NOLO Sonic VR一体机超清体验,想要沉浸式游戏就选它

2022-09-21 21:35:19 0点赞 0收藏 0评论

近年来,随着生活质量的不断提高,大家对于物质水平的要求也在不断提升,就拿游戏来说吧,从普通的手机屏幕到电脑屏幕,再到游戏电视的出现,都表明了用于对于视听方面日益增长的需求。那么现今就出现了让我们能够更加投入到游戏当中的游戏机,那就是NOLO Sonic VR一体机,脱离了普通屏幕边框的束缚,真正让我们体验到身临其境的感觉,下面就带大家一起来看下。

现在的屏幕已经做的非常细致了,清晰到连头发丝都能看得清,而NOLO Sonic VR一体机同样拥有真4K超清屏,807PPI,3840*2160的分辨率让每一帧画面都能经得起放大考验,用它播放一部电影更是带感,画面清晰流畅细腻,给我的感觉比在IMAX影院都要震撼。再配合它的宽频振动马达,同频共振让观感更真实,在家窝在沙发上就能轻松体验身临其境的观影体验。

NOLOSonic【打卡9次不止半价】VR一体机vr眼镜VR游戏机真4K超清屏支持千款SteamVR游戏2499元京东去购买

不少朋友想要入手NOLO Sonic VR一体机的主要目的是能够更畅快地玩游戏,那这视觉体验感更是不必多说,更何况它自带的Sonic应用商店拥有冒险、射击、模拟、体育等多种类型的游戏可供选择,就算是只带了NOLO Sonic VR一体机出门,也能随时随地畅快游戏。尤其是一些动作类的VR游戏,可以让我们有节奏地动起来,既能过一把游戏瘾,还能运动健身,一举两得。

另外在运动的时候,NOLO Sonic VR一体机还可以进行心率监测,辅助我们调整健身的幅度,防止运动过度,而且全程可进行卡路里监测,清晰记录下运动消耗的热量,看起来既有成就感,运动还变得更加有趣,对于有减脂需求的朋友来说非常不错。

特殊时期,我们可以尽量减少出门次数,在家觉得无聊的话,不妨尝试下NOLO Sonic VR一体机,一定能带给你诸多乐趣。

NOLO N1 VR手机盒子 黑灰色

NOLO N1 VR手机盒子 黑灰色

NOLO X1 6DoF版 VR眼镜 一体机(3840*2160、72Hz)

1999元起

NOLO Sonic 畅玩头带

NOLO Sonic 畅玩头带

NOLO CV1 PRO+N1 定制套装 vr眼镜 VR头盔 虚拟现实3d眼镜 体感游戏 vr游戏机设备

NOLO CV1 PRO VR设备手柄

NOLO CV1 PRO VR设备手柄

NOLO Sonic 标准版 VR眼镜 一体机(3840*2160)

1999元起

NOLO Sonic【送29款精选游戏】8+256G VR一体机 vr眼镜 VR游戏机 真4K 支持Steam VR游戏 畅玩版 非AR眼镜

NOLO CV1 PRO 六自由度VR交互套件 适配多款VR眼镜

NOLO CV1 Air定位交互套装 适用于华为VRGlass 电脑Steam体感游戏头戴式3D虚拟现实智能眼镜 华为VR Glass有线套装

NOLO 小米有品 CV1智能VR交互套装 适配主流VR头显 房间级定位 畅玩Steam VR游戏 定位基站+头盔定位器+交互手柄*2

NOLO Sonic 8+256G VR一体机 vr眼镜 VR游戏机 真4K 支持Steam VR游戏 标准版 非AR眼镜

NOLO N2游戏套装 虚拟现实3d眼镜Steam VR专用体感游戏手柄设备 PC电脑版手机电影家用VR头盔

NOLO X1 6DoF版 经典款 VR眼镜 一体机(2560*1440、75Hz)

NOLO CV1 PRO 定位交互套装 白色

NOLO CV1 PRO 定位交互套装 白色

NOLO X1 4K VR一体机 6DoF版 vr眼镜 虚拟现实 VR体感游戏机设备 无线串流steam vr

京东 NOLO SonicVR一体机 vr眼镜 VR游戏机 真4K超清屏 支持千款Steam VR游戏 非AR眼镜