汽车频遇熄火?随车带上汽车应急启动电源,九重防护搭配硬核配置

2022-09-03 23:26:12 2点赞 6收藏 1评论

我们开车出行经常遇到不可预测的事情,比如小车熄火,所以聪明的车主在出远门时,都懂得如何防范于未然,提前在车厢备上搭电工具。不过,市面上的汽车应急电源型号不少,规格也是参差不齐,有的还不很安全。经过网上的查寻,发现倍思的搭电宝备受车主群的青睐,最近我的车子就很容易出现亏电的情况,就入手了一款10000mAh的搭电宝,下面让我们一起来看看这一款搭电宝值不值!

开箱这款倍思搭电宝,内部采用吸塑包装,可有效保证运输的品质,包装着主机、说明书以及接线。双接线选用升级版的加粗镀锡铜芯,智能夹则采用高纯度镀锡铜,高品质的材质让电源传输更加安全稳定。

在末端还配备智能IC芯片,能够实时检测电压,加上DO防反插设计,有效避免小白接错正负极,给我们车主带来智能且安全的使用体验。它曾通过美国电子产品安全认证和欧盟安全合格标志,专业的机构认证,让我们使用更安心。

如果汽车处于零电压的状态,当使用倍思搭电宝时,它拥有500A启动电流,以及1000A峰值电流,实现亏电启动,给你瞬间来电的体验。

很多伙伴担心倍思搭电宝对某些车型不“灵光”,其实它适用12V/4.0L排量的汽油车,以及12V/2.5L排量柴油车,不挑车型的设计,强悍的性能让你在柴汽车型之间启动。

我们在搭电过程中,不知道如何看它的电量,但是倍思搭电宝配备圆环电量显示,1格代表着25%的电量,让你清晰明白充电的进程。 倍思搭电宝既然是电源的载体,那么它自身如何蓄电呢?内部配备10000mAh大容量的聚合物锂电池,能够反复使用,畅享环保便捷的搭电宝。这款搭电宝充满电之后能够续航持久,待机9个月,畅享低功耗的待机日常。

我们南北温差大,面对零下20°的低温时,它能不能如此强悍呢?倍思搭电宝内部搭载智能保护芯片,即使面对低温也能抗冻,寒冬打火没烦恼,时刻保持良好的搭电运行。

同时,倍思搭电宝还是保驾护航的好帮手,配备LED照明灯,三种切换模式,即使处于深夜时分,开启照明灯显示模式,让远处的人及时作出响应,长按3秒启动照明灯,启动后按1次可切换到SOS模式,启动后按2次可呈现爆闪模式,便捷我们的出行。

倍思搭电宝还可瞬间化身为充电宝,配备多功能接口:USB接口和Type-C接口,为我们的移动设备充电续航。我们随手带上飞机也不担心受阻碍,启动电源额定能量控制在37Wh,完全符合民航的规定标准。

如此便捷多功能的倍思搭电宝,有了它之后,亏电也可瞬间启动,12V柴汽通用版,加上强悍的锂电池,以及9个月的待机时长和应急电源,让你轻松出行无惧熄火。经常出行的伙伴来讲,可以备一个,以防万一!

倍思汽车应急启动电源搭电宝户外电源汽车电瓶充电器12V电动车摩托车搭线打火车用移动电源充电宝215元京东去购买

BASEUS 倍思 12V超能量汽车应急启动电源充气泵二合一(1000A)

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 车载逆变器车载排插双AC插口 四口快充,智能数显,独立开关

BASEUS 倍思 车载加湿器 深空灰

BASEUS 倍思 车载加湿器 深空灰

BASEUS 倍思 车载充电器 点烟器一拖二快充 PD20W/QC4.0 适用苹果13/14华为小米手机超级快充汽车插头

BASEUS 倍思 车载充电器 PD数显+6A/45w

BASEUS 倍思 车载充电器 PD数显+6A/45w

BASEUS 倍思 户外储能电源220V纯正弦波移动电源600W

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

BASEUS 倍思 车载充电器 点烟口

BASEUS 倍思 车载充电器 点烟口

BASEUS 倍思 车载充电器 双USB+双点烟口 95W

BASEUS 倍思 车载充电器 双USB+双点烟口 95W

BASEUS 倍思 车载充电器苹果PD30w华为超级快充汽车点烟器转换插头usb车充

BASEUS 倍思 酒精测试仪器吹气家用 呼气式快速排查酒驾 交通警便携式

BASEUS 倍思 CXQC-A 车载风扇 藏蓝色

BASEUS 倍思 CXQC-A 车载风扇 藏蓝色

倍思 迷你舱车载磁吸加湿器

倍思 迷你舱车载磁吸加湿器

BASEUS 倍思 USB+Type-c 车载充电器 QC4.0+PD快充

京东 BASEUS 倍思 CGNL020101 汽车应急启动电源 黑色