多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

2022-09-06 12:37:53 51点赞 41收藏 24评论

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

hi,大家好!最近的天气总算是结束了火炉模式,凉快之后自然要把出去浪提上日程,不过作为宝妈,自从有宝宝之后每次出门都是大包小包一堆东西,口粮,尿不湿都得带全了。我朋友,一个刚断了母乳的妈妈就提出了灵魂问题,泡奶粉的热水怎么带,这事吧,什么泡奶神器、烧水壶它都不如一个保温效果好的保温杯好使,便携实用性价比还高。所以种草环节就到了,这里给大家推荐两款好用的保温杯,以及一些实用好物。

1、立立推盖保温杯

作为保温杯,咱首先看的就是保温性能,这就得看材质了

保温时间来说不锈钢时间会略长一些,所以市面上绝大多数保温杯都是不锈钢材质的,这里面又可以分为304和316两种,简单来说304够用,但是尽量选择316。

两者的区别在于:316包含的合金元素更多,耐腐蚀性会更好些。

一般来说保温壶用来装清水比较多,所以304就足够了。但是保温杯的话,可能会装其他饮品,所以尽量选316不锈钢哦。

乐扣乐扣LOCK&LOCK立立推盖保温杯316L不锈钢男女学生随手杯商务便携水杯子保温杯450mL黑色LHC3290BLK158元京东去购买

比如这款立立杯,用的就是316不锈钢,实验室测试的结果显示在室温条件下,95度的热水6小时后还可以维持在60度左右,这个保温效果可以是很棒了。

它的开盖方式还比较特别,不同于普通保温杯的按键开盖,它采用的是滑动推盖,一推二滑,既方便又可以有效避免误触。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

颜值方面表现也很不错,5种清新配色,外形圆润,磨砂的质地不仅高级,还可以防滑易握。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

细节方面,盖子上有双层硅胶密封圈,密封性很好。圆形的杯口有一个小排气孔,让出水更均匀。随杯还有一个可拆卸的茶滤,对喜欢泡茶的养生党很友好。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

有两种容量可供选择,中杯350ml,大杯450ml,根据自己的实际需求选择就好,这两者就相差20块钱。

活动优惠:满200-30 叠加1件9折。

2、憧憬保温杯

这款杯子外形上更偏向商务一些,喜欢窝在工位上,或者开会时间较长的打工人可以入手一个。

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)憧憬弹跳保温杯316不锈钢男女随手商务便携水杯保温杯套装450ML黑色白色LHC3240S601258元京东去购买

首先材质上,也是使用的316不锈钢。再加上两大锁温技术在常温下保温性能良好,95度的热水在6小时之后还可以维持在60度以上。

• 内胆外壁的镀铜处理,更大程度的降低热量损失。

• 长效维持真空状态,保持更好的保温效果。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

大家或许都知道,往保温杯里倒入烫水过一段时间再打开因为压强问题,会向外喷溅,一不小心就会被烫到。这款杯子有一个“防喷热水装置”:按住按钮盖子微开,松开按钮盖子才会完全开启,这就有效的防止热水喷出。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

以及这个按钮还是个安全锁,不仅可以防止不小心按到开关导致水露出,还可以防止误触而烫伤。

保温杯最麻烦的就是清洗,盖子上一环套一环的,泡个茶啊什么的就怕茶叶嵌进去抠不出来,这个杯子真就绝了,整个盖子都可以拆卸,对于强迫症患者来说可真是太方便了。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

外形上有5种颜色可以选择,容量上也是350ml和450ml两种,如果单从价格方面考虑,这个白+黑的套装更优惠,两只450ml的杯子,到手价189元。

活动优惠:满200-30 叠加1件9折。

3、玻璃吸管杯

说完了保温杯,日常使用更方便的吸管杯也得安排上,但我自己,工位上就有3个玻璃的吸管杯,好看又实用的杯子谁不喜欢呢多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

乐扣乐扣这款和kakao friends联名的啵啵杯,可以说直接击中了我的心巴,大小、颜色、造型无一不可爱。

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)咖啡杯手持玻璃杯男女学生便携吸管杯随手茶水杯子kakao限定款350ML蓝色LLG689BLU_KKR89元京东去购买

