家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

2022-09-16 17:34:49 156点赞 48收藏 43评论

看过之前的帖子的值友们都知道,大龄已婚男青年的我会经常去爸妈家蹭住,自己平时在外地工作,所以无论家务还是日常带娃平时大多是由父母完成…而说到家务,家里的厨房算是个“重灾之地”了。因为爸妈习惯一日三餐都自己做,外加两个娃的加餐,厨房的清洁任务量可想而知,厨盆的使用频率那是非常之高。加上我爸妈用的时候都比较随意,所以厨盆的损耗着实不轻…

于是经过一番精挑细选,最终给家里换了个新的厨盆,它就是科勒最近新上市的Neoroc新炫石厨盆。这款厨盆采用了独特的星空黑配色,酷炫又不失格调的外观,瞬间在一众大同小异的厨盆中被挑剔的我看上。

附产品链接:

科勒Neoroc®新炫石单槽水槽台上台下双用厨盆厨(预售30天)11665元天猫精选去购买

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

这是一款石英石厨盆,相比普通的不锈钢厨盆,颜值简直没的说!表面是哑光磨砂的质地,质感满满,让我家厨房的档次都上升了好几个水平。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

每个家的实际使用需求不同,除了考虑厨盆的颜值只是一方面,更注重的是它的品质。Neoroc新炫石厨盆使用科勒专有材质铸造而成,质感和真实的石头一样,而且很光滑,给人来带视觉和触觉双重舒适享受,同时也让其有了更优秀的实力。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

这款厨盆的表面不易附着油污,加上圆角设计能让清洗无死角,日常护理更轻松,冲洗一抹即净,带来更清爽的厨房体验。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

爸妈平时使用厨盆都不太讲究,解冻坚硬的冷冻食品都是直接扔进厨盆里,需要刷锅洗刀的时候也是随手就放进去了,几乎不会考虑到这些硬物对厨盆造成的损伤。之前的不锈钢厨盆就是这样,长年使用下来刮痕满满。幸好,科勒这款厨盆十分强韧,受得住这些冲击,不会轻易产生裂纹,并且非常耐磨抗造,随意使用也不易产生损耗或者留下痕迹。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

周末一家五口一起吃饭的时候,因为要多做几个菜,锅具往往需要及时清洗以便重复使用,所以很多时候锅还是滚烫的状态下就得洗,如果材质比较差的厨盆很容易烫变形。不过,这款厨盆面对热锅热油也能不变形不变色。有了它以后,热锅随便洗,炒菜做饭更随心。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

要想发挥厨盆百分百的实力,当然还要加上合适的水龙头。我用的是这款飘瑞诗专业厨房龙头。它拥有厨盆同款星空黑,独特的大弹簧方形造型设计,点缀厨房空间,尽显大方摩登之美。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

这款水龙头采用磁吸式固定,手感轻柔,拿起灵活便捷,放下稳固贴合,使用十分方便。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

并且还可以三种水型自由切换,无论是备菜、做饭还是洗碗,都能一键从容应对,和厨盆搭配使用,让身为一家之主的老妈每次烹饪都更省心省力了。

总结:

科勒Neoroc新炫石厨盆给我最大的感受就是颜值在线,禁得起“造”。从格调非凡的星空黑配色,以及强韧抗得住冲击耐得住磨损的性能,到无惧高温不变形变色的特点,都非常深得我意,我们一家人用过之后都很满意。相信这款Neoroc新炫石厨盆也能受到广大值友们的青睐,现在天猫官方旗舰店优惠活动还在继续,心动的小伙伴们可以瞅瞅哈,喜欢的话,抓紧入手哦~

大家在购买时记得一定要去官方旗舰店,售前、售后才能更有保障。

本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证