送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

2022-09-24 19:06:49 0点赞 0收藏 0评论

只有吃甜食才会让人快乐,这是我们进化了几百万年都没有改变的动物本能。什么高热量,先满足了口腹之欲,减肥的事情明天再说啦啦啦啦。。。

正所谓 人生得意须尽欢

晴空家的巧克力 和奶油草莓塔、巧克力的咖啡果冻圣代 等等甜点一直深受网友的喜欢,今天特地整理了他们家几款卖的非常不错的产品,有几种,我尝过以后绝对的吃过一次就忘不掉,有些还没有来得及尝。

话不多讲,我们一起来慢慢欣赏吧。

Solamachi 2022 Happy Valentine

不管是要送重要的人还是朋友,或是给自己的犒赏,尽管目的不尽相同,但使用高级素材精心制作的巧克力,任何人只要吃了一口都会幸福感满溢。

无论是绝对适合拍美照上传的闪耀商品,还是只有这个时期才买得到的限定商品,晴空做出来的超棒巧克力都是唯美香甜的

送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

使用产地严选咖啡豆,从烘焙到冲泡都极致讲究的「ONIBUS咖啡」,以及神户的西点品牌「摩洛索夫Morozoff」所融合诞生的「COFFEE LAB」。 入口速溶的滑顺巧克力与香气逼人的咖啡邂逅,产生出充满魅力的组合。 而由亲手签上ONIBUS咖啡的CHALKBOY先生所设计的时尚包装也值得关注

据说是限量版的饿,如果送给新爱的女盆友,那觉得会给她意想不到的惊喜呀。

送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

只有他家才有的成熟风味巧克力。 一组共有百香果、香槟松露、抹茶、开心果四种口味。

巧克力奶油夹心酥

兼具松脆口感及风味充盈的奶油,深受欢迎的「PRESS BUTTER SAND」推出了这个时期的限定口味。 与越南的巧克力品牌「MAROU」携手合作,在焦糖奶油与鲜奶油之间夹了使用金柑制作的巧克力。

送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

巧克力塔(榛果巧克力、草莓)

Fluria」以花为造型的甜点一向深受欢迎。 在塔皮里填满了榛果巧克力或草莓内馅,如此春意盎然的可爱甜品塔,最适合当作礼物了

还有一款 草莓与焦糖巧克力的咖啡果冻圣代

焦糖冰淇淋、微苦的咖啡果冻,加上酸度适中的草莓,形成了绝佳的平衡

充满新鲜香气与多汁的果肉,口感清爽的草莓,是让人充分感受到春天到访的水果。 鲜红可爱的果实,光是看着就让人开心雀跃,如果是小朋友看到这个一定是无法抗拒的

送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

在刚烤好的柔软湿润饼皮里放入大量奶油和独家调制草莓酱。 使用这个时节最好吃的草莓来做装饰,外观更是迷人。 最上头还点缀超人气的白草莓

送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

以装饰大量当季水果的蛋糕及水果塔为招牌的「Qu'il fait bon」,在这个季节同样也主打草莓商品。 草莓塔上不计成本放上许多酸甜适中的大颗草莓

送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

上方铺满草莓的视觉效果相当震撼! 草莓塔内满满的卡士达奶油,与草莓的酸味更是绝配。 直径13.5cm的草莓塔,无论是独自享受,或是与人分享着吃都非常合适

草莓果冻奶酪饮

奶酪饮是把生奶酪蛋糕当作饮料来品尝的热门商品,现在更加上了酸酸甜甜的草莓冻。 充满草莓风味的果冻口感让人回味无穷。 混合时外观呈现大理石纹路,看起来时尚又华丽

即使你已经酒足饭饱了,仍然忍不住会想尝上一口

法式栗子可丽饼

法式栗子可丽饼是以蒙布朗的形式进行设计发想,松软又充满香气的柔软可丽饼皮,搭上松软香甜的栗子泥,上面的糖渍栗子闪闪发光,入口即化。 整个可丽饼都不会过于甜腻,充满了秋天的气息

送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

最后 猫熊造型冰淇淋在设计上也很巧妙,利用巧克力饼干做成了一条围巾,在口感跟风味上增添了不少惊喜。

我们家小朋友 买到以后都舍不得吃,爱不释手。。

送给爱人、犒赏自己的美味甜点及巧克力

Morozoff日本进口圣诞巧克力礼盒装 圣诞节礼物送男朋友儿童礼品

Morozoff 泰国原装进口芒果糕芒果糖500g

Morozoff 泰国原装进口芒果糕芒果糖500g

金帝68%纯黑巧克力礼盒装散薄片送女友礼物苦添加蔗糖无烘焙零食 极限68%黑巧薄片

百诺 中国制造 麦丽素纯可可脂 牛奶黑巧克力豆 夹心口味 盒装经典包装 宅家零食婚庆喜糖伴手礼盒 牛奶*2+黑巧*2

士力架花生夹心巧克力大桶装加量装720g休闲零食补充能量

士力架花生夹心巧克力大桶装加量装720g休闲零食补充能量

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

蹦蹦 bon bon 夹心巧克力15g*30粒装 墨西哥阿根廷进口 喜糖 礼物 礼盒 休闲零食品 威化夹心黑巧克力味450g/盒(内含30粒)

GODIVA 歌帝梵 立方黑巧克力 175g

GODIVA 歌帝梵 立方黑巧克力 175g

GODIVA 歌帝梵 脆糖榛果巧克力 280g

GODIVA 歌帝梵 脆糖榛果巧克力 280g

GODIVA 歌帝梵 立方牛奶巧克力 175g 礼盒装

GODIVA 歌帝梵 立方牛奶巧克力 175g 礼盒装

伦敦WF咖啡牛奶味太妃糖(焦香糖果)500g

伦敦WF咖啡牛奶味太妃糖(焦香糖果)500g

德芙(Dove) 丝滑牛奶巧克力手提铁盒装圣诞节糖果零食萌兔礼盒装 德芙巧克力 100g/铁盒装约20粒

Lindt 瑞士莲 软心60%黑巧克力 200g

Lindt 瑞士莲 软心60%黑巧克力 200g

歌斐颂黑巧克力100%纯可可脂超苦糖果零食无添加蔗糖休闲运动健身食品272g

爱普诗(Alpes d’Or)瑞士进口98%黑巧克力500g铁罐装 高膳食纤维 高饱腹健身零食送女友生日礼物 万圣节

可味 蛋白棒麦芽酷脆巧克力高纤维高蛋白阿华田燕麦脆联名款充饥能量棒 蛋白棒礼盒装(25g*8条)