体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

2022-09-07 23:09:33 0点赞 1收藏 0评论

在互联网行业工作这么多年,身体总会出现一些莫名其妙的不适,比如肩颈部位、胳膊、手腕等等酸疼,时间长了有些人可能去养生馆按摩刮痧去缓解,但是去养生馆比较费钱,还很耽误时间,因此现在有厂家研制了一些新型的工具来帮大家缓解身体不舒服,比如这款左点砭石按摩器使用起来就非常方便。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

左点砭石按摩器 电动刮痧板 迷你按摩器【中秋教师节礼物】198元京东去购买

外观简约

打开精致的包装,可以看到小巧的左点砭石按摩器,整体呈白色圆形,上面有一个显示屏,显示屏周围深灰色的圆圈上面有4个从操作按键,在它的下方则有左点品牌的“zdeer”LOGO字样,整体看上去简洁圆润,颜值挺不错。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

开机以后,机身上的显示屏可以展示电池电量、当前按摩模式以及当前模式的档位,方便根据身体感受来随时调节。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

刚才提到的有LOGO的部位,其实是一个盖子,打开盖子就可以看到里面的红色砭石,手感非常温润,除了我选择的这款红色的,还有一款黑色砭石的可以选择,这个就看大家各自喜欢了。

中医自古就有以砭石辅助治疗的医术,最早在《黄帝内经》中就有相关记载,而其中以泗滨砭石为最佳,根据资料记载,泗滨即山东鲁西南地区,大约在6500万年前有一颗特殊的陨石撞击地表,导致当地产生了独特的泗滨砭石,这种特殊的石头内含有丰富的微量元素,用作刮痧板可以起到事半功倍的效果。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

这款按摩器内置800mAh电池,通过侧边的Type-C接口充电,满电可以使用大约90分钟,按照每次使用10分钟来看的话,大约可以使用一周了,如果忘记关机,15分钟内没任何操作的话会自动关机,节省电量。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

包装盒内除了机器本身之外,还有配套的type-c充电线、说明书,以及搭配使用的艾草精油。

使用简单

这个按摩器使用起来也相当简单,屏幕周围左右上下各有一个按键,上面是模式切换按键,下面是电源开关,左右两边是档位调节按键。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

我最近肩膀容易酸疼,就先用它的加热模式来顺着刮一下肩膀到胳膊的部位,开机之后大约1分钟多就能明显感觉到发热,一般自己使用4-6档就可以了,同一个位置按摩三五分钟就可以,不要时间太长,搭配一点配套的艾草精油使用,建议少滴一点,我第一次使用时候不清楚,给弄多了,差点弄衣服上。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

除了可以热敷之外,通过顶部的模式按键还可以切换到震动模式,同样也有9个档位可以选择,另外在进入震动模式以后,同时也会开启热敷功能。使用左点砭石按摩器不仅可以按摩肩颈部位,通过模式切换和档位组合,还可以为面部、背部、四肢等部位按摩,但是要记得不能来回刮,需要顺着一个方向,每次按摩完都能让自己感觉到轻轻松松。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

最后拿在手里给大家看看它的大小,这样就更直观了 ,可以轻松握在手里,不管是放在衣服兜里还是随身背包里,都是挺方便的。

体验左点砭石按摩器,快速发热、自带震动,轻松缓解肩颈不舒服

经过一星期的体验,和大家分享了一些使用体验,相信大家从上面的介绍也和我一样对这款左点砭石按摩器有了一定的了解,这款方便随身携带的小产品,不管是在家里、办公室还是在差旅过程中,都能随时按摩放松,让身体更有活力。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

京东 zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini