用户 2023-02-28 21:11:05 0点赞 0收藏 0评论

购买渠道:微店个人用户

这家店已经关注很久了,经常有价格低廉的产品爆出,而且是不定时,好产品根本抢不到。当上架这款产品时,买的人还不多。

型号:德施曼D820 ,价格:480元。

指纹锁现在已经非常流行了,一直想搞一个,奈何价格真的是贵到离谱。看到这款产品爆出的时候,还是比较理智的,经过网上反复查询发现这款产品当时算是开启了高端智能锁先河的一个跨时代产品,刚上市时价格高达3000块!(如图,前面板上半部分指纹+密码区域,下半部分机械钥匙+应急充电区域,几乎全身合金打造)

捡漏德施曼高端指纹锁,到底值不值?

真是心动不已啊。想着买回来自己安装,于是网上各种翻阅视频介绍。发现门道真多,锁体有区别,门有区别,我家的是6068型锁体,期间问过德施曼客服,说不用换,可以直接安装。心想这很可以啊!立马下单!拿到手后,傻眼了,这根本安不了!又问客服,说这款产品需要特殊的锁体,200元,定制!思来想去,还是决定买了(定制不了退货)。同时研究APP使用,发现怎么扫描也不管用。联系客服问说这款产品支持的。 让我问经销商,我想我买的尾货,哪来经销商。又去网上翻视频,终于让我发现一个细节,德施曼官方售卖产品和我买的这款产品二维码不一样!根本无法扫描,我买的这款产品严重怀疑是涂鸦智能定制的一批机器(上面标有需下载涂鸦智能APP使用)。然后我下载涂鸦APP扫描,发现还是不行,客服一问三不知!真是够气的!(因为想使用蓝牙钥匙、手环,但是必须通过APP才能绑定)

所以,锁体订过了,才发现问题多多啊。目前仅能支持指纹、密码、机械钥匙开门了,估计以后对老人、孩子不太友好了。

打重点!所以想图便宜,捡漏千万别买过时的智能产品(后期非常有可能厂家倒闭或强制淘汰,这样你的手机APP就不支持了)。

另外三五年前生产的产品就尽量不要捡漏了,就算保存完好,送到你手里你会严重怀疑,塑料老化、电池直接废掉等等……

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V5P 智能指纹锁 磨砂黑

DESSMANN 德施曼 V5P 智能指纹锁 磨砂黑

DESSMANN 德施曼 Q5S 全自动电子锁

DESSMANN 德施曼 Q5S 全自动电子锁

德施曼(DESMAN)智能门锁 指静脉识别哨兵智能猫眼大屏非传统指纹密码锁 Q5MSPro

DESSMANN 德施曼 Q5MS 智能门锁 高端黑

DESSMANN 德施曼 Q5MS 智能门锁 高端黑

3D人脸智能门锁 R7FPro黑

3D人脸智能门锁 R7FPro黑

Q50MVPro 掌静脉智能门锁

Q50MVPro 掌静脉智能门锁

德施曼(DESMAN)可视猫眼大屏指纹锁密码锁防盗门锁全自动智能门锁Q3EMP 高端黑

Q50MPRO哨兵 智能电子锁

Q50MPRO哨兵 智能电子锁