拉瓦萨(LAVAZZA)意式特浓咖啡豆

2023-02-17 18:49:44 3点赞 8收藏 10评论

拉瓦萨(LAVAZZA)意式特浓咖啡豆

1、拉瓦萨是意大利的咖啡品牌,我曾经在一家意大利的咖啡馆喝过他们家的咖啡,我还记得他们家咖啡有一种独特的香味,可能因为他们在烘培过程中使用了特殊的方法。

2、拉瓦萨公司成立于1968年,是世界上第一个以咖啡为主题的组织。

3、拉瓦萨在世界各地都有专门开设咖啡馆。

4、拉瓦萨在中国主要是开在北京和上海,还有就是深圳,广州和武汉。

5、意大利语“LAVAZZA”意文是“拉”,“瓦”意为白色,象征着纯洁与神圣。

6、“LAVAZZA”意文中还有一个意思:伟大而高贵。

拉瓦萨(LAVAZZA)意式特浓咖啡豆

7、他们家有两个系列咖啡:意式特浓和意式特浓两种。意式特浓的咖啡豆相对来说比较苦,咖啡因含量更高(比意式浓缩咖啡更多);意式特浓则正好相反:咖啡因含量相对较低,口感更加柔和绵软(比浓缩咖啡更少涩感);而他们家的意式特浓款除了添加了白砂糖以外再没有其他额外的东西了……这款就是特浓中的一种:普通浓缩咖啡加糖。

8、他们家还生产无糖版(Eataly)和加卡布其诺(Caramel)两种咖啡。

9、如果喜欢苦味更重一点的口感,可以选择普通浓缩咖啡豆加奶(不加糖);如果喜欢口感柔和些就选择 Eataly系列中添加糖少一些的意式特浓。

10、如果你经常去意大利咖啡馆,且你有很多时间在意大利咖啡馆消磨的话,拉瓦萨咖啡一定不会让你失望的……请认准他们家商标“LAVAZZA”哦!

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 深度烘焙 浓缩奶香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 深度烘焙 浓缩奶香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利LAVAZZA拉瓦萨大地热带雨林精选咖啡豆1KG中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

临期LAVAZZA拉瓦萨意大利大地系列咖啡豆1kg水洗巴西拼配中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 QUALITA ORO欧罗金 中度烘焙 咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式醇香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式醇香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 进口LAVAZZA/拉瓦萨意式经典醇香型咖啡豆1KG中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 哥伦比亚咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 哥伦比亚咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩100%阿拉比卡咖啡豆1kg 经典特级

Lavazza拉瓦萨意式浓缩金牌质量咖啡豆特级烘焙1kg 中度烘焙

• 第7点,他们家有两个系列,意式特浓和意式特浓?

• 咖啡豆其实很一般。都是瑕疵豆,虫蛀豆,1kg 90元左右的做练习用也就算了。意大利遍地咖啡馆,真的没注意到有这家的。在机场和家乐福倒是看到过。在澳洲倒是偶然见过一家,感觉早点比咖啡好吃。上海好像见过几家,没喝过,应该是yum所有,和KFC同一个集团运营。

刚刚买了一包,打开惊了,真的全是瑕疵豆

是真的全瑕疵豆。

• 国内还是以快闪为主

• 在威尼斯圣马可广场那家古老的咖啡馆喝过一次咖啡,味道不懂,净拍照了 [傻笑]

那一家叫花神咖啡馆,咖啡出品非常不错的。有时候有乐队表演的,至少有100多年历史了,很有名很经典的。新冠时关了,现在不知道有否重新营业。

对对对对

• 第7点差点把我笑死