学生党必入的一个文艺帆布包

2023-02-19 17:46:56 3点赞 2收藏 7评论

还记得在以前上学的时候,真的很喜欢背帆布袋上学啊,虽然现在已经上班了,但是也很喜欢帆布包。找到了一款超好看的帆布袋,推荐给各位学生党哦。真的很好看,而且才30多块钱就可以拥有这个质量超好的帆布包!真的好值得!

学生党必入的一个文艺帆布包

它是可以手提的,也可以斜挎哦,还搭配了一条袋子,我平时没用,所以没带出来。

首先它的造型设置的就很文艺,颜值很高,而且摸起来的质感也是很棒的。他前面设置了一个棕色的口袋,真的很好看,平时我会放下手机或者平时比较经常用到的东西。

学生党必入的一个文艺帆布包

中间就是一个挺大容量的,比较深,可以放雨伞,笔记本等。里面也有一个暗格,可以放一些重要的身份证等,这一个包包真的是容纳很多,而且款式比较简单,也真的很百搭。后面也有一个拉链袋,我会放一些钥匙或者是钱包等。

学生党必入的一个文艺帆布包

而且平时不管穿什么衣服,搭配起来都真的好好看,推荐给各位学生党!

学生党必入的一个文艺帆布包

名创优品(MINISO)Hangyodon毛绒双面手提包 双面手提包

MINISO 名创优品 芭比系列小香风果冻包 粉色

MINISO 名创优品 芭比系列小香风果冻包 粉色

名创优品(MINISO)chiikawa系列手提大头包 手提大头包(Usagi)

名创优品(MINISO)芭比日光闪耀系列波士顿包手提包 绿色

名创优品(MINISO)芭比日光闪耀系列馒头包手提包 米白色

名创优品(MINISO)芭比胶囊系列手提毛绒包 嫩粉

名创优品(MINISO)芭比胶囊系列手提毛绒包 嫩粉

名创优品(MINISO)芭比日光闪耀系列波士顿包手提包 粉色

名创优品(MINISO)芭比日光闪耀系列馒头包手提包 玫红色

名创优品(MINISO)芭比日光闪耀系列洞洞便当袋 蓝色

名创优品(MINISO)芭比日光闪耀系列洞洞便当袋 蓝色

名创优品(MINISO)芭比日光闪耀系列针织手提袋 蓝粉拼接

名创优品(MINISO)芭比系列小香风果冻包 白色

名创优品(MINISO)芭比系列小香风果冻包 白色

名创优品(MINISO)Bob+Tim系列公仔毛绒手提包可爱公仔女包 Tim毛绒手提包

名创优品(MINISO)中国熊猫富桂花花系列大脸萌手提包毛绒可爱单肩包 大脸萌手提包

名创优品(MINISO)迪士尼经典玛丽猫系列毛绒双面手提包 玛丽猫系列毛绒双面手提包

MINISO 名创优品 女士手提包 深灰色 中号

MINISO 名创优品 女士手提包 深灰色 中号