KAKAO FRIENDS起源于韩国移动聊天工具Kakao Talk推出的表情包,随后逐渐推出了一系列的IP衍生品。8位成员分别是励志温馨治愈系的雄狮RYAN、率真可爱的桃子APEACH、穿上兔子外套的黄萝卜泡菜MUZI、背景神秘的鳄鱼CON、性格内向处事谨慎的小鸭子TUBE、傲娇的时尚达人NEO、富人家的都市狗FRODO以及热爱嘻哈的自由灵魂JAY—G。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

乐扣乐扣这款联名系列的啵啵杯是有MUZI、RYAN和APEACH。350ml的容量小巧可爱,中午带下楼去搞一杯咖啡正正好,还环保。

功能性上来说,一盖两用,直饮、吸管可以任意切换,非常方便。

材料上说,采用的是耐高温的安全材质,可以承受0-100度的温度差,热饮/冷萃都可以一杯搞定。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

另外硅胶杯套隔热隔冷,拿在手上温度适中还可以防滑;吸管可以拆卸清洗,干净又卫生。此处友情提醒,使用吸管时,不要装太烫的饮品,舌头容易受伤多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

如果只是想要一个好用的杯子,也可以选择500ml的大容量,和联名款350ml同价~

活动优惠:9月6日20:00到9月6日23:59以及9月9日,享受满2件5折。

4、玻璃分隔便当盒

推荐了3款乐扣乐扣的杯子,都忘了一开始这个品牌最先被人熟知的是保鲜盒类的产品,所以由此可得他家的便当盒质量应该也是很不错的,至少比杂牌强多了,首先推荐的是这个有分隔层的饭盒。

乐扣乐扣LOCK&LOCK玻璃保鲜盒大容量分隔白色饭盒1L送黄色包+贴纸138元京东去购买

像我这种很讨厌菜串味的必须得用分隔的饭盒,全部糊一块我能难受一整天,这款就很符合我的要求。

首先材质上,主体用的是硼硅酸盐耐热玻璃,耐热温度高达400度,微波炉、烤箱都能使用,而且瞬时耐温差120度,从冰箱里拿出来都不用等,直接加热,都不容易自爆。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

盒盖采用的是Tritan材质,透明洁净,轻便耐用,且不含双酚A,健康无异味。但需要注意的是盖子不能拿去蒸煮消毒哦。

其次密封性上,双层设计即使轻轻摇晃,汤水也不易撒漏。

• 食品级硅胶密封圈,密封性高,且拆洗方便

• 折页锁扣设计,优质PP材质,连接扣位与盒盖

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

1L的大容量,上班族日常午饭足足够用,而且分隔的设计,一边放饭一边放菜,不会串味。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

还额外赠送一个便当包和贴纸,黄色饭盒搭配紫带子的包,白色饭盒搭配黄带子的包,撞色设计的看起来更舒服。

5、大容量分隔两件套便当盒套装

如果觉得上面那一款还不够大的话,可以入手这一款,550mL(分隔)+650mL(不分隔),不仅饭菜够放,还能安排个老火靓汤或者餐后水果,是个会过日子的打工人了。

乐扣乐扣LOCK&LOCK微波炉保鲜盒套装耐热玻璃分隔便当盒两件套送便当包(550ml+650ml)LLG831CS601126元京东去购买

这款的材质和上面那个一样,硅硼酸盐耐热玻璃的主体+pp材质的盒盖。能耐的了-20度到400度的温差。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

密封性上依旧是硅胶密封圈+四面锁扣,既保障了良好的密封性,又方便清洗。

除了用来装上班的午饭,还可以当密封保鲜盒、外出露营的便当盒等,套装还配有一个饭包,让出行更方便了。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

9月6日20:00到9月6日23:59限时4小时满2件5折,截止9月10日还有满200减30的店铺优惠,进店选购把乐扣乐扣打包带回家吧~官方传送门在此↓↓↓

乐扣乐扣自营旗舰店pro.m.jd.com去看看

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

以上就是本文的全部内容了,乐扣乐扣品牌活动9月6日晚上8点到6日23:59以及9月9日当天,部分产品满两件打5折,算是比较优惠的价格了,有需要的可以先加购物车,到点直接购买就行啦。

多喝热水也得有个好用的水杯,进来看看,乐扣乐扣两件5折啦!

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。