现在的蓝牙音箱都这么卷了吗?敢打通关的塞那M13S PRO闪亮登场

2022-09-07 15:32:45 2点赞 4收藏 4评论

现在的蓝牙音箱都这么卷了吗?价格高了拿不出手,颜值低了拿不出手,音质不满意拿不出手,续航不行拿不出手,便携性不好照样拿不出手,传输要是不稳定还是拿不出手!可有一款蓝牙音箱敢叫阵打通关?我们这边推荐一位重量级选手出征,它便是来自Sanag品牌的 M13S PRO!这款音箱所在品牌2010年创立于英国,中文名叫塞那。

常言道,美貌是第一入场券,颜值即正义,这两句话其实还挺有道理的,塞那M13S PRO这款蓝牙音箱在颜值这一块拿捏得死死的,一口气推出了六种醒目色彩供消费者选择,它能与各种不同风格相融合。眼前的这款橙蓝配色格外吸引眼球,我们二话不说把它给拿下了,相信这种诱惑没几个年轻人抵挡得住吧!

能扣人心弦的好物,外包装都差不到哪去,塞那M13S PRO这款蓝牙音箱同样如此,它的外包装看起来非常的高大上,其上贴出的两块金字标签最为耀眼,它们分别指向了数字声音增强技术、高低音双单元复合振膜这两块“金字招牌”。

标配倒是清爽,音箱主体之外仅配有Type-C接头的充电线、说明书和保修卡,Type-C接口当道的今天,扲起音箱就出门也不怕找不到机会充电。此外,我们选择的是配套套餐,32G内存卡和读卡器一并拿下,图个日后方便。

这款蓝牙音箱采用了全封闭腔体设计,支持IPX7防水,无惧水洗雨淋。机身内置第三代ACavity声学结构腔体,并且搭载高低音振膜技术,带来的声音浑厚饱满、自然逼真。

细节方面同样拿捏得死死的,圆润轻巧的机身,可轻松放入口袋内随身携带,随时可以带上音乐去你想去的任何地方。音箱尾端带有简短挂绳,方便日常携带,平放桌面的一侧加入了大面积防滑硅胶块,可有效减轻与桌面共振的同时,还能起到防滑的作用。

挂绳的旁边,开设有一处厚实硅胶密封的小窗,里面安排有TF卡卡槽和Type-C充电孔,它们也是这款音箱唯一的对外窗口,密封性做得格外出众,徒手想要揭开硅胶封盖都有点点吃力。TF卡槽的出现意味着它也是一款插卡音箱,可以脱离手机自行播放音乐,平时晨跑扲起音箱就走,等于给了自己一个短暂远离手机的机会。

这款音箱的物理按键采用的是简约风格的设计,音量加减键之外,只有一个独立的O型多功能按键,单击一次定义为播放或暂停,以及接听电话或结束通话;双击则定义为TF卡、蓝牙模式之间的切换,插入TF卡音箱默认切换到TF卡模式;三击则定义为切换灯光模式。蓝牙模式、内存卡模式、渐变灯光模式,三种模式一键聆听超级方便。10色RGB超炫灯效一键切换,有了它享受音乐的方式更带感。

这款户外便携式蓝牙音箱全新引入了数字声音增强技术,高音质直接上升到发烧级。另外,它还有高低音振膜环绕发声这样的拿手好戏,能带来层次丰富、人声清晰且嘹亮的声效,能真实复现艺术家的每一处创作意图,带来沉浸式聆听体验。

这款音箱内置高清降噪麦克风,收音能力也很强,支持免提通话。此外,它还为我们带来了新升级的蓝牙5.1,信号传输更稳定,音质高清不卡顿,通话零延迟,低能耗带来的好处当然就是更加地省电了。

这款蓝牙音箱单次充电可续航约20小时,开启动感炫灯也不用担心续航掉链子。超长续航之下还拥有如此时尚轻便的外形,这款蓝牙音箱真是我们随身出行的理想选择。

小结

音质方面,除了“对得起价格”之外,还一举打破了同类型户外蓝牙音箱,与生俱来而又挥之不去的干冷不自然的“数码味”声音的局限,为它赢得了本属于它的应有的尊重。

试听部分,我们搭配了索尼NW-A45播放器,加载了几支试音碟曲目,听过蔡琴的《渡口》以及韩红的《天亮了》,你会发现这款蓝牙音箱对人声还原确实不错,称得上蓝牙音箱里面的新生物种,下潜位置恰到好处,密度方面略显饱满,使得细节表现十分到位、曲中情感始终跟着节奏在走,很适合听流行音乐;高频乐器方面,声场、动态、深度、速度、画面感、器乐分离度都还算不错,明显优于同类型的大多数产品;低频不敢说它摸到了细软,但起码也讲不出啥毛病的那种架式,见了同类随时敢拼刺刀。

当然了,我们也不应该对它索求无度,毕竟还得讲讲武德,二三百的价格摆在那儿,知足常乐。借机推荐给小伙伴们,希望大家喜欢这款户外蓝牙音箱。

sanag蓝牙音响无线小型迷你音箱户外便携式防水超重低音炮高音质199元天猫精选去购买