井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

2023-02-13 17:15:07 0点赞 0收藏 0评论

很多人应该和我一样,家中鞋盒越来越多,有时候都不知道那个鞋盒装的是运动鞋,哪个鞋盒装的是皮鞋,或者有时候我们在办公的时候,各种各样的用户名、密码忘记是常有的事情。总之,在生活中有很多需要我们使用标签的地方,市面上很多手写标签不耐油耐污,主要如果自己字写的不好,任何标签都懒得去写,当然市面上也有很多标签机,完全满足你的需求,尤其是个性化贴纸、字体,给我们的生活带来了无穷的乐趣,今天笔者给大家带来的是汉印迷你型热敏打印机

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

本款产品外包装采用的是透明塑料,分为四个部分:标签机*1个、耗材纸*2盒、数据线*1条,主配件还是比较简单。

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

本款产品的主机外形上形似一个小粉饼,大小和体积上来讲,整体还是比较轻便,直径仅7.6厘米,可以放口袋随身携带,无论是家用还是办公都是非常的方便,携带也不会产生负重感。标签机整体只有一个按键,当然也只有一键开机/关机功能,按键也是触控按键,在触控按键上面是电量指示灯。

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

本款产品的充电采用Type-C充电口,这样也是适应现在主流充电口设计,出行也不用担心充电线匹配问题。

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

本款产品开合采用的是磁吸设计,开合顺畅感还是很不错的。

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

内部就是防止打印纸的仓盒,我们只需要将打印纸按照方向放置正确,随后连接手机,手机扫纸卷二维码上传纸卷信息,编辑标签内容后就可以进行打印,连接步骤非常简单,只要通过首次连接,后期打开开机按钮就可以与手机连接成功,大人小孩都会用。

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

本款产品套餐中附带了两盒打印纸。每一盒都装有不同背景的间隔性标签,而且这些标签都具有黏性,打印好后很方便的可以撕下来,当然对于打印来讲。你可以根据自己的家居环境风格及使用场景,轻松定制出合适的标签纸样式。

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

本款汉印产品专属APP是印条,在APP上可以实现专属标签设计、打印,而且也可以设置自己的打印喜好比如美食调味、冰箱整理、家庭药箱等词条,帮助日常家居词条的打印,确实用心良苦。

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

对于打印效果来讲,还是很不错的,上图中左边是设计图案,右边是打印效果,打印效果也很清晰,日常分类标记不费眼,长久不褪色。同时,标签纸防水防油耐刮耐撕,粘性好不留胶,一次制作长久使用,最主要再也不用为了找一双鞋把全部的鞋盒拿下来找一遍。

井井有条的生活,不允许没有标签机的存在

整体来说,汉印小粉饼标签机无论从外观、实际体验上都是比较属于小巧化的,而且从价格来讲也是比较亲民,只有一百多的价格,还是比较适中。对于有健忘症,尤其是在阳康之后明显感觉记忆力衰退的可以选择购买这款产品,完全帮助你进行收纳分类,确实是家庭的好帮手。为了你井井有条的生活,你值得拥有。