生活 篇二:Hi各位宝子们,开学季马上来啦各位小仙女们有没有钟意的香水或者是不知道入手什么的呢?感兴趣的话继续看

2023-02-13 17:20:52 1点赞 1收藏 0评论

首先第一款我想推荐的是祖玛珑家的香水-鼠尾草与海盐。这款香水,我最喜欢的是它的调,味道是奶奶的味道,然后留香程度也非常长,闻起来整个人心情都变好了。下面是链接哦,首推top1Hi各位宝子们,开学季马上来啦各位小仙女们有没有钟意的香水或者是不知道入手什么的呢?感兴趣的话继续看

鼠尾草与海盐哦鼠尾草与海盐哦

糊糊家JoMalone祖玛珑香水30ml蓝风铃橙花海盐英国梨58元天猫精选去购买

其次呢第二款是想给大家推荐娇兰家的一款花草水语的柑香血橙。这款味道是淡淡的,但是留香时间非常的长,网上有人说很像漂亮的大小姐哈哈哈,确实是这样,我自己用的这是第二瓶了,每次都是参差交换这来。喜欢的要入手哈

柑橘味喔柑橘味喔

花草水語系列ORANGESOLEIA柑香血橙468元唯品会去购买

第三款呢是迪奥最有名的也是最百搭不会出错的一款香水,甜心小姐。这个真的也是无敌好闻了,甜香甜香但是不会腻,下面是链接哦

甜心小宝贝甜心小宝贝

迪奥小姐花漾淡香氛100ml持久留香1200元清新花香,轻快自然的清新少女情怀~唯品会去购买

最后一款是王嘉尔同款!更是好闻到爆啊家人们,是阿玛尼家的玉龙茶香,真的一整个高级住了,风吹的时候扑面而来的那个味道真的会上瘾呜呜

玉龙茶香哦家人们玉龙茶香哦家人们

阿玛尼玉龙茶香淡香水100ml879元在一瓶香水中感受中国的茶文化唯品会去购买

这四款平价一点就是祖玛珑家的这款,但是也是很好闻的一点都不会廉价,喜欢的宝子们选一款欧

花草水語系列ORANGESOLEIA柑香血橙

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水混搭礼盒装 (蓝风铃30ml+ 英国梨与小苍兰9ml+鼠尾草与海盐9ml)

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

Dior 迪奥 香水明星产品臻选蜜享盒尊享礼遇

Dior 迪奥 香水明星产品臻选蜜享盒尊享礼遇

GUERLAIN 娇兰 繁樱大道女士淡香水 限量版淡香水 EDT 125ml+20ml

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

花草水语系列 芳野仙踪 淡香水 EDT 125ml

花草水语系列 芳野仙踪 淡香水 EDT 125ml

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜气垫粉底液00N(娇龙鸿运)生日新年礼物