凯迪仕K20 Pro Max 3D人脸猫眼视屏智能锁:时时刻刻守护你

2022-09-19 11:37:13 1点赞 1收藏 0评论

随着科技的进步,我们对家庭安全也越来越重视,而门锁作为家里的第一道保障,至关重要。比如我邻居家的门,就换成了指纹识别的门锁,而我们家的门锁,还是使用传统机械钥匙开门的。为了让家里有更好的保障,于是我就想把家里的门锁换成更加安全和便捷的智能门锁。并且为了今后不再担心忘记带钥匙出门,也想选择能通过人脸识别、指纹、密码等多种开锁方式的智能锁。

我选了很久,最终选定了这款凯迪仕K20 Pro Max 3D人脸猫眼视屏智能锁,为什么选择它呢?我个人在购买产品时一般会倾向于专业厂家,毕竟质量、服务、品质都有很高的可靠性。凯迪仕在智能门锁行业深耕多年,是专业品牌,不仅做到了自产自研,还拥有众多专利技术,一直排在智能锁购买榜单前十,既有品牌实力又有产品实力,最后考虑再三,结合我自家的使用需求,我选择了这款凯迪仕K20 Pro Max 3D人脸猫眼视屏智能锁。

估计不少像我这样没用过智能锁的朋友,在购买前都会操心安装问题,实际操作下来非常简单,购买下单后,客服会发测量的指引过来,根据图片指引,量好自家门的数据,客服就能迅速判断配件尺寸发货,到货后会有师傅电话联系,询问上门安装的时间,整体来说,凯迪仕的安装服务做的还是相当不错的。

我选择的这款凯迪仕K20 Pro Max 3D人脸猫眼视屏智能锁,有2种颜色,我个人建议根据自己家装风格来选择,我选择的是红古铜,比较贴合我家门的风格。

K20 Pro Max有多种开门方式、人脸识别、密码、指纹解锁、门卡、手机临时密码开锁等都可以轻松开门。像父母这样的中高龄老年人,指纹可能存在磨损的情况,影响指纹识别的通过率,可以给他们设置人脸识别或者卡片开锁,年轻人可以通过刷脸解锁或者指纹解锁,家里有定期给小朋友请家教、或者请家政阿姨的家庭,还可以通过小程序的临时密码给对方开门,过期就失效,非常方便,可以说K20 Pro Max的解锁方式考虑到了家庭成员的多种需求,每一项实用性都很强。

它的3D人脸识别技术采用的是商汤科技第三代3D人脸识别技术,在逆光、强光、无光、暗光等复杂光线情况下都可以实现精准解锁。在门锁面板上,它拥有一颗144度的超大广角,它在小程序中可以呈现1080P的高清画质,效果非常不错。

我个人还是非常喜欢3D人脸识别功能,解锁成功率高,解锁速度快,而且非常安全。3D人脸的识别范围在1.3m-2米之间,老人小孩用起来也很方便,不用弯腰或垫脚。

门锁面板上还集成了指纹识别模块,它采用了瑞典的FPC半导体指纹识别技术,并且内置了AI芯片,可以不断的学习,实现0.5秒开门,并且越用越快,越用越安全,这是让我想不到的,但实际体验下来,指纹识别速度是真的快。

当然常用的密码键盘也不会少,在触碰时会亮起指示灯、还可以通过小程序设置临时密码、30分钟内有效,这样客人就不用在门口苦苦等待,通过远程授权的临时密码就可以进入。

门卡解锁的功能自然也不会缺少,这就跟我们日常进单元楼一样,使用CPU卡片轻轻一碰,就能解锁,就算丢失了也不担心,只需在小程序上删除遗失卡片的解锁权限就行。

解锁时还会显示OPEN的绿色字样、如果门锁关闭时会显示为CLOSE,而且还有语音提醒,非常贴心。CPU磁卡凯迪仕会附赠两个,如果家里人比较多的话,可以额外购买。

接下来看看凯迪仕K20 Pro Max的后面板,后面板采用了一块4英寸的IPS彩色屏幕,画面显示非常细腻,可以通过面板实时查看外面的情况。在彩色屏幕下方,还有OPEN和CLOSE按钮,可以实现快速开门和反锁,使用的体验还是蛮不错的。

除此之外,在门锁把手这块,凯迪仕这款K20 Pro Max是一个智能感应把手,通过握住把手正反面就可以感应开门,实际体验下来比把手式门锁开门要方便很多,灵敏度很高,而且不用担心会夹手,而这也得益于它内置的感应传感器,使用体验非常棒。

如果门锁没电了该怎么办?这时候就可以使用机械钥匙开门,不过门锁的锁孔位置在底部,开门有些略微不方便,但是隐蔽性也很强,外人一般不会发现它的位置。

当然,凯迪仕K20 Pro Max 也支持充电宝临时供电,而且它采用的还是Type-C接口,非常方便。

凯迪仕K20 Pro Max 的电池部分采用的是一块6735mAh的宁德锂电池,建议日常单独充电。

K20 Pro Max采用的是全自动锁体,每次出门后就会自动关门锁门,而且它开关门时噪音比较小,像我们日常出门有时候忘记锁门,它都会自动上锁,直接避免了忘记锁门的危险情况。

当然为了适配本地化和减少手机的内存占用空间,凯迪仕采用了微信小程序的方式配合手机使用,可以通过手机绑定微信和门锁,了解门锁的开关门状态、远程开门、操作记录,接收通知等等,非常直观且方便,而且通过小程序可以直接查看门外的情况,保护家里的安全。

像家里来人了,打开小程序就能看见来的是谁,按门铃、视频对话时都可以弹出提示,使用体验非常不错。

综合体验下来,凯迪仕K20 Pro Max 3D人脸猫眼视屏智能锁让我对门锁有了新的认知,主流且实用的开门方式、1080P高清画质,微信小程序远程操控、方便的开关门和自研的锁体,都大大提升了家庭的安全性。没想到从早期的手动开门锁门,到现在的智能化开门,智能化远程智控门锁,让我们的生活发生了很大的变化,我个人还是更倾向于选择像凯迪仕K20 Pro Max 3D人脸猫眼视屏智能锁这样的门锁,来守护家庭的安全。

2099元起

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

1999元起

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

kaadas 凯迪仕 指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7 VP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版