家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

2022-09-16 17:34:49 156点赞 48收藏 44评论

看过之前的帖子的值友们都知道,大龄已婚男青年的我会经常去爸妈家蹭住,自己平时在外地工作,所以无论家务还是日常带娃平时大多是由父母完成…而说到家务,家里的厨房算是个“重灾之地”了。因为爸妈习惯一日三餐都自己做,外加两个娃的加餐,厨房的清洁任务量可想而知,厨盆的使用频率那是非常之高。加上我爸妈用的时候都比较随意,所以厨盆的损耗着实不轻…

于是经过一番精挑细选,最终给家里换了个新的厨盆,它就是科勒最近新上市的Neoroc新炫石厨盆。这款厨盆采用了独特的星空黑配色,酷炫又不失格调的外观,瞬间在一众大同小异的厨盆中被挑剔的我看上。

附产品链接:

科勒Neoroc®新炫石单槽水槽台上台下双用厨盆厨(预售30天)11665元天猫精选去购买

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

这是一款石英石厨盆,相比普通的不锈钢厨盆,颜值简直没的说!表面是哑光磨砂的质地,质感满满,让我家厨房的档次都上升了好几个水平。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

每个家的实际使用需求不同,除了考虑厨盆的颜值只是一方面,更注重的是它的品质。Neoroc新炫石厨盆使用科勒专有材质铸造而成,质感和真实的石头一样,而且很光滑,给人来带视觉和触觉双重舒适享受,同时也让其有了更优秀的实力。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

这款厨盆的表面不易附着油污,加上圆角设计能让清洗无死角,日常护理更轻松,冲洗一抹即净,带来更清爽的厨房体验。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

爸妈平时使用厨盆都不太讲究,解冻坚硬的冷冻食品都是直接扔进厨盆里,需要刷锅洗刀的时候也是随手就放进去了,几乎不会考虑到这些硬物对厨盆造成的损伤。之前的不锈钢厨盆就是这样,长年使用下来刮痕满满。幸好,科勒这款厨盆十分强韧,受得住这些冲击,不会轻易产生裂纹,并且非常耐磨抗造,随意使用也不易产生损耗或者留下痕迹。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

周末一家五口一起吃饭的时候,因为要多做几个菜,锅具往往需要及时清洗以便重复使用,所以很多时候锅还是滚烫的状态下就得洗,如果材质比较差的厨盆很容易烫变形。不过,这款厨盆面对热锅热油也能不变形不变色。有了它以后,热锅随便洗,炒菜做饭更随心。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

要想发挥厨盆百分百的实力,当然还要加上合适的水龙头。我用的是这款飘瑞诗专业厨房龙头。它拥有厨盆同款星空黑,独特的大弹簧方形造型设计,点缀厨房空间,尽显大方摩登之美。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

这款水龙头采用磁吸式固定,手感轻柔,拿起灵活便捷,放下稳固贴合,使用十分方便。

家庭厨房“洗事”多又杂,科勒Neoroc新炫石厨盆无惧挑战

并且还可以三种水型自由切换,无论是备菜、做饭还是洗碗,都能一键从容应对,和厨盆搭配使用,让身为一家之主的老妈每次烹饪都更省心省力了。

总结:

科勒Neoroc新炫石厨盆给我最大的感受就是颜值在线,禁得起“造”。从格调非凡的星空黑配色,以及强韧抗得住冲击耐得住磨损的性能,到无惧高温不变形变色的特点,都非常深得我意,我们一家人用过之后都很满意。相信这款Neoroc新炫石厨盆也能受到广大值友们的青睐,现在天猫官方旗舰店优惠活动还在继续,心动的小伙伴们可以瞅瞅哈,喜欢的话,抓紧入手哦~

大家在购买时记得一定要去官方旗舰店,售前、售后才能更有保障。

惠达(HUIDA)厨房水龙头水槽洗菜盆冷热水龙头不锈钢厨房水槽龙头可旋转龙头 易洁大弯旋转龙头-质感不锈钢VT5

摩恩(MOEN) 水龙头 冷热水抽拉式龙头高抛净铅龙头厨房洗菜盆抽拉式铜水龙头 【10级镀铬】:3出水净铅龙头

摩恩(MOEN) 厨房冷热水龙头 59铜360度可旋转单把手龙头洗菜盆水槽厨房龙头 GN50100 GN50100

潜水艇厨房抽拉龙头洗菜盆冷热水可旋转三功能飞雨瀑布水槽万向水龙头 【T型瀑布】枪灰色抽拉旋转龙头

摩恩(MOEN) 厨房水龙头 精铜冷热水洗菜池水龙头 洗碗水龙头 性价比款龙头

MOEN 摩恩 抽拉式厨房水龙头精铜两出水天鹅颈高抛抽拉水龙头 GN67001

厨房下水三通四通洗碗机净水器前置过滤厨宝排水软管三合一多功能管道接口

Bowen 柏温 BW-1127112 冷热厨用龙头 黑色

Bowen 柏温 BW-1127112 冷热厨用龙头 黑色

JOMOO 九牧 33053-208/1B2-Z 冷热厨用龙头

欧琳(OULIN)智能数显水龙头机械臂万向可旋转厨房水槽龙头 奶油白

家韵(jiayun)机械臂万向水龙头洗手盆厨房卫生间冷热洗脸洗菜盆池家用面盆 奶油风三档冷热+60CM进水管

欧琳(OULIN)智能数显水龙头机械臂万向可旋转厨房水槽龙头 枪灰色

HEGII 恒洁 HMF127-411 直饮净水器龙头

HEGII 恒洁 HMF127-411 直饮净水器龙头

MOEN 摩恩 诗莱克系列 GN68002 厨用龙头

MOEN 摩恩 诗莱克系列 GN68002 厨用龙头

JOMOO 九牧 雅尊系列 33080-205/1B-Z 冷热厨用龙头 亮银色

KEGOO 科固 K02036 厨用单冷龙头 黑

KEGOO 科固 K02036 厨用单冷龙头 黑