回忆我的学生时代~辛苦而温暖

2023-02-22 22:21:42 10点赞 0收藏 16评论

学生时代那时候处于计划经济时代。物资匮乏商品缺少。但生活还是那么快乐。

回忆我的学生时代~辛苦而温暖

记得原来小学的时候,每年有一次运动会。就是在六一儿童节的时候,几乎都能背出来每年老师对参加运动会提出的要求:每个同学穿白衬衫,蓝裤子,白球鞋。白衬衫和蓝裤子是很好准备的。但由于平时比较淘气,鞋子总弄得很脏。所以家里给买的。是篮色球鞋。在六一节时就需要用粉笔把篮球鞋涂的一层又一层的白色粉笔沫。这样还没等运动会结束,有很多地方又露出了原来的本色。

回忆我的学生时代~辛苦而温暖

记得考上大学的时候,表哥来我家看我,他没有什么礼物给我。就把他身上的那件西装脱下来给我。这件西装我穿了很多年。是那种每天都穿但它质量依然很好。他的垫肩是用棕榈树皮做的,坚实而挺拔。所以衣服穿起来特别有派。 这个西装是当时国庆节时需要演节目,他们单位专门定做的。那时制作衣服质量非常好的。上班后多年一个同事酒友。看中了这个衣服。就送给他了。同时送给他的还有我一条内裤。

回忆我的学生时代~辛苦而温暖

小时候家长总不爱给我买新鞋。因为脚不断的在长当时因为小也不在意这些。后来到了初中开始长个儿的时候也欢穿戴的这方面东西了。我就要让我妈给我买一双回力鞋。我妈看我个长得很迅速,已经长了很高了,就同意了。但是他认为我的脚还会再继续长。所以就给我买了一双大两号的鞋。结果到现在我的脚也没有长到那种程度。

回忆我的学生时代~辛苦而温暖

百科WARRIOR 回力 光波 中性运动帆布鞋 WXY-A767G回力(WARRIOR)推出的这款中性运动帆布鞋,其鞋头处以多重线条的形式包裹鞋底,丰富细节看点,同时增加脚感舒适度。鞋面采用PU与帆布拼接,并辅以反光材料加以勾勒,搭配反光鞋带,整体富有设计感。系带开合方式,可自由调节松紧度。鞋底带有清晰纹路,可防滑耐磨。 0 点评7 原创0 好价30去购买查看详情

WARRIOR 回力 帆布鞋男女运动鞋韩版百搭小白鞋软底低帮休闲鞋

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子

WARRIOR 回力 女鞋小脏橘帆布鞋女2023年新款百搭春秋季小白鞋运动板鞋子男

WARRIOR 回力 小白鞋男女春秋百搭男鞋2024年新款情侣板鞋休闲鞋子皮面潮鞋

WARRIOR 回力 飞跃帆布鞋男鞋女鞋春夏新款低帮运动休闲鞋情侣款学生透气板鞋子

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子韩版透气时尚百搭学生板鞋子

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 断码微瑕男鞋女春帆布鞋黑色情侣低帮百搭休闲运动鞋学生板鞋

WARRIOR 回力 2023男鞋黑色帆布鞋女透气百搭春秋新款平底低帮休闲帆布鞋

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-473T

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-473T

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024舒适百搭小白鞋女特价清仓运动休闲鞋

WARRIOR 回力 一脚蹬驾车鞋厚底减震男鞋套脚懒人休闲鞋纯色软底浅口帆布鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2023新款加厚保暖高帮帆布鞋学生百搭运动鞋

帆布鞋女板鞋春秋百搭休闲小白鞋个性潮鞋女鞋运动男鞋

帆布鞋女板鞋春秋百搭休闲小白鞋个性潮鞋女鞋运动男鞋