麦当劳m记也出了炸鸡架

2023-02-19 17:31:16 0点赞 0收藏 0评论

肯德基的油炸鸡架已经出了两年多了,近期去麦当劳的时候发现麦当劳也出了一款。鸡架名字叫出神卤化麦当劳鸡架,它这个包装我还挺喜欢的,采用的是那种仰望星空的紫色,我不知道大家有没有看到那个仰望星空的小鱼儿。就是这种颜色。

麦当劳m记也出了炸鸡架

打开之后啊,就看到这个机架比较大,至少它比肯德基的鸡骨架要大一些,肯德基的都是一些边角料。比较小的鸡骨架,而且它的味道不辣,骨头也比较小,都是那种细细的骨头,不像肯德基的那个鸡架。都是比较粗的骨头,或者有的肉嵌在骨头里不好吃。

麦当劳m记也出了炸鸡架

大家可以看一下,看起来是比较有食欲,上面还有一层淡淡的料,而且价格呢也比肯德基的鸡架要贵一点。其与其说是贵,其实他是跟着套餐一起买的才比较划算。

麦当劳m记也出了炸鸡架

吃起来肉块儿就比较大,而且都能有拉丝的那种感觉,就很好吃。一丝肉一丝肉的那种,像肯德基肥肉比较多!这个基本上是找不到多少肥肉,但是也有挺好吃的,我建议大家去尝尝。

麦当劳麦麦夜市汉堡鸡架套餐单次券电子券-每日14:30后核销59元天猫精选去购买

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

McDonald's 麦当劳 欢聚一起 Party餐(4-5人餐)单次券

麦当劳 甜筒一元

麦当劳 甜筒一元

McDonald's 麦当劳 朱古力新地 10次券

McDonald's 麦当劳 朱古力新地 10次券

麦当劳 美味汉堡随心选 10次券 电子优惠券

麦当劳 美味汉堡随心选 10次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 麦旋风 电子兑换券 (奥利奥口味、10次券)

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 菠萝派 单次券 电子优惠券代金券

McDonald's 麦当劳 圆筒冰淇淋30天畅吃

McDonald's 麦当劳 圆筒冰淇淋30天畅吃