10万农行精粹白信用卡下卡全过程分享

2022-09-07 23:00:37 3点赞 12收藏 3评论

今天带来一位K计划家属的10W农行精粹白下卡分享。

其实K计划会员藏龙卧虎,很多会员的家属都拥有很强的资质。大家把自己的额度堆起来的同时,完全可以把一家人的额度打造起来,拥有千万级授信资产和现金流。

卡种:农行尊然白(精粹版)

额度:10W

申请资质

媳妇是高校人事代理,申卡提交资料有

*代发工资6个月

*讲师证、高等教育资格证

*高校科级任命书、学院团委书记证明

*车本

*学信网硕士学历

很多人以为办高端卡一定得搬砖几百万,或者有好工作高收入才行。

其实每个人情况不同,想办高额卡要合理例用申卡人的资质,比如我媳妇这种类型的资质,申请农行就会比较容易。

(有这么优秀的媳妇我还是感觉很自豪滴说……)

申卡过程

端午节6月3日,我带媳妇去申请尊然白。到了网点对接人不在,主任安排下面的员工协助我申卡。

员工貌似不太懂,让我去柜台进件。我说我经验丰富,已经下了2张尊然白了。我这次申请只走线下,用纸质表或者专属码,填好打印出来签名。

她说不太会弄,我们就一边研究一边在电脑上申请。

她们内部系统可以选择几种进件类型,刚好对应农行对大白金的要求,我们选择的科级进件。

电脑录入好信息后,用专用的纸张打印出来,抄录领用合约,签字。

上述录入过程我全程参与,这样省事也放心。

6月9日上午,我把打印好的流水和证书等等带过去交给主任,让他帮忙尽快上传。

6月14日下午,网点主任告诉我批卡了,额度10W。

下卡分析

系统显示,6.3提交的在线申请,6.9我去补充的资料后开始的下一步信审。

6.14显示待领卡。

感觉职级起的作用是批卡,让媳妇达到5W起批的门槛。

而我准备的各种证书、辅助材料这些都是锦上添花,让额度进一步达到了10W。

媳妇很满意,我也松了一口气。感觉银行确实对女性比较偏爱,她下的这几张卡比我本人顺利多了。

现阶段我的目标,利用家里的四个核,向1000万现金流迈进!

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 教师系列 信用卡白金卡 桃李版

ABC 农业银行 教师系列 信用卡白金卡 桃李版

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

• 线下填表,我记得只需一张税单即可

• 刚刚才打电话调降了10多年的精萃白,10降到5

• 帝都年入30+,直接去熟悉操作的银行柜台,应该就差不多下卡 [邪恶]