一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

2023-01-18 21:34:14 0点赞 3收藏 0评论

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

去年开始被逼经常在家炒菜做饭,可是苦于厨艺不佳,炒菜可真是一道我过不去的坎。最近入手了一款相当不错的多功能不粘锅,有了它之后,感觉炒菜就变得轻松简单多了,我都简直要爱上入厨啦!

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

这就是我的入厨好帮手,帝伯朗Century城际八合一多功能不粘锅!还是汪东城同款哦。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

它能够配合燃气灶或者电磁炉来使用,煎、炒、煮、炸、闷、炖、蒸、烧,无一不能,相信有了它之后,你也很快能像我一样,从厨房小白蜕变成十八般厨艺样样皆精的入厨高手哦!

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

它的锅盖能够很方便地立起来摆放,一点也不占地方,炒菜时就更加得心应手了。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

它的锅盖有独特的密封加压设计,能更快速和更好地锁住热力,揭开锅盖时也只要轻按锅盖上的按钮就能轻松打开了。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

它配有一个宽大的蒸笼,日常一家人吃饭蒸条大一点的鱼,都能轻松放得下去,非常方便!

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

平时蒸包或者点心的话,还可以直接放在它所配的硅胶垫上,那就不用蒸包纸都不怕粘连了。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

与普通不粘锅的涂层工艺不同,帝伯朗城际多用不沾锅在内壁的锻造中将钛金的含量提高了10%,使用高温均匀喷涂钛熔颗粒于锅身再历经零下10℃的冻氧处理,让锅底涂层呈现了渐变色光泽,耐用又非常好看,这也是帝伯朗的专利哦~

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

这口锅无论是用料和做工都相当讲究,锅身渐变的颜色、精致的雕刻设计,处处体现出厂家的独具匠心。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

锅底厚实,能更好地将热力均匀传送到整个锅上。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

锅身上还有致的3D浮雕风景图案十分别致,它本身就是一个很好的容器十分养眼,冬日里用它来焖肉,整锅直接上桌也相当上档次。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

两边的锅耳上有红色的温度指示标志,炒菜时就能更好地控制火候了。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

事实证明,一款好用又好看的厨具,真的会让人更有下厨的欲望。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

我觉得,要考验一口不粘锅到底好不好,用一道简简单单的煎蛋就好了,直截了当!

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

煎鸡蛋虽然简单,但要控制好火候对于入厨小白来说是已经是一个不小的考验了。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

这口帝伯朗不粘锅的温度指示功能真的非常方便,一目了然连小白都能轻易掌握好火候。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

再来个肉丝炒杂菜吧,先放花生油把蒜头爆香,再先后放入肉丝和各种杂菜来翻炒。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

转眼间,一道诱人的肉丝炒杂菜就完成了,是不是色香味俱全呢?

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

一碟小炒,简简单单又营养丰富,我想这就是每日精致生活的最佳诠释了。

一口好锅,帮我轻松搞定年夜饭!

一款好锅真的能让你从入厨小白快速变成厨艺高手哦,帝伯朗Century城际八合一多功能不粘锅,绝对能满足热爱生活又有品味的你!

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm